Ты на офф сервере играешь, на каком? Селлишь на фанпее?Привет,сейчас
Да,у меня отлично получается точить шмот на продажу а этот шмот надо пофармить)) У меня нет времени что бы перса одеть,ну нужны сутки примерно..Вот эти игровые пиксели,камни и брони,фантики за реал разлетаются как горячие пирожки!
На фанпее не берут,у меня есть пару знакомых так..Я всегда на оф сервах,не признаю пиратки)) Панта-сало сервТы на офф сервере играешь, на каком? Селлишь на фанпее?
Ну как раз на удочку)Эпичные выходные намечаются..В сбб идем на зуб,скупаться на зиму и в мак..Потом надеюсь на шашлык в старый дом..Надо еще увидеться с подругой и с сестрой,попробовать словить огромную рыбу и одеть перса и зарубится до утра)) Ток удочку купить,на карте 500 руб всего,надо сегодня-завтра заказывать уже
Она 1500 вроде и мне нужно еще пшыкалку-прикормку купить,с анисом возьму!Ну как раз на удочку)
На озоне там и за 500 можно найти вроде) но только удочку)Она 1500 вроде и мне нужно еще пшыкалку-прикормку купить,с анисом возьму!
Так мне донка нужна и я буду молить бога чтобы она была в сборе ибо я не соберуНа озоне там и за 500 можно найти вроде) но только удочку)
С донкой сложнее. Я не встречал в сборе. Обычные, поплавочные - да.Как хорошо что с тем
Так мне донка нужна и я буду молить бога чтобы она была в сборе ибо я не соберу
Для меня сложно это,поплавочную я соберу легко а вот с донкой тяжелее,там ведь катушка,грузло и пару крючков,которые надо как-то сделать чтобы они при закиде не цеплялись друг с другом..Пойду ко сну готовиться,спина болит что ****..Ну немного потерпеть а там и выходныеС донкой сложнее. Я не встречал в сборе. Обычные, поплавочные - да.
Ну а так, с поплавком тоже можно душу отвести, коль желание есть)
Да и собирать донку не сложно. Ее просто на леску прицепляешь и все.
Ты ток смотри, вероятный сценарий после оплаты 6-го числа и выбора 15, или какого там. Тебе придется в этом же месяце заплатить 15-гоДату платежа я могу изменить ток на 5,4,3,2,1..Мне такое не подходит,написали мол зато именно в день платежа можно выбрать уже любую дату..Так что 6 ноября я попробую выбрать дату поудобнее..
Так продаются готовые донки. Ток к леске цепляй и все. На ней уже 3-4 крючка и кормушка)Для меня сложно это,поплавочную я соберу легко а вот с донкой тяжелее,там ведь катушка,грузло и пару крючков,которые надо как-то сделать чтобы они при закиде не цеплялись друг с другом..Пойду ко сну готовиться,спина болит что ****..Ну немного потерпеть а там и выходные
Да я тоже думаю где-то да подвох будет)) Этож банкТы ток смотри, вероятный сценарий после оплаты 6-го числа и выбора 15, или какого там. Тебе придется в этом же месяце заплатить 15-го![]()
Я так в свое время платеж сдвинул))) из за этого в просрочку ушел на пару дней и мне потом отказали в каникулах из за этогоДа я тоже думаю где-то да подвох будет)) Этож банк
Ну у меня сумма не такая большая,я посмотрю как там будет..Если придется и вкинуть то 7к))) Кстати,сегодня час пыталась отменить подписку на окко ибо я Трассу досмотрела и боялась что бабки потом будут списывать..А у меня сберпрайм подключен и этот онлайн кинотеатр идет бесплатно вроде-бы)Я так в свое время платеж сдвинул))) из за этого в просрочку ушел на пару дней и мне потом отказали в каникулах из за этого![]()
Ну глянь на всякий случай подписки в сбере)) Что б сюрпризом в виде списания не было)Ну у меня сумма не такая большая,я посмотрю как там будет..Если придется и вкинуть то 7к))) Кстати,сегодня час пыталась отменить подписку на окко ибо я Трассу досмотрела и боялась что бабки потом будут списывать..А у меня сберпрайм подключен и этот онлайн кинотеатр идет бесплатно вроде-бы)
Эпичные выходные намечаются..В сбб идем на зуб,скупаться на зиму и в мак..Потом надеюсь на шашлык в старый дом..Надо еще увидеться с подругой и с сестрой,попробовать словить огромную рыбу и одеть перса и зарубится до утра)) Ток удочку купить,на карте 500 руб всего,надо сегодня-завтра заказывать уже