Больная на всю голову
Общительный
Ань, ты сама выбираешь себе каких - то придурков в партнёры.Да мне пофигу что про меня пишут в интернете и что думают в реале..Я то знаю что я самая умная,красивая,ответственная,не алкашка,не лудоманка не наркоманка,в доме чисто,пожрать есть и еще я Козерог и я устала так что пойду посплю..А в 8 начнется универ 13 лет спустя,час на сон всего) Я вроде как до будки хотела дойти а на деле лень и ставки зло
Мужик у тебя просит деньги на еду, да не один нормальный мужик не попросил бы денег у женщины, если не в браке,а у тебя что....
Гони ты сразу таких метлой)
Где ты находишь таких мудаков постоянно ... Напиши критерия какого ты хочешь видеть рядом с собой мужика, не подходит - всё следующий,нафиг ты с ними сразу спишь,неужели не хочешь чтобы тебя добивались, ухаживали за тобой..,
И забудь ты про свою межресничку, которую делают бабушки)))), зубами займись в первую очередь, ты бы давно сделала зуб, если бы не тратила деньги на мужика с яйцами.
Найди уже настоящего мужика с большой буквы, а не только с большой писькой))))))
Мир твоему дому)) (
Последнее редактирование: