ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно нет)
6,3 самое то)
Я телефон в кармане ношу, max мешаться будет, у меня и так болт 19см
тоже планирую на про перейти. Я в том году искал про Макс в Москве, в середине октября. Договорился с перекупом на норм цену. Приехал, он из дома не выходит. Сказал, что не продаст, если 15 к не докину. Короче черти они)

Я думаю это будет эталон размера. Сейчас прошке чуть не хватает размера все таки, по сравнению с лопатами китайфонами, как то отстало выглядет. Но хотел бы, чтобы сохранился этот диз монолита-кирпичика. Че то хейтил сначала за отсталость, а теперь привык, что то есть в этом.

Ничего удивительного, вот сейчас правду скажу. Работал в компании тех диром, весь отдел с айфонами последними тогда 12 прошки были, ну и как обычно спор андройд или iOS. Ну мне один вопрос зада- а если бы тебе бесплатно дали айфон, ты бы его обменял на андройд? Вопрос поставил меня в тупик)
Так вот, телефон- это наша повседневная жизнь, наш комфорт и чтобы там не отмазывались- статусность. В жизни всех встречают по обложке, а провожают по уму. Но в повседневке, как раз видят только обложку- как ты одет, какие аксессуары, гаджеты. С большим опытом походов по топ бизнесам в мск в свое время, людей, вернее сотрудников от ЛПР как раз отличала статусность. Я не видел чтобы кто т лих директоров был с хонором) Это как на встречу придти блин в туфлях драных за 500р и подписывать миллионный контракт. Но это не исключает того, что человек хороший и вообще он в церковь ходит и у него 9 детей- да, такой кейс я тоже видел)
По моим убеждениям, как раз то как человек одет и с чем ходит, это скорее показатель того, что он как минимум перешагнул ступеньку филологических потребностей. Это как бы у него нет проблем выбора, сходить в оперу или купить пожрать.
Это мое мнение и с чем сталкивался. И конечно же, что люди с айфонами могут быть плохие так же как и с хонорами и наоборот. Но с другой стороны, люди более злые, которые с трудом выполняют тут только первую ступеньку Маслоу, а по форуму и таких даже мало.
Конечно такое мнение имеет право на жизнь и все верно ты описываешь,я почему софистом то тебя со стоп игрой называл - размышление верное,но изначально вопрос поставлен не верно(на мой взгляд)
Если конкретно этого чудика комментировать : что значит выше ? Он же явно не антропометрию имеет ввиду,а положение в обществе
Мой непосредственный босс мультимилионнер,у него гэлекси,а у меня айфон,но я вообще,очевидно,даже не рядом с ним,выходит что этот тезис про телефон разбивается на конкретном примере из моей жизни. Может он,конечно, особый экземпляр и исключение из правил,но не думаю что таких мало. Вообще максимально приземленный дядька,день рождения отмечал - гудела вся фирма,при чем упор на работяг даже сделал и нас с офиса на объект вытянул,а не чисто конторские посиделки устроил,не замечал за ним заносчивого отношение к уборщицам или доставщикам еды,просто нормальный да и всё,в моем понимании
Вся загвоздка,на мой взгляд,именно в том,что подразумевается под понятием выше,по какому критерию сравнение идёт
Я писал уже что для меня изначально в людях привлекает и оно не связано с материальным (но это вовсе не значит что я довольствуюсь малым и скромные имею запросы),просто,грубо говоря,сразу по уму встречаю,точнее по интеллекту,межличностному,или не знаю к какой категории это отнести,ну короче для меня показатель уровня человека - это его отношение к своему развитию,отношению к окружающим,к животным,вообще к мирозданию. Вот если я вижу что человек спортивный и следит за собой,с сопереживанием относится к другим людям,любит животных и не кидает окурки просто так на землю - то мне такой человек приятен,а что у него там за камерофон в кармане и сколько денег на счету - вторично,важно конечно,но не главное (главное чтоб человек хороший был))) - мой тезис)

Анька, а у тебя сейчас который рыбак сильно любитель прибухнуть? Ну типа на уровне предыдущего или не очень?
У меня мужик!! Насчет алкашки как бывший муж,стойкий..Как ведет себя он под алкоголем это первое на что надо обращать внимание..Вот он выпил бутылку вискаря и пивас со мной и ни в одном глазу..Вел себя достойно! А бывшего с пива так несло что ****,лезет такой как квашня облизываться,несет ху*ню,лютую дичь просто,белые береты,сумки с деньгами..Бычится на всех! Едем в такси и он к каждому приебывается,типо машина у тебя *****,ты живешь не так,ты *****..Главное у самого нет ничего)) Вот водитель везет а тот втирает ему что он *****..Как он не получил ни разу по лицу неизвестно)

Конечно такое мнение имеет право на жизнь и все верно ты описываешь,я почему софистом то тебя со стоп игрой называл - размышление верное,но изначально вопрос поставлен не верно(на мой взгляд)
Если конкретно этого чудика комментировать : что значит выше ? Он же явно не антропометрию имеет ввиду,а положение в обществе
Мой непосредственный босс мультимилионнер,у него гэлекси,а у меня айфон,но я вообще,очевидно,даже не рядом с ним,выходит что этот тезис про телефон разбивается на конкретном примере из моей жизни. Может он,конечно, особый экземпляр и исключение из правил,но не думаю что таких мало. Вообще максимально приземленный дядька,день рождения отмечал - гудела вся фирма,при чем упор на работяг даже сделал и нас с офиса на объект вытянул,а не чисто конторские посиделки устроил,не замечал за ним заносчивого отношение к уборщицам или доставщикам еды,просто нормальный да и всё,в моем понимании
Вся загвоздка,на мой взгляд,именно в том,что подразумевается под понятием выше,по какому критерию сравнение идёт
Я писал уже что для меня изначально в людях привлекает и оно не связано с материальным (но это вовсе не значит что я довольствуюсь малым и скромные имею запросы),просто,грубо говоря,сразу по уму встречаю,точнее по интеллекту,межличностному,или не знаю к какой категории это отнести,ну короче для меня показатель уровня человека - это его отношение к своему развитию,отношению к окружающим,к животным,вообще к мирозданию. Вот если я вижу что человек спортивный и следит за собой,с сопереживанием относится к другим людям,любит животных и не кидает окурки просто так на землю - то мне такой человек приятен,а что у него там за камерофон в кармане и сколько денег на счету - вторично,важно конечно,но не главное (главное чтоб человек хороший был))) - мой тезис)
Тем более сейчас,я вот задумываюсь,но реально же не нулевая вероятность что айфон в кирпич могут для нас превратить,не так ли ?
Да,шанс мизерный,но он все таки существует и будет для огрызочников как обухом по голове

У меня мужик!! Насчет алкашки как бывший муж,стойкий..Как ведет себя он под алкоголем это первое на что надо обращать внимание..Вот он выпил бутылку вискаря и пивас со мной и ни в одном глазу..Вел себя достойно! А бывшего с пива так несло что ****,лезет такой как квашня облизываться,несет ху*ню,лютую дичь просто,белые береты,сумки с деньгами..Бычится на всех! Едем в такси и он к каждому приебывается,типо машина у тебя *****,ты живешь не так,ты *****..Главное у самого нет ничего)) Вот водитель везет а тот втирает ему что он *****..Как он не получил ни разу по лицу неизвестно)
Вискарь бутылками пьёт? Наш человек! :ROFLMAO:

Так да, это твое восприятие по своим критериям, хотя они стандарты для обыкновенного человека. Но все же, мы воспринимаем людей в первую очередь эмпирически- ты сам описал больше каких то поведенческих факторов. Я об этом тоже много пишу, что неприемлю курить на публике, находиться в нетрезвом состоянии, нарушать комфорт других людей, да и в большей степени я еще и мусор за муд@ками убираю.
Для меня все таки на первом месте- это человеческие качества и развитие человека. Тут писал про критерии к женщинам, а многие пишут про письки, сиськи в первую очередь. Я в отношениях не стал бы просто жить с человеком из за сисек и писек. Думаю тут даже не стоит объяснять. Так же и в общении, вряд ли я буду общаться с всего лишь «хорошим человеком», если он не кидает окурки на улице)
У меня немного возвышенные ожидания от людей, но это опять же мои критерии, мои проблемы)

Так да, это твое восприятие по своим критериям, хотя они стандарты для обыкновенного человека. Но все же, мы воспринимаем людей в первую очередь эмпирически- ты сам описал больше каких то поведенческих факторов. Я об этом тоже много пишу, что неприемлю курить на публике, находиться в нетрезвом состоянии, нарушать комфорт других людей, да и в большей степени я еще и мусор за муд@ками убираю.
Для меня все таки на первом месте- это человеческие качества и развитие человека. Тут писал про критерии к женщинам, а многие пишут про письки, сиськи в первую очередь. Я в отношениях не стал бы просто жить с человеком из за сисек и писек. Думаю тут даже не стоит объяснять. Так же и в общении, вряд ли я буду общаться с всего лишь «хорошим человеком», если он не кидает окурки на улице)
У меня немного возвышенные ожидания от людей, но это опять же мои критерии, мои проблемы)
Не жалко тебе 150 кусков за телефон отдавать?

Ты еще скажи, что у слотов есть менструация когда не дают от слова СОВСЕМ.
Ну, в августе, где-то в сентябре точно отдача заканчивается)) Но, есть такие индивидуумы, гвозди бы делать..., кто пытается вопреки этой особенности ломать систему. В итоге бесконечное количество сломанных гаджетов, потом они даже ремонтятся, а ещё и конечности в слом тоже иногда пускаются, бывает и прижигание бычком от сиги, но это ради разнообразия)

Есть такое,согласен с тобой - я описал как бы первое впечатление,дальше уже оцениваю уровень общения,широту взглядов,образованность одним словом если сказать,интересный собеседник или нет и тогда уже полную оценку формулирую в своей голове и да,как правило, к этому соответствующий уровень достатка прилагается,но тоже не всегда верный признак,чересчур умные ещё и принципиальные,это если вспоминать преподов своих универских - почти все профессора несомненно всем этим набором качеств обладают,но катались на метро и телефоны кнопочные имели
Меня просто именно телефон триггернул,видимо,все таки думаю это дело вкуса,кому то и ксяоми по кайфу,это ж такое дело,для меня не важно если честно)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху