ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В теории согласна, но видишь, как оно на практике вышло) Мне оч тяжело было стопнуться и вроде что-то получилось, но размотала себя в моменте так на эмоции плюс алкашка и вот новые последствия, которые героически надо разгребать. А была бы заблочена, то не сорвалась скорее всего, я помню тот свой настрой.
Настраивайся обратно! Не доводи до самой ж.опы. Взбадривает, конечно, в плане отвращения к игре и к себе попутно, но ничего хорошего в этом нет. А у тебя ещё дети малые.

В теории согласна, но видишь, как оно на практике вышло) Мне оч тяжело было стопнуться и вроде что-то получилось, но размотала себя в моменте так на эмоции плюс алкашка и вот новые последствия, которые героически надо разгребать. А была бы заблочена, то не сорвалась скорее всего, я помню тот свой настрой.
Нужно использовать все возможные варианты, я изначально на блоке начинала завязку от этой гадости, потом поняла что все блоки там это ерунда, главный блок это в голове.
Но, всегда говорю, пробовать нужно всё, у каждого разные установки в голове, но главное не питать себя иллюзиями чудо ляма.
Я понимаю что мне сейчас легко говорить что возможно завязать, но на собственном опыте говорю, и даже заявляю, это возможно
Когда-то и я думала, всё конец тебе мадам, ты села в опу.
Были порой мысли, а, да ладно, будь что будет пусть муж бросает, пусть дети с ним, я не могу с собой бороться,я слабая, да пусть всё течет самотёком (самый простой вариант), самое сложное заставить себя этого не делать,здесь же целая псих. работа над собой.

Настраивайся обратно! Не доводи до самой ж.опы. Взбадривает, конечно, в плане отвращения к игре и к себе попутно, но ничего хорошего в этом нет. А у тебя ещё дети малые.
Настраиваюсь, спасибо @Delulu .
Надо хоть немного разрулить текущую фин ситуацию, хрен ещё с этим займами, но все платежи давят по детям и тд. А денег, как бы нет. Крч, будет посмотреть)

Вот так вот
6 миллионов россиян ежегодно делают ставки в букмекерских конторах, тратя на это более 1 триллиона рублей. Выручка букмекеров в 2019 году составила 210 миллиардов рублей, а в 2023 году уже 1,2 триллиона рублей. @bankser

Вот так вот
6 миллионов россиян ежегодно делают ставки в букмекерских конторах, тратя на это более 1 триллиона рублей. Выручка букмекеров в 2019 году составила 210 миллиардов рублей, а в 2023 году уже 1,2 триллиона рублей. @bankser
Но чистые доходы-то у БК гораздо меньше. За 2023 год - у фон-ета(лидера рынка) 53 миллиарда рублей, а у вшивого бет-ума всего лишь 5 миллиардов.
Одной выручкой нельзя считать.

Но чистые доходы-то у БК гораздо меньше. За 2023 год - у фон-ета(лидера рынка) 53 миллиарда рублей, а у вшивого бет-ума всего лишь 5 миллиардов.
Ну тогда другое дело - пошел тянуть ставочки у вшивого, а то они что то совсем бедолаги)

Так вроде всё пляшет. С триллиона оборота ставок 2,1% чистая прибыль. Из этой прибыли 25% на лидера рынка приходится (53ккк из 210ккк)

Я чего-то думал наоборот больше цифры должны быть в целом. Триллион рублей за год оборот ставок (если именно этот показатель подразумевался) по РФ не очень впечатляет.

Адский день сеня,отработала на первой потом позвонила и поехала до психа..Приехала а меня опять чуть не слили,ну пойдешь к психиатру..Дала рецепт,таблетки не сильные не ады,но стоят 1500,пока денег нет..Я понимаю что пока дойду до дома,поем и переоденусь то не успею на вторую..Так что купила бутеров и первый раз в жизни кофе на вынос и пошла в свою поликлинику есть а потом работать..А на второй ремонт полным ходом,пришла вся в пыли и поту..Зато двигаюсь во всех смыслах)) Скоро начну пить колеса..Все по плану что запланировала на неделю,все остальное упирается в финансы

@James23-03 Это потому что в 2021 единый цупис ввели, до этого конторы скрывали доход, одна из топ контор декларировала прибыль 150к рублей)
Чисто из за этого такая тенденция к росту оборотки.
И сейчас кстати по сравнению с 22-23 наблюдается спад оборотки, пик пройден, те лудики которые хотели наиграть и набрать кредитов этим уже воспользовались)

Адский день сеня,отработала на первой потом позвонила и поехала до психа..Приехала а меня опять чуть не слили,ну пойдешь к психиатру..Дала рецепт,таблетки не сильные не ады,но стоят 1500,пока денег нет..Я понимаю что пока дойду до дома,поем и переоденусь то не успею на вторую..Так что купила бутеров и первый раз в жизни кофе на вынос и пошла в свою поликлинику есть а потом работать..А на второй ремонт полным ходом,пришла вся в пыли и поту..Зато двигаюсь во всех смыслах)) Скоро начну пить колеса..Все по плану что запланировала на неделю,все остальное упирается в финансы
Вот скажи, зачем тебе пить колеса, ну станешь их пить, и что?
Ну вот просто скажи, что тебе дадут эти колеса

А че врачу сказала? Типо трясучка в кафе, с мужиками проблема, дверь в бокс плохо открывается?

Вот скажи, зачем тебе пить колеса, ну станешь их пить, и что?
Ну вот просто скажи, что тебе дадут эти колеса
Так я каждый день на тревоге,от чего не знаю..У меня сердце колотит,то дышу ни дышу и потом тремор или все сразу..и я так скучиваюсь и сижу думаю как же дышать)) И так каждый день а иногда в магазах тремор бьет

Так я каждый день на тревоге,от чего не знаю..У меня сердце колотит,то дышу ни дышу и потом тремор или все сразу..и я так скучиваюсь и сижу думаю как же дышать)) И так каждый день а иногда в магазах тремор бьет
Ну, и, дальше что? Что тебе дадут эти колеса, временный эффект но а проблема как была так и останется.
Нужно прорабатывать, искать корешочек, а не жрать химозу, временного эффекта.

А че врачу сказала? Типо трясучка в кафе, с мужиками проблема, дверь в бокс плохо открывается?
Перепады настроение,тремор и т.д)) Она мою карточку электронную открыла и строку в браке изменила на развод,работы,место жительства)) Да и вообще она говорит эт от мыслей все,надо мыслить по другому..Вот например человек звонит и не может дозвониться и начинает накручивать себя а вдруг он обиделся?Вдруг что случилось?Паника и т.д..Ну а другой чел ну не берет так не берет,позже перезвонит! Мне нужна моя психотерапевт чтоб с мозгом поработать а она в отпуске))

Перепады настроение,тремор и т.д)) Она мою карточку электронную открыла и строку в браке изменила на развод,работы,место жительства)) Да и вообще она говорит эт от мыслей все,надо мыслить по другому..Вот например человек звонит и не может дозвониться и начинает накручивать себя а вдруг он обиделся?Вдруг что случилось?Паника и т.д..Ну а другой чел ну не берет так не берет,позже перезвонит! Мне нужна моя психотерапевт чтоб с мозгом поработать а она в отпуске))
Как понять «нужна моя», если ты первый раз на приеме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху