ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересный парадокс. Хочу пить и буду пить. Но при этом ни разу не алкоголик. Так хотят пить то именно алкоголики, не алкоголики - не хотят пить, не курильщики - курить и тд)))

Год не пить пиво - это для алкоголиков нужно, мне без надобности, я не алкоголик и ..... поэтому я буду пить)))
Я алкашка,и поэтому не буду пить, неделю точно, да что ж все про алкоголь.
Вчера звали, я не, не могу, сейчас на винишко прибалтывают, ну что говорит коллега, с виноградиком с дынькой.
Но я кремень, держу оборону:ROFLMAO:

Вчера звали, я не, не могу, сейчас на винишко прибалтывают, ну что говорит коллега, с виноградиком с дынькой.
Какой кремень, давай все свои дела после пятницы, а сегодня можно!

Интересный парадокс. Хочу пить и буду пить. Но при этом ни разу не алкоголик. Так хотят пить то именно алкоголики, не алкоголики - не хотят пить, не курильщики - курить и тд)))

Год не пить пиво - это для алкоголиков нужно, мне без надобности, я не алкоголик и ..... поэтому я буду пить)))
Совершенно точно я не алкоголик, но вот курить до сих пор иногда хочется, а я ведь уже 15 лет не курю или больше

Будешь неделю жить в предвкушении алко пати?
За это время тебя перестанет мутить, ты снова поверишь в целительные свойства напитков, в то, что глоточек(всего один!) не повлияет негативно.
Ты же не алкашка, имеешь право расслабиться!
Это так не работает, но дело твоё, кремень)

За это время тебя перестанет мутить, ты снова поверишь в целительные свойства напитков, в то, что глоточек(всего один!) не повлияет негативно.
Ты можешь по пятницам прогуливать форум, а?

Сегодня говорю что точно не хочу, а дальше посмотрим.
Но следующая неделя уже рабочая у меня будет, некогда думать о предвкушении будет.
Я даже сегодня поработала.

Сегодня говорю что точно не хочу, а дальше посмотрим.
Но следующая неделя уже рабочая у меня будет, некогда думать о предвкушении будет.
Я даже сегодня поработала.
Если сегодня, то до следующей пятницы, как раз неделя, я бы задумался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху