ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+++++++++++++++++
+++

Последнее редактирование:
Привет Анна я с Любимой растался
можно приехать к тебе в воронеж
я ипатеку за тебя выплачу
жить будем в общаге твоей
Ну ты поняла кто тебе пишет
в шахматы кто играет очень сильно))

Админ не бань меня
у меня симок как грязи и столько же телефонов
не будем делатьдруг другу нервы уважаемый
Спасибо но не надо))) Я одна то не была почти никогда а мне это в кайф..Может быть,когда-нибудь я заведу отношения,но не скоро..Я наслаждаюсь одиночеством и мне по кайфу просто быть одной..Я тяжело работала на двух работах и школа эта,поликлиники а сейчас отдыхаю и у меня не чисто и не прибрано и нет ниче пожрать,кроме шоколадок и т.д..Хотя отбоя нет,те кто мне хочет загасить ипотеку мне не нравится,да мне никто не нравится)) В реале тоже атакуют и всех мучает ток один вопрос ,не как дела?Как жизнь?Как дочь? А вышла ли я замуж??И туда надо срочно ибо все мои проблемы решит мужик,всех очень тревожит что я одна..

Отец меня сводит с каким-то Максимом.Боится что я стану старой одинокой и никому не нужной, либо как бабушка и сойду с ума без мужчины или как соседка Светлана,которой 50 лет и она ждет принца.Типо парень хороший я ему понравилась,будет помогать,ипотеку гасить и т.д,машина есть,жить где тоже,монолитом занимается на стройке и не толстый :ROFLMAO: :ROFLMAO: А меня не спросили нужен он мне или нет)) Нет конечно же..Ну я своего согласия не давала и вообще не хочу что мне кто-то писал и т.д,если напишет мне этот Максим то я наверно отправлю фото одного из фалосов и спрошу имеет ли он такой причендал?? Пусть батя краснеет на работе ибо нехер без моего спросу номера раздавать!! Каждый день на кофе зовут либо в кафе,а я лучше дома попью сама.

• Haha
Реакции: Much
Подруга в гости звала а у меня нет желания в свои 32 куда-то по гостям идти или вообще куда-то идти! Сижу,лежу дома,пью кофе чай с зефиром и мне ах*енно,это вообще класс!

Вложения

• 1111.jpg
    1111.jpg
    165.7 KB · Просмотры: 32
Вот как ипотеку брала то платеж был 7800 и когда я вкидываю досрочно то сокращаю платеж а не срок и сумма уменьшается и уменьшается и это тоже кайф..Как камень с души падает,то 8к почти плати и теперь почти 7,потом и 5 будет и 3!!

Может быть я просто приеду
без подкатов
за жизнь
пообщаемся
с уважаемыми людьми тебя познакомлю
которые отбывали
но кто из нас не без греха
Мне некогда,я работаю на двух работах по сути с 5 утра на ногах до 8 вечера,потом уроки,душ и спать и так целую неделю..У меня выходной сбб только,на уборку,стирку и готовку а в вс опять на работу) Надо еще подработку какую,твичи чтоли мутить как Наталья,вебка у меня есть,игра есть мин по 30 в выходной

в общем на следующей недели я к тебе приеду
хоть в живую на меня посмотришь
встречу тебя у общаги твоей с цветами и вином
и для дочки твоей куплю новый айфон
дети и мама это святое
своих детей у меня нету
образование твоей дочке дам всмысле институт ей оплачу
а дальше посмотрим что и как

на фиг тебе кто либо
я тебе и ипатеку закрою и тд
Пройдите тест, товарищ:
На каком матче вы были на минском "Динамо"?

Лига чемпионов в 2014 году в Борисове
Батэ - Атлетик Бильбао
это футбол
О, здаров Игорёк!
Я специально даже стадик неправильно написал, чтобы наверняка идентифицировать)

Ты гордая как и моя бывшая Надя

но ты дура
а она нет
не в обиду тебе сказано
Ты мне как мужчина не нравишься и что мне тебя терпеть ради 500к??? Я так жила уже дохера лет,спасибо больше не надо)) У меня очередь уже собралась кто хочет мне ипотеку загасить но меня физически к ним не тянет а если помогут то я буду обязана..Или быть меркантильной сукой,всех выдоить нахер и послать куда подальше,кинуть или как там,хз..Я не дура,я просто живу по совести и никого не обманываю,ничего не обещаю)) Сама все выплачу,никому не обязана и не должна!

Ладно,че пиздеть,никаких очередей нету,один толстяк в вк писал неделю говорит все что угодно сделаю,загашу и помогу вот заблокировала чтоб не писал))

Ладно,че пиздеть,никаких очередей нету,один толстяк в вк писал неделю говорит все что угодно сделаю,загашу и помогу вот заблокировала чтоб не писал))

Все правильно, не в деньгах счастье

Я всем пишу что я психбольная и с дурки ток вышла,сижу на препаратах)) Кавалеры отлетают

Вот как ипотеку брала то платеж был 7800 и когда я вкидываю досрочно то сокращаю платеж а не срок и сумма уменьшается и уменьшается и это тоже кайф..Как камень с души падает,то 8к почти плати и теперь почти 7,потом и 5 будет и 3!!
Денги обесцениваются быстрее чем ты их отдаёшь. Не торопись платить. Отдашь потом. 7 т завтра это будет меньше чем сегодня 7 т.

Да разводы это все ради секса . Никогда нормальный взрослый мужик не будет писать такое незнакомому человеку

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху