ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уже хороший набор))) с ним как раз к психологу можно идти))))
Или в слесари..Лампочки меняю,лишние детали с дивана вырываю,еще могу веревкой примотать москитку чтоб не улетела! На все руки мастер

Пользователь заблокирован
Или в слесари..Лампочки меняю,лишние детали с дивана вырываю,еще могу веревкой примотать москитку чтоб не улетела! На все руки мастер
Очень хорошо в плане одиночного выживания - не пропадете,
Но очень плохо в плане парного сосуществования, если вы все привыкли тащить на себе, то и мужик соответственно такой же к Вам притянется, который будет Ваши кредитки опустошать....

поэтому зря вы не прислушиваетесь к советам Призрака и Фана, даже если не будете играть, будете всю жизнь мужественно вылезать из грязи и тащить все на себе. У меня такая же подруга есть, к игре отношения не имеет, добрая хорошая, но постоянно преодолевает препятствия, которые на нее сыпятся и также платит ипотеку за маленькую комнату и тащит 2х детей на себе, кому-то постоянно помогает и мужики рядом с ней всегда есть, но все не путевые какие-то...

Поэтому вам точно надо искать помощь и разрывать этот круг, иначе лудомания если и исчезнет, то заменится другими неприятностями.. у Вас классическое мышление неудачника и бабы, притягивающей неприятности, а вам ведь всего-то 32 еще....

также платит ипотеку за маленькую комнату и тащит 2х детей на себе, кому-то постоянно помогает и мужики рядом с ней всегда есть, но все не путевые какие-то...
Предположу, что в этом проблема)

От нее вообще все проблемы.
Но 2-е детей - это тоже не хухры-мухры)
голова, к сожалению (или к счастью) для появления детей не проблема, женская по крайней мере точно))))

голова, к сожалению (или к счастью) для появления детей не проблема, женская по крайней мере точно))))
Ну женская то понятно)))
А вот с мужской, принять и пристроится - это то еще удовольствие)

Что ты к ней привязался?

Что тебе надо, а?

Иди своей дорогой.

Тебе самому не стремно такое исполнять? (Фото чужие выкладывать, без разрешения того человека, чьë фото ты выложил).
Ты когда фото выкладывал своей кухни, в телеке было отражение твоё,которое прекрасно было видно ( так что тебя кто угодно мог разглядеть).
Бармалей, если бы ты хотел изменить свою жизнь, то и впрямь брался бы за любую работу.
Был у меня знакомый один, спортсмен, красавчик, но вёл себя как дурачок)))))
При всём этом, был огромный плюс у него, человек брался за любую работу всегда, даже грузчиком был и с похорон. услугами был связан тоже, сейчас работает в мск в элитном фитнес центре тренером и на квартиру заработал не умом, а своими руками и не стремался любой работы.
А ты Бармалейка может и добрый мужик, но работать точно не хочешь и не будешь никогда (есть такие "персонажи ", которые всю жизнь будут сидеть на шее мамы, еб.. Жижа).

Мир твоему дому)

• Like
Реакции: Much
Ты когда фото выкладывал своей кухни, в телеке было отражение твоё,которое прекрасно было видно ( так что тебя кто угодно мог разглядеть).
Бармалей, если бы ты хотел изменить свою жизнь, то и впрямь брался бы за любую работу.
Был у меня знакомый один, спортсмен, красавчик, но вёл себя как дурачок)))))
При всём этом, был огромный плюс у него, человек брался за любую работу всегда, даже грузчиком был и с похорон. услугами был связан тоже, сейчас работает в мск в элитном фитнес центре тренером и на квартиру заработал не умом, а своими руками и не стремался любой работы.
А ты Бармалейка может и добрый мужик, но работать точно не хочешь и не будешь никогда (есть такие "персонажи ", которые всю жизнь будут сидеть на шее мамы, еб.. Жижа).

Мир твоему дому)
Когда бабки не особо нужны - люди выбирают)
Когда нужны - то пофиг, где работать)
Я помню, даже в 30 лет уже, а все равно макдак рассматривал) Хотя не по возрасту было и уж тем более не по статусу)))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху