Мыслитель
Общительный
Пользователь заблокирован
Какой спать, лига чемпионов. Потом Нхл тащить буду)Мыслитель иди спать уже
Какой спать, лига чемпионов. Потом Нхл тащить буду)Мыслитель иди спать уже
Бляя какой же ты Лох..ОЙ да такие как ты в миллион раз грязнее и неухоженнее - чем элитная шл%ха. На 99.9% уверен, покажись ты в реале, там стремная деревенская бабища, с обвисшим телом и целлюлитом
Я не лох, я обычный нищеброд.Бляя какой же ты Лох..
Все нормально, письки сиськи не просит. с Пончиков по 7к не вымогает только по мелочи, на картины людей не кидает. Нормальный челСитуация такая:Девушка ревнует к форуму.Подозревает в чем то...Короче мозги периодически компосирует(я в последнее время достаточно много времени тут провожу) ...Прошу дать краткий мини отзыв-характеристику по мне(в подтверждение что я веду себя относительно нормально,не до кого не домогаюсь,сиськи -письки ни у кого не прошу,ни с кем не флиртую и т. п... Хочу показать данный форум и в частности эту тему... Буду очень благодарен... Пол и возраст комментаторов не важен... Заранее спасибо.
Никакой психологией от тебя и не пахнет.я не мазохист.
Мои выводы основаны на психологии, не в точности конечно но основы если часто встречать читать ,изучать разные типажи людей то волей, не волей уже общие черты будешь видеть...а дальше логика дедукция.... Ну схожие ситуации про которые знаешь описываешь и всё.. в частности у него присутствует нарциссизм..Это видно по всем его сообщениям, так же некий эгоизм присутствует...и даму он себе выбрал не прихотливую что-ли . Чтобы не требовала вообще ничего, что с той стороны держит понять пока мне сложно да и честно уже не особо и охота . Мне просто жаль её , у меня сейчас вообще нет уверенности что там какое-то будущее есть. А с стороны автора как раз таки понятно... Ему удобно это раз там и два и три есть, ну у меня про это выше написано, не вижу смысла повторять..
Легенда за одно сообщение считала психотип человека, а так же изучила проблему его отношений. Зачем вообще существуют семейные психологи??Никакой психологией от тебя и не пахнет.
Прочесть 2 главы психологии - не значит быть психологом.
Мое имхо.
То ты просто штрудировал женские форумы, откуда и почерпал общую информацию![]()
Что б заработать.Легенда за одно сообщение считала психотип человека, а так же изучила проблему его отношений. Зачем вообще существуют семейные психологи??
Ну не за одно допустим, а за день у меня это ваше написано, читай коль умеешь.Легенда за одно сообщение считала психотип человека, а так же изучила проблему его отношений. Зачем вообще существуют семейные психологи??
Ну раньше и лоботомию делали для «улучшения» психического состояния. Но то было раньшеЧто б заработать.
Раньше как то без психологов люди разруливали собственные взаимоотношения.
Разговаривать поди умели, или учились.
Твоё мнение...и не говорю что я психолог, и не отказываюсь что действительно инфа общаяНикакой психологией от тебя и не пахнет.
Прочесть 2 главы психологии - не значит быть психологом.
Мое имхо.
То ты просто штрудировал женские форумы, откуда и почерпал общую информацию![]()
Мне не очень интересно читать натягивание совы на глобусНу не за одно допустим, а за день у меня это ваше написано, читай коль умеешь.
Регистрация на форуме просто спустя небольшое время после появления этой темы. И все сообщения исключительно в этой теме...@Kska, внимание, вопрос!Какая цель твоего появления на форуме? Ты лудоман, который хочет избавиться от зависимости
Я не настаиваю...Ну раньше и лоботомию делали для «улучшения» психического состояния. Но то было раньше
Так у тя ж доводы на психологии основаны.Твоё мнение...и не говорю что я психолог, и не отказываюсь что действительно инфа общая