ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас что-то должно быть, какая-то социалка по снижению платежа, если через исполнительный лист, так как двое детей. То, что по итогу вырастет, всё равно инфляция сожрёт
Это крайний вариант. У меня никто не в курсе моей ситуации, по работе скажется.

В целом к долгам спокойна, мне просто надо как-то перекрыть займы окт, вот измучила себя уже принятием решения).
Ну про "отыгрыш", надеюсь шутишь?)
С этой целью точно ничего не выиграешь, на нервяке, на последние без сдачи))

Деньги ещё лежат дома чужие, надо передать. Вчера как мне оставили, так уже все казики разблокировала. Не играла. Остатки разума возвращаются.

Это крайний вариант. У меня никто не в курсе моей ситуации, по работе скажется.
Не знаю как у вас, у нас огромное кол-во сотрудников в организации выплачивает кредиты по ИЛ.
И суммы разные, у некоторых довольно крупные. Почти все мат. ответственны и ничего, никто никого за это не увольняет.

Не знаю как у вас, у нас огромное кол-во сотрудников в организации выплачивает кредиты по ИЛ.
И суммы разные, у некоторых довольно крупные. Почти все мат. ответственны и ничего, никто никого за это не увольняет.
Ты где пропадала?

Не буду пока ничего комментить, так как не изучала этот вопрос. Но с работы более чем вероятно попросят при таком варианте.

Я нет, но тенденция складывается такая.
Это честно. Молодец. Некоторые в таких розовущих очещах, жесть.. не играю 2,5 минуты, все, я завязал, стал другим человеком, завтра спорт, диета, чтение, спасение мира и тд...

Все займы слила хрен пойми где, а вчера нормальную контору разблочили. Надо что ли опять блочить, а если не стопнусь, то может и не надо.

Это же Анкина тема, а я думаю чего у меня мысли так скачут)))

Все займы слила хрен пойми где, а вчера нормальную контору разблочили. Надо что ли опять блочить, а если не стопнусь, то может и не надо.
У меня не заболочена "моя любимая" и акк не продан. Никогда в этом особого смысле не видела

У меня не заболочена "моя любимая" и акк не продан. Никогда в этом особого смысле не видела
Я за блокировку всего и всея, но данный вариант с блокировками я уже "отработала" по полной) Может и нет смысла.

Я за блокировку всего и всея, но данный вариант с блокировками я уже "отработала" по полной) Может и нет смысла.
Может, как какие-то "превентивные" меры... Но, блок должен быть в голове

Во, я кофеманка ещё и, оказывается))
Заказала кофе, только сёдня придёт.
На чае) Плющит, капец) Надо попить сходить, главное щас накрыло, с утра ничего вроде, не хотелось

На чае) Плющит, капец) Надо попить сходить, главное щас накрыло, с утра ничего вроде, не хотелось
Я утром без кофе не могу, вот как завтра утро начинать не знаю, чай раньше любила, а сейчас подсела на кофе.
Закончилось, а купить забыла сегодня.

Может, как какие-то "превентивные" меры... Но, блок должен быть в голове
В теории согласна, но видишь, как оно на практике вышло) Мне оч тяжело было стопнуться и вроде что-то получилось, но размотала себя в моменте так на эмоции плюс алкашка и вот новые последствия, которые героически надо разгребать. А была бы заблочена, то не сорвалась скорее всего, я помню тот свой настрой.

Я растворимый сегодня пью, вроде ничего и жива, год подарочная упаковка стояла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху