Девушка ревнует к интернету (к форуму)...

Пользователь заблокирован
Так те не кажется, что если б было так, то и женились наверно охотнее.
Фишка то в том, что бабы будут против этого. Многим нравится налево и направо. Без всякой ответственности.

Я прям спорить готов :)
Я не знаю таких баб,вы себя что-ли описали?

• Like
Реакции: Kska
@Much, мне вообще очень интересно,что некоторая часть мужиков так бояться ЗАГСа.. ответственность на вас ляжет,вот вы чего боитесь,а лишние бла бла бла зачем?

• Like
Реакции: Kska
@Much, мне вообще очень интересно,что некоторая часть мужиков так бояться ЗАГСа.. ответственность на вас ляжет,вот вы чего боитесь,а лишние бла бла бла зачем?
Да нету страха. Я ж писал. Сходить то можно.
Просто я и выше отписывал, что не хочу путать любовное с юридическим.
Как возникнет момент, что моя спутница, прошла со мной от точки а, до точки б и появится угроза, юридического формата - я все сделаю)
Вот и все.
А идти пижонить в ЗАГС, со словами "смари как я тя лублу! Даже в жены беру" - это эпотаж, чистой воды.

Ни одна из вас, так и не смогла, аргументировано заявить, зачем нужен ЗАГС :)
И это с учётом того, что законы давно
Надо было женщиной родиться,что бы понять,что ЗАГС нужен,чтоб мужик взял на себя ответственность под печать :ROFLMAO: но здесь всё равно вас единицы,кто боится этого,на самом деле все женятся, всё норм, развод так развод, тоже норм,не боитесь мужики!:ROFLMAO: мы можем тоже сказать а зачем роддом нужен,? Можно же и дома родить ,принимать будете Если что? Зачем эти формальности

Надо было женщиной родиться,что бы понять,что ЗАГС нужен,чтоб мужик взял на себя ответственность под печать :ROFLMAO: но здесь всё равно вас единицы,кто боится этого,на самом деле все женятся, всё норм, развод так развод, тоже норм,не боитесь мужики!:ROFLMAO: мы можем тоже сказать а зачем роддом нужен,? Можно же и дома родить ,принимать будете Если что? Зачем эти формальности
Ну ты нихрена се сравнила)
Медицину и не внятное шоу у ЗАГСа :D
Какую ответственность? За кого?)
Ответственность = контролирование)

За женщину которая с тобой жить будет.

Какая медицина? Беременность это не болезнь, роды изначально принимали дома.

Блин....опять деньги карты два ствола! Я про отношения,дома сидишь,не загульный,верный,ну по сути для женщин самое главное это морально составляющая,если это не эскортница всякая.
Ой, да конечно, любая более менее ликвидная баба смотрит на то что из себя мужик представляет финансово. Нищие среднестатистические Ваньки не в ликвиде

За женщину которая с тобой жить будет.
То есть за взрослую, самостоятельную личность. Я несу ответственность? Я могу нести ответственность только за то! Что могу контролировать.
Женщину, даже свою. Я контролировать не могу

Мне про мыслителя давно всё ясно,что у него комплексов куча.описывать так этих баб за 30 тысяч,и даже не понимать ,что даже они его считают лохом.)) Он для них лох, кошелёк,а он слюни пускает дурачок.
Да сама ты лохушка стремная, дyра деревенская, даже не понимаешь что пишешь.Нахeр никому не нужна, вот и живешь с каким то дегенератом.

Да их больше, чем ты думаешь)
Да и за шлюх я их не считаю. Просто девки, просто вот так им кайфово.
Они такие. Чё с них взять.
Фу гадость,одно дело когда женщина в поисках, другое направо и налево как ты пишешь, действительно чего с них взять? Если только сифилис :ROFLMAO:

Фу гадость,одно дело когда женщина в поисках, другое направо и налево как ты пишешь, действительно чего с них взять? Если только сифилис :ROFLMAO:
ОЙ да такие как ты в миллион раз грязнее и неухоженнее - чем элитная шл%ха. На 99.9% уверен, покажись ты в реале, там стремная деревенская бабища, с обвисшим телом и целлюлитом

Сверху