Dsl17
Общительный
Пользователь заблокирован
А @Konstantin86 хитёр.))
Всех девчёнок, к 8 марта, в своей теме собрал.))
Всех девчёнок, к 8 марта, в своей теме собрал.))
Это моё мнение. Автор так агрессивно реагирует, как только хоть слово на покушении его свободы будет. Этот день надо устроить скандал беременной женщине на 9 месяце только из-за того что она спросила с кем ты там? Или как там было не помню. А кто важнее меня.... Ну какой то так.... А чем может идти речь, если она вообще на такую простую реплику, так получает... Хотя я много могу утрировать ну я так вижуСлушай да что ты всё её субъектность то не допускаешь.
Как будто он её в заперти дома держит и на солнце выводит на 20 минут млять.))
А хах! А вот если матери или Отцы ещё говорили; зачем мне его регистрировать? Он и так мой сынА слово *брак* вас не смущает?![]()
В данном случае и обсуждался вопрос свободы...Ну вот давай смотреть пошагово что и где у тебя на каком месте. Ты когда поднял тему, ты просил ну если грубо сказать "обелить тебя" Ничем таким не занимаюсь, просто девушка. В процессе обсуждения не в коментах ситуация разбирается оказывается она 9 месяце ну это факт для тебя не был на первом месте, на первом месте у тебя Свобода, потом выяснилось что живёте вместе и.тд. а ты даже и не думал как то официальной регистрации тебе не важно а она может 9 месяцев ходит и думает что с ней что-то не так рез ты даже не подумал об этом, хотя может и разделяет твои мысли, не знаю..но исходя из твоих ответов ты не спрашивал даже, мне вообще кажется что ты не слишком то интересуешься
Её душевным состоянием ...ты так отвечаешь что такое ощущение что вы вообще не разговариваете.... Ты знаешь чего она хочет? О чем мечтает? Чего ждёт от будущего? Не думаю. Ладно опустим это....только к концу дня мы тебя дружно вынудили что ты её любишь....а любишь ли, или это как в твоём математическом складе ума просто подходящая дама например 60% или 70% ....а вдруг встретишь на 100% вот джекпот то будет а ты уже в браке с этой. И в конце концов на 9 месяце беременности наверное хочется уверенности что тебя не бросят, а какая тут уверенность если ты ( как сам писал) залипаешь в телефоне и улыбаешься.... И повторю мне кажется это триггер,который возможно ты сам когда и создал ....на пустом местечке на 9 месяце не спать всю ночь как ты писал не будут. Но опять же это чисто моё мнение.
Ну здесь тоже ему что только не сказали насчёт загса.Это моё мнение. Автор так агрессивно реагирует, как только хоть слово на покушении его свободы будет. Этот день надо устроить скандал беременной женщине на 9 месяце только из-за того что она спросила с кем ты там? Или как там было не помню. А кто важнее меня.... Ну какой то так.... А чем может идти речь, если она вообще на такую простую реплику, так получает... Хотя я много могу утрировать ну я так вижу
Б. л. я... МНЕ устроили скандал... А не я...Это моё мнение. Автор так агрессивно реагирует, как только хоть слово на покушении его свободы будет. Этот день надо устроить скандал беременной женщине на 9 месяце только из-за того что она спросила с кем ты там? Или как там было не помню. А кто важнее меня.... Ну какой то так.... А чем может идти речь, если она вообще на такую простую реплику, так получает... Хотя я много могу утрировать ну я так вижу
Это дамы, на форуме, тебя под каблук пихают.Б. л. я... МНЕ устроили скандал... А не я...
Значит наверно берегись,по твоим описаниям сейчас ты действительно идеал,ну почти.. и сидя дома появилась ревность, не очень то это) а что дальше тогда будет?В данном случае и обсуждался вопрос свободы...
Личного пространства... Я уже сказал что готов впустить в это пространство её ... Для меня личная переписка и подобные вещи святое... И мои посты на форуме я не дам читать кому попало...Я бы никогда не стал унижаться и оправдываться перед человеком, которого НЕ люблю... А для меня это в определенной степени унижение (меня несколько юзеров назвали за это каблуком даже в этой теме) .... Я не чувствую себя виноватым именно в ЭТОМ инциденте... Я что 365 дней в году сижу залипаю в телефоне?... И вообще не уделяю ей внимания? ... Да я лучше 90% процентов этого форума(в плане верности и любви)... Прочитаешь тут... Одни мечтают об эскортницах... Другие рассказывают о 3 десятков партнёров... Третьи лудят десятилетиями и их жены даже не в курсе... Четвёртые вообще какой-то треш рассказывают... Чуть ли не дерутся..... У меня не было ни разу, чтобы я дома не ночевал, кроме тех дней когда я на работе... А тут видите ли залим в телефоне...Нафига мне себя осветлять?... Куда ещё светлее???... Аххаха... У меня одна проблема... Лудомания... И то не трэшконтент.
Бюрократия... У неё и фамилия от прошлого мужа... И я не требую менять на другую... Вообще пофиг... Да и она привыкла.
А ты как успокаивал кстати? Это имеет значение..Б. л. я... МНЕ устроили скандал... А не я...
Я НЕ идеал... В плане верности может да... Какой я идеал... Рабочий завода с з. п. 50-60 т. р.. Аахах... Ага... Идеал.... Ещё и лудик.Значит наверно берегись,по твоим описаниям сейчас ты действительно идеал,ну почти.. и сидя дома появилась ревность, не очень то это) а что дальше тогда будет?
Я пришёл с работы... Поел и пошёл спать... Так как мне на работу опять...в 5:30 подъем... 2/2 график....и тут началось... Вернее уже ночью...сначала игнорил...А ты как успокаивал кстати? Это имеет значение..
Короче именно с тобой разговор окончен... Всё разжевать и по полочкам раскладывать что-ли?... Иди анекдоты почитай где нибудь...вот прям вообще сейчас насмешил
А ей есть варианты на какую менять?? Ей кто предложил другую фамилию? вот теперь то мне вся ситуация и сложилась...
Какая есть с той и ходит фамилией, предложил бы кто, может и поменяла бы... Не требует он странно бы звучало.... Ты это иди поменяй фамилию на какую-то другую чет мне эта не нравится она от первого брака.. Она тебя спросит а на какую есть варианты? А ты не знаю на какую-то другую анекдот
Блин....опять деньги карты два ствола! Я про отношения,дома сидишь,не загульный,верный,ну по сути для женщин самое главное это морально составляющая,если это не эскортница всякая.Я НЕ идеал... В плане верности может да... Какой я идеал... Рабочий завода с з. п. 50-60 т. р.. Аахах... Ага... Идеал.... Ещё и лудик.
Почитай другие ветки... И узнаешь что не самое главное... Кому что... Вон Мыслителю расскажи такую точно зрения...Блин....опять деньги карты два ствола! Я про отношения,дома сидишь,не загульный,верный,ну по сути для женщин самое главное это морально составляющая,если это не эскортница всякая.
Подожди ты успокаивал? Или как нам агрессивно огрызнулся? Ну ты хоть что то сказал чтобы девушке на 9 месяце стало легче? Обнял? Сказал что любишь!? Или как нам тут огрызнулся грубо и всё? Достала нервы трепит или что-то такое?Я пришёл с работы... Поел и пошёл спать... Так как мне на работу опять...в 5:30 подъем... 2/2 график....и тут началось... Вернее уже ночью...сначала игнорил...
Потом предложил почитать форум + тему создал... Что бы люди подтвердили, что я... Ну там написано в первом посте...
Вот это самое страшное игнор...это моральное издевательство.ночью...сначала игнорил...
Мне про мыслителя давно всё ясно,что у него комплексов куча.описывать так этих баб за 30 тысяч,и даже не понимать ,что даже они его считают лохом.)) Он для них лох, кошелёк,а он слюни пускает дурачок.Почитай другие ветки... И узнаешь что не самое главное... Кому что... Вон Мыслителю расскажи такую точно зрения...