Konstantin86
Общительный
Не не соглашусь.@Dsl17, я вообще то с ней согласна))) в общих чертах. У меня дочь. Если с ней произойдет такая ситуация, я спрошу, а какого хрена? И дочке я постараюсь объяснить, что штамп имеет значение, с аргументами и примерами из жизни)) Другое дело, если там ,,жаних,, такой, что и связываться не хочется...
Кроме того не понравилось как человек доносит свои мысли.@Dsl17, я вообще то с ней согласна))) в общих чертах. У меня дочь. Если с ней произойдет такая ситуация, я спрошу, а какого хрена? И дочке я постараюсь объяснить, что штамп имеет значение, с аргументами и примерами из жизни)) Другое дело, если там ,,жаних,, такой, что и связываться не хочется...
С этим я согласнаКроме того не понравилось как человек доносит свои мысли.
Это "мужские" поступки а это не "мужские", "полумуж" и пр ахинею.
А какая разница в плане загса?@Dsl17, нет, если жениться из за детей, то не надо. Но если пара продолжает жить, как семья, то в чем причины?
Наверное можно и сходить... Реально пофиг вообще... Какие плюсы даёт штамп?... Ребёнку молоко будет бесплатно в детсаду?@Dsl17, а если никакой разницы нет, то почему бы в загс не сходить?)) Не имеет же значения))
В посте выше я про отношения.@Dsl17, а если никакой разницы нет, то почему бы в загс не сходить?)) Не имеет же значения))
А минусы весомые)Наверное можно и сходить... Реально пофиг вообще... Какие плюсы даёт штамп?... Ребёнку молоко будет бесплатно в детсаду?
Так никто не против если сходишь.Наверное можно и сходить... Реально пофиг вообще... Какие плюсы даёт штамп?... Ребёнку молоко будет бесплатно в детсаду?
Ты квартиру с бж поделил? Оставил ей и ребёнку?В посте выше я про отношения.
А загс это не только про отношения и не столько про отношения вообще.
....
Это вообще то про юридические факты которые меняют и ряд юридических вопросов.
Изучу... Если не забуду... АххахаТак никто не против если сходишь.
Вопрос в том чтобы ты это осознанно делал.
Вопрос хоть изучи немного.
С юридической стороны.
В посте выше я про отношения.
А загс это не только про отношения и не столько про отношения вообще.
....
Это вообще то про юридические факты которые меняют и ряд юридических
Ещё раз подчеркну, , что если отношения норм, если в них осознанно вступают оба супруга, не потому что "так принято", "родители настояли", " что люди подумают" и пр. Если два зрелых (психологически) человека, которые понимают что делают, зачем и пр. то какие вопросы.@Dsl17, ну вот именно, что случись что и ты никому никак не докажешь, что вы КАК жена с мужем, только не жена с мужем, с юридической точки зрения вы друг другу никто