Мммм, это просто ммммМММ - это же другое, не??)
Мммм, это просто ммммМММ - это же другое, не??)
Там стандартная такса 60к![]()
![]()
Ляяя вот бы мне такую самоуверенность как у всяких алкошизиков! Пойду в поликлинику схожу приберусь мб и накоплю на сперму Шахмата,ну ток после зубов и межреснички!
@Шаман ты цену напиши,мне уже сейчас откладывать начинать?
Стесняюсь спросить, откуда ты знаешьТам стандартная такса 60к
Так Гарик, со всех 60к берёт, помнишь справку о циррозе?Стесняюсь спросить, откуда ты знаешь
Аааааа, вон ты про чтоТак Гарик, со всех 60к берёт, помнишь справку о циррозе?![]()
эт что за моник такой?Утром был 17 000 руб,добежала до сбера вкинула 6к на карту на домклик подписку,сходила в магаз,прогенералила общагу с хлоркой..Пожарила мяска со сливочночесночным соусом,вместо пиваса кефир 1%! Хожу мерзну,на этих выходных цель одеться к зиме! Я нищая значит вещи могу добыть ток в секонде,кто что отдаст или авито,вот куртку такую возьму и подлиньше..Пока жду доставку смотрю сериал "трасса",надо потом подписку отменить)) По дому еще стирки 3,пыль поубирать и помыть окно,себя бы помыть еще..Ну и если куртка подойдет потом купить штаны теплые и шапку ну и перчатки..И вот 2 работы а денег и не видно! Дочка до среды с бывшем мужем тусит а я одна на чиле,на расслабоне !
Пришлось такой купить,когда мой большой накрылся..В ломбарде взяла за 1700,маленький но классный и кнопки сенсорные) Как разбогатею (никогда) то побольше возьму.Самсунгэт что за моник такой?
Я на авито когда лазила то там дорогие были..По каталогу в авроре нашла за 700,поехала и нет его,купили говорят,пришлось этот братьДорого для него, на Авито в два раза дешевле
Возьмите одну на двоих куртку...Двухстороннюю...Я думаю нефиг большую куртку брать,у меня будет бежевая и красная короткие,просто пару теплых штанов и пару шапок взять)
С кем?)Возьмите одну на двоих куртку...Двухстороннюю...
Как с кем?... Вы же вдвоём... Ты и дочь...С кем?)
Да просто именно эта - это не твоя куртка, вот и все))Ну и хер с ней,эт знак значит,в том году пробегала в бежевой и не померзла)
Моя,я ее куплю любой ценой..Пошла шапку еще красную купила,яблок,хурмы,рулета,пончиков,кофе,курить,пирожков,мыло,духи,лифон..Лучше бы я дома сидела,всю ипотечную заначку в расход пустила почти и думаю мб сет вечером заказать,итак вон все разосрала сгорел сарай,гори и хата))Да просто именно эта - это не твоя куртка, вот и все))
та побалуй себя) пока ты не готова откладыватьМоя,я ее куплю любой ценой..Пошла шапку еще красную купила,яблок,хурмы,рулета,пончиков,кофе,курить,пирожков,мыло,духи,лифон..Лучше бы я дома сидела,всю ипотечную заначку в расход пустила почти и думаю мб сет вечером заказать,итак вон все разосрала сгорел сарай,гори и хата))