ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да мне пофигу что про меня пишут в интернете и что думают в реале..Я то знаю что я самая умная,красивая,ответственная,не алкашка,не лудоманка не наркоманка,в доме чисто,пожрать есть и еще я Козерог и я устала так что пойду посплю..А в 8 начнется универ 13 лет спустя,час на сон всего) Я вроде как до будки хотела дойти а на деле лень и ставки зло
Ань, ты сама выбираешь себе каких - то придурков в партнёры.
Мужик у тебя просит деньги на еду, да не один нормальный мужик не попросил бы денег у женщины, если не в браке,а у тебя что....
Гони ты сразу таких метлой)
Где ты находишь таких мудаков постоянно ... Напиши критерия какого ты хочешь видеть рядом с собой мужика, не подходит - всё следующий,нафиг ты с ними сразу спишь,неужели не хочешь чтобы тебя добивались, ухаживали за тобой..,
И забудь ты про свою межресничку, которую делают бабушки)))), зубами займись в первую очередь, ты бы давно сделала зуб, если бы не тратила деньги на мужика с яйцами.
Найди уже настоящего мужика с большой буквы, а не только с большой писькой))))))

Мир твоему дому)) (

Последнее редактирование:
Ты когда фото выкладывал своей кухни, в телеке было отражение твоё,которое прекрасно было видно ( так что тебя кто угодно мог разглядеть).
Бармалей, если бы ты хотел изменить свою жизнь, то и впрямь брался бы за любую работу.
Был у меня знакомый один, спортсмен, красавчик, но вёл себя как дурачок)))))
При всём этом, был огромный плюс у него, человек брался за любую работу всегда, даже грузчиком был и с похорон. услугами был связан тоже, сейчас работает в мск в элитном фитнес центре тренером и на квартиру заработал не умом, а своими руками и не стремался любой работы.
А ты Бармалейка может и добрый мужик, но работать точно не хочешь и не будешь никогда (есть такие "персонажи ", которые всю жизнь будут сидеть на шее мамы, еб.. Жижа).

Мир твоему дому)
Че Бармалей секси?)

Мужик у тебя просит деньги на еду, да не один нормальный мужик не попросил бы денег у женщины, если не в браке,а у тебя что....
А как влияет брак на просьбу?))
Ну так внимания то хочется)))
Где ты находишь таких мудаков постоянно ... Напиши критерия какого ты хочешь видеть рядом с собой мужика, не подходит - всё следующий
Можно подумать так только у женщин работает :ROFLMAO:
,нафиг ты с ними сразу спишь,
Спать хочется)))
неужели не хочешь чтобы тебя добивались, ухаживали за тобой..,
Вот всегда интересно было)) Зачем кого то добиваться?

А как влияет брак на просьбу?))

Ну так внимания то хочется)))

Можно подумать так только у женщин работает :ROFLMAO:

Спать хочется)))

Вот всегда интересно было)) Зачем кого то добиваться?
В браке ,как одно целое муж и жена, неспроста же говорят и в горе и радости.....могут быть трудности с работой и.т.д.
А тут встречаются сколько там месяцев и уже бабки просит на еду у девушки, да и ещё с кредитной карты (ну это п.. Ц), опять же каждому своё... и для кого-то это норма.
@Дебилка , все тебе тут счастья желают, но пора быть уже более избирательной и если ВРОДЕ нормальный, значит нихрена не ВРОДЕ, не твоё это пальто,ищи СВОЁ, то самое)

Понятно) Мне просто всегда интересно, откуда эти установки берутся)))

В браке ,как одно целое муж и жена, неспроста же говорят и в горе и радости.....могут быть трудности с работой и.т.д.
А тут встречаются сколько там месяцев и уже бабки просит на еду у девушки, да и ещё с кредитной карты (ну это п.. Ц), опять же каждому своё... и для кого-то это норма.
Я откровенно, в этом ниче не вижу. Сам брал. Но, с отдачей.

Где ты находишь таких мудаков постоянно ... Напиши критерия какого ты хочешь видеть рядом с собой мужика, не подходит - всё следующий,нафиг ты с ними сразу спишь,неужели не хочешь чтобы тебя добивались, ухаживали за тобой..,
И забудь ты про свою межресничку, которую делают бабушки)))), зубами займись в первую очередь, ты бы давно сделала зуб, если бы не тратила деньги на мужика с яйцами.
Найди уже настоящего мужика с большой буквой, а не только с большой писькой))))))

Мир твоему дому)) (
Да вы не так понимаете..Он сам затаривается продуктами,правда готовим ему и у него..С меня ток пару раз по мелочи было,то порошок то еще что-то.Мы же пара.Ну он мяса и овощей набрал на 5к на а потом алко не хватило и пару к моих просадили.Ну и я не сразу в постель тащу,мы познакомились,пообщались,в кино походили,погуляли просто и все такое..Парень нормальный у меня,идеальных людей нет..Но мне уже ни отношения не нужны,ни секс,ничего..Я пытаюсь ему это объяснить а не доходит..Он снимать кв хочет и жить вместе,я на майские чуть к его маме не уехала,на юг планирует летом..Я же одна еще не была никогда почти,ну полгода после развода..Сегодня на работе дали магар,бутылку вина..

Это вообще форум про игровую зависимость и борьбу с ней..Не понимаю почему всех так интересует личная жизнь?

Да вы не так понимаете..Он сам затаривается продуктами,правда готовим ему и у него..С меня ток пару раз по мелочи было,то порошок то еще что-то.Мы же пара.Ну он мяса и овощей набрал на 5к на а потом алко не хватило и пару к моих просадили.Ну и я не сразу в постель тащу,мы познакомились,пообщались,в кино походили,погуляли просто и все такое..Парень нормальный у меня,идеальных людей нет..Но мне уже ни отношения не нужны,ни секс,ничего..Я пытаюсь ему это объяснить а не доходит..Он снимать кв хочет и жить вместе,я на майские чуть к его маме не уехала,на юг планирует летом..Я же одна еще не была никогда почти,ну полгода после развода..Сегодня на работе дали магар,бутылку вина..

Это вообще форум про игровую зависимость и борьбу с ней..Не понимаю почему всех так интересует личная жизнь?
Тебе то че, плохо с этого? Что чел кв ищет, на юг планирует...
Активничает. Хорошо же.

А личная жизнь всегда интересна))) Так то Малахов бы не выжил на тв) И дом-2 ******)

Сегодня наткнулась на видосы разборок Монгола и дамы его,у них канал есть и еще он был на передаче давай поженимся,надо глянуть..Интересные личности,обсмеялась сегодня..Слово пацана смотрела,херня полная!

Сегодня наткнулась на видосы разборок Монгола и дамы его,у них канал есть и еще он был на передаче давай поженимся,надо глянуть..Интересные личности,обсмеялась сегодня..Слово пацана смотрела,херня полная!
Могу дать номер монгола и Иришки чики-пики если надо) Ты бы в их компашку нормально влилась я думаю

Могу дать номер монгола и Иришки чики-пики если надо) Ты бы в их компашку нормально влилась я думаю
Я бы там навела порядки)) Они такие же как мой брательник,прям 100%..
У меня завтра первая зпшка,20 000,аванс был 10к...По кредитке долг 8000,у меня две днюхи еще,еще надо лекарств подкупить..Хорошо на выпускной платье есть)

Я бы там навела порядки)) Они такие же как мой брательник,прям 100%..У меня завтра первая зпшка
Какие планы на ЗП? Кредитку закрыть надо, пивасика пару бутылок купить надо, дочке конфет, е6арю сигарет.?

Пользователь заблокирован
Сколько у тебя ЗП, если не секрет?
Бармалей то помогает только морально, материально не раскрутила его?
Зп 30 000,корпоративный автобус туда..Пятидневка с 8 утра до трех..Особо не напрягаешься,по кафу,тьфу тьфу!

Какие ж вы ***** как будто у вас нету баб на районе..Нашли уборщицу-лудоманку с **** мира, с отвисшими сиськами,которую скосоебило от мойки полов уже как пару лет :cautious:

Найди уже настоящего мужика с большой буквы, а не только с большой писькой))))))

Мир твоему дому)) (
Ты своего вообще выгнала, сиди теперь с лейкой душа в руках и не завидовай)

Ты своего вообще выгнала, сиди теперь с лейкой душа в руках и не завидовай)
А что в этом плохого? Лучше с лейкой так-то,когда надо то пошла,не надо марафет наводить потом и общаться с ней,созваниваться 150 раз на дню,готовить и все такое)) Ну или Романа достала из тайного места,поюзала и все..

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху