Уставший лузер
Общительный
Пользователь заблокирован
Мариша, на меня за фон Клюге злишься?@Dsl17, мне стремно)) потому что психически зрелые личности понимают, что семья это не просто сожительство
Мариша, на меня за фон Клюге злишься?@Dsl17, мне стремно)) потому что психически зрелые личности понимают, что семья это не просто сожительство
Ну тогда готовься примерно к такой ситуации..@Dsl17, у меня еще и сыновья есть))) и я не парюсь)) просто разговор в теме))
Интересная тема дискуссии.
1 Брак официальный, долго переделывала документы, затратно если есть недвижимость. прожили 2,5 года.
2 брак неофициальный. Прожили 6,5 лет. И сейчас рада что разводиться не надо. Делить ничего не надо. Разошлись и всё.
Штамп вообще ничего не решает и не меняет
Сказала КотМаринаПо поводу психически зрелых личностей на форуме психически нездоровых людей, загнула конечно)
А ну тогда желательно пусть жён хотя-бы ± недалеко от своего места проживания ищут, чтобы не далеко ездить потом.))@Dsl17, у меня еще и сыновья есть))) и я не парюсь)) просто разговор в теме))
Вырос в истории, сложно объяснить@Уставший лузер, нет.... но не понимаю
У меня наверное физико-математический склад ума... Я стараюсь не думать об этом... Ну наверное вероятность как у всех +-10% ...я не смотрел статистику (мы среднестатистические люди)... Ну если всю жизнь прожить было бы неплохо... Но вероятность этого не увеличится от того что я сейчас напишу:,, да на всю жизнь,,... Блин, для меня это на столько очевидно, что я даже не понимаю ЗАЧЕМ ТАКОЙ вопрос задавать?@Konstantin86,А вообще по чесноку,у тебя в данный момент есть мысль,что эта девушка тебе только одна на всю жизнь нужна?,и больше никто!
Так и не поймешь, меня забанят, на даче 2 человека жил, в Советском- Славском районе ПАИТ погугли, всё поймешь@Уставший лузер, нет.... но не понимаю
Я вот тоже думала что на всю жизнь и старость вместе в Норвегии встретим. Но не судьба...У меня наверное физико-математический склад ума... Я стараюсь не думать об этом... Ну наверное вероятность как у всех +-10% ...я не смотрел статистику (мы среднестатистические люди)... Ну если всю жизнь прожить было бы неплохо... Но вероятность этого не увеличится от того что я сейчас напишу:,, да на всю жизнь,,... Блин, для меня это на столько очевидно, что я даже не понимаю ЗАЧЕМ ТАКОЙ вопрос задавать?
Если очевидно тогда женись,смысл тогда любимая девушка и внебрачный сын,если очевидно.Блин, для меня это на столько очевидно, что я даже не понимаю ЗАЧЕМ ТАКОЙ вопрос задавать?
Ты не поняла ЧТО мне ОЧЕВИДНОЕсли очевидно тогда женись,смысл тогда любимая девушка и внебрачный сын,если очевидно.