Не могу его совсем, но припёрло бы пила))Я растворимый сегодня пью, вроде ничего и жива, год подарочная упаковка стояла.
Не могу его совсем, но припёрло бы пила))Я растворимый сегодня пью, вроде ничего и жива, год подарочная упаковка стояла.
И я думала не могу, все могу) Закончился обычный.Не могу его совсем, но припёрло бы пила))
Настраивайся обратно! Не доводи до самой ж.опы. Взбадривает, конечно, в плане отвращения к игре и к себе попутно, но ничего хорошего в этом нет. А у тебя ещё дети малые.В теории согласна, но видишь, как оно на практике вышло) Мне оч тяжело было стопнуться и вроде что-то получилось, но размотала себя в моменте так на эмоции плюс алкашка и вот новые последствия, которые героически надо разгребать. А была бы заблочена, то не сорвалась скорее всего, я помню тот свой настрой.
Нужно использовать все возможные варианты, я изначально на блоке начинала завязку от этой гадости, потом поняла что все блоки там это ерунда, главный блок это в голове.В теории согласна, но видишь, как оно на практике вышло) Мне оч тяжело было стопнуться и вроде что-то получилось, но размотала себя в моменте так на эмоции плюс алкашка и вот новые последствия, которые героически надо разгребать. А была бы заблочена, то не сорвалась скорее всего, я помню тот свой настрой.
Настраиваюсь, спасибо @Delulu .Настраивайся обратно! Не доводи до самой ж.опы. Взбадривает, конечно, в плане отвращения к игре и к себе попутно, но ничего хорошего в этом нет. А у тебя ещё дети малые.
Нет его, пропал.Где лысый??!!
Но чистые доходы-то у БК гораздо меньше. За 2023 год - у фон-ета(лидера рынка) 53 миллиарда рублей, а у вшивого бет-ума всего лишь 5 миллиардов.Вот так вот
6 миллионов россиян ежегодно делают ставки в букмекерских конторах, тратя на это более 1 триллиона рублей. Выручка букмекеров в 2019 году составила 210 миллиардов рублей, а в 2023 году уже 1,2 триллиона рублей. @bankser
Ну тогда другое дело - пошел тянуть ставочки у вшивого, а то они что то совсем бедолаги)Но чистые доходы-то у БК гораздо меньше. За 2023 год - у фон-ета(лидера рынка) 53 миллиарда рублей, а у вшивого бет-ума всего лишь 5 миллиардов.
Одной выручкой нельзя считать.
Так вроде всё пляшет. С триллиона оборота ставок 2,1% чистая прибыль. Из этой прибыли 25% на лидера рынка приходится (53ккк из 210ккк)Но чистые доходы-то у БК гораздо меньше. За 2023 год - у фон-ета(лидера рынка) 53 миллиарда рублей, а у вшивого бет-ума всего лишь 5 миллиардов.
Одной выручкой нельзя считать.
Вот скажи, зачем тебе пить колеса, ну станешь их пить, и что?Адский день сеня,отработала на первой потом позвонила и поехала до психа..Приехала а меня опять чуть не слили,ну пойдешь к психиатру..Дала рецепт,таблетки не сильные не ады,но стоят 1500,пока денег нет..Я понимаю что пока дойду до дома,поем и переоденусь то не успею на вторую..Так что купила бутеров и первый раз в жизни кофе на вынос и пошла в свою поликлинику есть а потом работать..А на второй ремонт полным ходом,пришла вся в пыли и поту..Зато двигаюсь во всех смыслах)) Скоро начну пить колеса..Все по плану что запланировала на неделю,все остальное упирается в финансы
А че врачу сказала? Типо трясучка в кафе, с мужиками проблема, дверь в бокс плохо открывается?Адский день сеня,отработала на первой потом позвонила и поехала до психа..Приехала а меня опять чуть не слили,ну пойдешь к психиатру..Дала рецепт,таблетки не сильные не ады,но стоят 1500,пока денег нет..Я понимаю что пока дойду до дома,поем и переоденусь то не успею на вторую..Так что купила бутеров и первый раз в жизни кофе на вынос и пошла в свою поликлинику есть а потом работать..А на второй ремонт полным ходом,пришла вся в пыли и поту..Зато двигаюсь во всех смыслах)) Скоро начну пить колеса..Все по плану что запланировала на неделю,все остальное упирается в финансы
Дадут эффект плацебо, уверует в себяВот скажи, зачем тебе пить колеса, ну станешь их пить, и что?
Ну вот просто скажи, что тебе дадут эти колеса
Типа того, а дальше что?Дадут эффект плацебо, уверует в себя
Так я каждый день на тревоге,от чего не знаю..У меня сердце колотит,то дышу ни дышу и потом тремор или все сразу..и я так скучиваюсь и сижу думаю как же дышать)) И так каждый день а иногда в магазах тремор бьетВот скажи, зачем тебе пить колеса, ну станешь их пить, и что?
Ну вот просто скажи, что тебе дадут эти колеса
Ну, и, дальше что? Что тебе дадут эти колеса, временный эффект но а проблема как была так и останется.Так я каждый день на тревоге,от чего не знаю..У меня сердце колотит,то дышу ни дышу и потом тремор или все сразу..и я так скучиваюсь и сижу думаю как же дышать)) И так каждый день а иногда в магазах тремор бьет
Перепады настроение,тремор и т.д)) Она мою карточку электронную открыла и строку в браке изменила на развод,работы,место жительства)) Да и вообще она говорит эт от мыслей все,надо мыслить по другому..Вот например человек звонит и не может дозвониться и начинает накручивать себя а вдруг он обиделся?Вдруг что случилось?Паника и т.д..Ну а другой чел ну не берет так не берет,позже перезвонит! Мне нужна моя психотерапевт чтоб с мозгом поработать а она в отпуске))А че врачу сказала? Типо трясучка в кафе, с мужиками проблема, дверь в бокс плохо открывается?
Как понять «нужна моя», если ты первый раз на приеме?Перепады настроение,тремор и т.д)) Она мою карточку электронную открыла и строку в браке изменила на развод,работы,место жительства)) Да и вообще она говорит эт от мыслей все,надо мыслить по другому..Вот например человек звонит и не может дозвониться и начинает накручивать себя а вдруг он обиделся?Вдруг что случилось?Паника и т.д..Ну а другой чел ну не берет так не берет,позже перезвонит! Мне нужна моя психотерапевт чтоб с мозгом поработать а она в отпуске))