ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@fyla1
Моя Надя в одиночку поднимала дочку свою. Несмотря на то что отбывала. Еë дочка не в чëм не нуждалась благодаря своей маме(Наде) . Моя Надя работала в поле, спала по 2 часа в день. Всë заработала честным путëм.

А вот так называемая Нина Петровна.
Очень зависливая, мстительная женщина. Моя Надя как-то работала с ней на картошке.
Так вот этой так назывой Нине Петровне 54 или 52 года точно не помню. У неë 9 июня день рождения.
У неë был муж, очень порядочный человек электрик от бога.
Потом она уехала в город жить.
Променяла своего мужа на молодого.
Как-то вроде 3 недели назад.
Нас с Надей позвала в гости так называемая Нина Петровна.
Она купила бутылку водки.
Мы с Надей пришли в гости. В гостях было вроде 4 человека, еë родственники.
Нина Петровна кинула мне предъяву, то что она никогда на форуме не была. И клялась при этом Аллахом(она мусульманка, так называемая Нина Петровна).
У нас 21-век на дворе. Поэтому все эти еë слова были записаны мною на видео на телефон(сделал я это без палева)она даже не догадалась.
Там хорошо слышны все еë слова. И хорошо видно ее лицо.
А я готов был предоставить все доказательства что это она на форуме этом была. Но она меня всячески оскорбляла при этом, хотя я ей повода не давал. Общался с ней вежливо.
Всë это записано мною на видео.
Потом мне сказали что Нина Петровна меня заказала(захотела убить).
Я сделал вид что извиняюсь, хотя в чëм я виноват? Я, прекрасно знал что на этом форуме это она.
Она всë время на этом форуме меня оскорбляла всячески. Писала всякую дезинформацию в мой адрес. И прочие гадости. А теперь переключилась на мою Надю.
Вот такой она завистливый человек.
Завидует тому, что Надя полюбила меня таким какой я есть. Толстым, с долгами, я за собой особо не следил.
Сейчас я слежу за собой, моюсь каждый день, зубы чищу, двигаюсь во всех смыслах. И искренне люблю свою Надю. Я люблю еë больше жизни(Надю) и не раз доказывал это словом и делом.
Знаю что после этих слов я уже не жилец так как у неë(так называемой Нины Петровны) наверное человек 200 родственников только в учхозе. И она очень мстительна.
Но я пуганый уже, и мне терять нечего. И за мной люди есть из города, и у Нади есть родственники которые как и я за неë любого порвут!
Если я и умру, то хоть буду знать что скоро ну как скоро(примерно через 7 месяцев) у меня родиться ребëнок. И эта мысль греет душу больше всего. Я счастлив искренне!
Спасибо господу богу что я встретил Надю. И мы счастливы! А все в пгт нам завидуют и только нас и обсуждают.
Как-то так.
Если эти все личности из пгт от нас не отстанут. Или хоть один волосок упадет с головы моей мамы, Нади, и еë дочки. Или моей головы.
Вы сами знаете что с вами будет!
Повторюсь я никому г@а@в@на@ не сделал, это вы всë ко мне лезете и лезете. Теперь уже к нам.

Будите лезть дальше. Вся эта инфа+ с указанием фамилий и имен будет опубликована на других ресурсах(форумах).
И примерно такая рода инфа у меня вернее у нас(у меня и моих друзей из города) есть на каждого моего врага из учхоза.
Давайте жить дружно!
Забудем старые обиды и будем просто жить!
Что за инфа то там такая?...Крымский мост взорвать хотели?... Трампа убить?... Северный поток это Нина Петровна?...

Пользователь заблокирован
@Оппенгеймер
При всëм уважении! Ты не понимаешь специфику жизни в пгт(считай деревне). Где многим больше заняться нечем, как распускать слухи и завидовать чужому счастью.
А инфа какого рода. Ну так у каждого человека считай есть свои скелеты в шкафу! Кто из нас не без греха?!

Это не город, где всем на всех плевать. Порой и соседей своих не знаешь. А в пгт( считай деревня) специфика жизни другая.

@Оппенгеймер
При всëм уважении! Ты не понимаешь специфику жизни в пгт(считай деревне). Где многим больше заняться нечем, как распускать слухи и завидовать чужому счастью.
А инфа какого рода. Ну так у каждого человека считай есть свои скелеты в шкафу! Кто из нас не без греха?!

Это не город, где всем на всех плевать. Порой и соседей своих не знаешь. А в пгт( считай деревня) специфика жизни другая.
А за что твоя ЛЖ отбывала?

Ситуация становится напряжённой.Но не хватает информации.И всю картину мы просто не видем.

Прям фильм можно снимать: «ПГТ: Месть ШахМата»
Никто не хотел умирать.
1947 год. В литовских лесах еще прячутся вооруженные банды. Один за другим убиты четыре председателя сельсовета. Теперь погиб старый Локис. На похоронах четверо его сыновей клянутся уничтожить банду Домового…
Премьера: 1 ноября 1965 г.
Режиссер: Витаутас Пранович Жалакявичюс
Монтажёр: Изабела Пинайтыте
Сценарий: Витаутас Пранович Жалакявичюс
Автор сценария: Витаутас Жалакявичюс
Год: 1965

Никто не хотел умирать.
1947 год. В литовских лесах еще прячутся вооруженные банды. Один за другим убиты четыре председателя сельсовета. Теперь погиб старый Локис. На похоронах четверо его сыновей клянутся уничтожить банду Домового…
Премьера: 1 ноября 1965 г.
Режиссер: Витаутас Пранович Жалакявичюс
Монтажёр: Изабела Пинайтыте
Сценарий: Витаутас Пранович Жалакявичюс
Автор сценария: Витаутас Жалакявичюс
Год: 1965
Это про лесных братьев фильм?

Лане надо уже синопсис сериала пилить, где ключевым центром переплетения сюжетных линий будет форум лудомах.
Спин-офф про Бурунова ещё можно снять

О, тут есть, где разгуляться творческому человеку. И на экране крупным планом переодически форум, сообщения, битвы, рефлексии по лудке, жизни...и вообще))

Бл, Т9 каждый раз лудку на дудку меняет, вторым словом не пользуюсь, что за упрямство

Кстати да. У него же своя сложная судьба. Взлёты и падения, радости и беды. И всем на него плевать. Бармалея он интересует только в своих интересах, а помер он не помер в больнице, не важно ему...

Про Бурунова название должно быть простое, как и сам это простой уральский мужик. Например "Толик")

Кстати да. У него же своя сложная судьба. Взлёты и падения, радости и беды. И всем на него плевать. Бармалея он интересует только в своих интересах, а помер он не помер в больнице, не важно ему...
Тут даже Вики недавно глянула про шахматистку маму Б, так там фигурирует её ученик по фамилии Лысый) Типа всё не случайно...)

Тут даже Вики недавно глянула про шахматистку маму Б, так там фигурирует её ученик по фамилии Лысый) Типа всё не случайно...)
Я это давно уже видел)
Более того, шахматист же не просто Лысый, а Игорь Лысый))

Я это давно уже видел)
Более того, шахматист же не просто Лысый, а Игорь Лысый))
Без смеха.Это довольно известный шахматист.В онлайн очень популярный.Про него давно слышал и видел его партии.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху