@fyla1
Моя Надя в одиночку поднимала дочку свою. Несмотря на то что отбывала. Еë дочка не в чëм не нуждалась благодаря своей маме(Наде) . Моя Надя работала в поле, спала по 2 часа в день. Всë заработала честным путëм.
А вот так называемая Нина Петровна.
Очень зависливая, мстительная женщина. Моя Надя как-то работала с ней на картошке.
Так вот этой так назывой Нине Петровне 54 или 52 года точно не помню. У неë 9 июня день рождения.
У неë был муж, очень порядочный человек электрик от бога.
Потом она уехала в город жить.
Променяла своего мужа на молодого.
Как-то вроде 3 недели назад.
Нас с Надей позвала в гости так называемая Нина Петровна.
Она купила бутылку водки.
Мы с Надей пришли в гости. В гостях было вроде 4 человека, еë родственники.
Нина Петровна кинула мне предъяву, то что она никогда на форуме не была. И клялась при этом Аллахом(она мусульманка, так называемая Нина Петровна).
У нас 21-век на дворе. Поэтому все эти еë слова были записаны мною на видео на телефон(сделал я это без палева)она даже не догадалась.
Там хорошо слышны все еë слова. И хорошо видно ее лицо.
А я готов был предоставить все доказательства что это она на форуме этом была. Но она меня всячески оскорбляла при этом, хотя я ей повода не давал. Общался с ней вежливо.
Всë это записано мною на видео.
Потом мне сказали что Нина Петровна меня заказала(захотела убить).
Я сделал вид что извиняюсь, хотя в чëм я виноват? Я, прекрасно знал что на этом форуме это она.
Она всë время на этом форуме меня оскорбляла всячески. Писала всякую дезинформацию в мой адрес. И прочие гадости. А теперь переключилась на мою Надю.
Вот такой она завистливый человек.
Завидует тому, что Надя полюбила меня таким какой я есть. Толстым, с долгами, я за собой особо не следил.
Сейчас я слежу за собой, моюсь каждый день, зубы чищу, двигаюсь во всех смыслах. И искренне люблю свою Надю. Я люблю еë больше жизни(Надю) и не раз доказывал это словом и делом.
Знаю что после этих слов я уже не жилец так как у неë(так называемой Нины Петровны) наверное человек 200 родственников только в учхозе. И она очень мстительна.
Но я пуганый уже, и мне терять нечего. И за мной люди есть из города, и у Нади есть родственники которые как и я за неë любого порвут!
Если я и умру, то хоть буду знать что скоро ну как скоро(примерно через 7 месяцев) у меня родиться ребëнок. И эта мысль греет душу больше всего. Я счастлив искренне!
Спасибо господу богу что я встретил Надю. И мы счастливы! А все в пгт нам завидуют и только нас и обсуждают.
Как-то так.
Если эти все личности из пгт от нас не отстанут. Или хоть один волосок упадет с головы моей мамы, Нади, и еë дочки. Или моей головы.
Вы сами знаете что с вами будет!
Повторюсь я никому г@а@в@на@ не сделал, это вы всë ко мне лезете и лезете. Теперь уже к нам.
Будите лезть дальше. Вся эта инфа+ с указанием фамилий и имен будет опубликована на других ресурсах(форумах).
И примерно такая рода инфа у меня вернее у нас(у меня и моих друзей из города) есть на каждого моего врага из учхоза.
Давайте жить дружно!
Забудем старые обиды и будем просто жить!