Баунти Факер
Общительный
Точно нет)Про Макс будешь брать?
6,3 самое то)
Я телефон в кармане ношу, max мешаться будет, у меня и так болт 19см
Точно нет)Про Макс будешь брать?
тоже планирую на про перейти. Я в том году искал про Макс в Москве, в середине октября. Договорился с перекупом на норм цену. Приехал, он из дома не выходит. Сказал, что не продаст, если 15 к не докину. Короче черти они)Точно нет)
6,3 самое то)
Я телефон в кармане ношу, max мешаться будет, у меня и так болт 19см
Конечно такое мнение имеет право на жизнь и все верно ты описываешь,я почему софистом то тебя со стоп игрой называл - размышление верное,но изначально вопрос поставлен не верно(на мой взгляд)Ничего удивительного, вот сейчас правду скажу. Работал в компании тех диром, весь отдел с айфонами последними тогда 12 прошки были, ну и как обычно спор андройд или iOS. Ну мне один вопрос зада- а если бы тебе бесплатно дали айфон, ты бы его обменял на андройд? Вопрос поставил меня в тупик)
Так вот, телефон- это наша повседневная жизнь, наш комфорт и чтобы там не отмазывались- статусность. В жизни всех встречают по обложке, а провожают по уму. Но в повседневке, как раз видят только обложку- как ты одет, какие аксессуары, гаджеты. С большим опытом походов по топ бизнесам в мск в свое время, людей, вернее сотрудников от ЛПР как раз отличала статусность. Я не видел чтобы кто т лих директоров был с хонором) Это как на встречу придти блин в туфлях драных за 500р и подписывать миллионный контракт. Но это не исключает того, что человек хороший и вообще он в церковь ходит и у него 9 детей- да, такой кейс я тоже видел)
По моим убеждениям, как раз то как человек одет и с чем ходит, это скорее показатель того, что он как минимум перешагнул ступеньку филологических потребностей. Это как бы у него нет проблем выбора, сходить в оперу или купить пожрать.
Это мое мнение и с чем сталкивался. И конечно же, что люди с айфонами могут быть плохие так же как и с хонорами и наоборот. Но с другой стороны, люди более злые, которые с трудом выполняют тут только первую ступеньку Маслоу, а по форуму и таких даже мало.
У меня мужик!! Насчет алкашки как бывший муж,стойкий..Как ведет себя он под алкоголем это первое на что надо обращать внимание..Вот он выпил бутылку вискаря и пивас со мной и ни в одном глазу..Вел себя достойно! А бывшего с пива так несло что ****,лезет такой как квашня облизываться,несет ху*ню,лютую дичь просто,белые береты,сумки с деньгами..Бычится на всех! Едем в такси и он к каждому приебывается,типо машина у тебя *****,ты живешь не так,ты *****..Главное у самого нет ничего)) Вот водитель везет а тот втирает ему что он *****..Как он не получил ни разу по лицу неизвестно)Анька, а у тебя сейчас который рыбак сильно любитель прибухнуть? Ну типа на уровне предыдущего или не очень?
Тем более сейчас,я вот задумываюсь,но реально же не нулевая вероятность что айфон в кирпич могут для нас превратить,не так ли ?Конечно такое мнение имеет право на жизнь и все верно ты описываешь,я почему софистом то тебя со стоп игрой называл - размышление верное,но изначально вопрос поставлен не верно(на мой взгляд)
Если конкретно этого чудика комментировать : что значит выше ? Он же явно не антропометрию имеет ввиду,а положение в обществе
Мой непосредственный босс мультимилионнер,у него гэлекси,а у меня айфон,но я вообще,очевидно,даже не рядом с ним,выходит что этот тезис про телефон разбивается на конкретном примере из моей жизни. Может он,конечно, особый экземпляр и исключение из правил,но не думаю что таких мало. Вообще максимально приземленный дядька,день рождения отмечал - гудела вся фирма,при чем упор на работяг даже сделал и нас с офиса на объект вытянул,а не чисто конторские посиделки устроил,не замечал за ним заносчивого отношение к уборщицам или доставщикам еды,просто нормальный да и всё,в моем понимании
Вся загвоздка,на мой взгляд,именно в том,что подразумевается под понятием выше,по какому критерию сравнение идёт
Я писал уже что для меня изначально в людях привлекает и оно не связано с материальным (но это вовсе не значит что я довольствуюсь малым и скромные имею запросы),просто,грубо говоря,сразу по уму встречаю,точнее по интеллекту,межличностному,или не знаю к какой категории это отнести,ну короче для меня показатель уровня человека - это его отношение к своему развитию,отношению к окружающим,к животным,вообще к мирозданию. Вот если я вижу что человек спортивный и следит за собой,с сопереживанием относится к другим людям,любит животных и не кидает окурки просто так на землю - то мне такой человек приятен,а что у него там за камерофон в кармане и сколько денег на счету - вторично,важно конечно,но не главное (главное чтоб человек хороший был))) - мой тезис)
Вискарь бутылками пьёт? Наш человек!У меня мужик!! Насчет алкашки как бывший муж,стойкий..Как ведет себя он под алкоголем это первое на что надо обращать внимание..Вот он выпил бутылку вискаря и пивас со мной и ни в одном глазу..Вел себя достойно! А бывшего с пива так несло что ****,лезет такой как квашня облизываться,несет ху*ню,лютую дичь просто,белые береты,сумки с деньгами..Бычится на всех! Едем в такси и он к каждому приебывается,типо машина у тебя *****,ты живешь не так,ты *****..Главное у самого нет ничего)) Вот водитель везет а тот втирает ему что он *****..Как он не получил ни разу по лицу неизвестно)
Да пусть сколько угодно пьет,лишь бы вел себя адекватно!Вискарь бутылками пьёт? Наш человек!![]()
Филя,эти напитки буржуи пьют шотландские и юбки носят.Наши люди пьют водочку и запивают пивком.Вискарь бутылками пьёт? Наш человек!![]()
Так да, это твое восприятие по своим критериям, хотя они стандарты для обыкновенного человека. Но все же, мы воспринимаем людей в первую очередь эмпирически- ты сам описал больше каких то поведенческих факторов. Я об этом тоже много пишу, что неприемлю курить на публике, находиться в нетрезвом состоянии, нарушать комфорт других людей, да и в большей степени я еще и мусор за муд@ками убираю.Конечно такое мнение имеет право на жизнь и все верно ты описываешь,я почему софистом то тебя со стоп игрой называл - размышление верное,но изначально вопрос поставлен не верно(на мой взгляд)
Если конкретно этого чудика комментировать : что значит выше ? Он же явно не антропометрию имеет ввиду,а положение в обществе
Мой непосредственный босс мультимилионнер,у него гэлекси,а у меня айфон,но я вообще,очевидно,даже не рядом с ним,выходит что этот тезис про телефон разбивается на конкретном примере из моей жизни. Может он,конечно, особый экземпляр и исключение из правил,но не думаю что таких мало. Вообще максимально приземленный дядька,день рождения отмечал - гудела вся фирма,при чем упор на работяг даже сделал и нас с офиса на объект вытянул,а не чисто конторские посиделки устроил,не замечал за ним заносчивого отношение к уборщицам или доставщикам еды,просто нормальный да и всё,в моем понимании
Вся загвоздка,на мой взгляд,именно в том,что подразумевается под понятием выше,по какому критерию сравнение идёт
Я писал уже что для меня изначально в людях привлекает и оно не связано с материальным (но это вовсе не значит что я довольствуюсь малым и скромные имею запросы),просто,грубо говоря,сразу по уму встречаю,точнее по интеллекту,межличностному,или не знаю к какой категории это отнести,ну короче для меня показатель уровня человека - это его отношение к своему развитию,отношению к окружающим,к животным,вообще к мирозданию. Вот если я вижу что человек спортивный и следит за собой,с сопереживанием относится к другим людям,любит животных и не кидает окурки просто так на землю - то мне такой человек приятен,а что у него там за камерофон в кармане и сколько денег на счету - вторично,важно конечно,но не главное (главное чтоб человек хороший был))) - мой тезис)
Не жалко тебе 150 кусков за телефон отдавать?Так да, это твое восприятие по своим критериям, хотя они стандарты для обыкновенного человека. Но все же, мы воспринимаем людей в первую очередь эмпирически- ты сам описал больше каких то поведенческих факторов. Я об этом тоже много пишу, что неприемлю курить на публике, находиться в нетрезвом состоянии, нарушать комфорт других людей, да и в большей степени я еще и мусор за муд@ками убираю.
Для меня все таки на первом месте- это человеческие качества и развитие человека. Тут писал про критерии к женщинам, а многие пишут про письки, сиськи в первую очередь. Я в отношениях не стал бы просто жить с человеком из за сисек и писек. Думаю тут даже не стоит объяснять. Так же и в общении, вряд ли я буду общаться с всего лишь «хорошим человеком», если он не кидает окурки на улице)
У меня немного возвышенные ожидания от людей, но это опять же мои критерии, мои проблемы)
Конечно нет, не жалко было тебе въ.бывать в конторе лямы, почему мне в актив пиз.датости должно быть жалко?)Не жалко тебе 150 кусков за телефон отдавать?
Наш человек сам гонит и сам пьёт! Вот кто наш человек!!!Вискарь бутылками пьёт? Наш человек!![]()
В пи*зду друзейКонечно нет, не жалко было тебе въ.бывать в конторе лямы, почему мне в актив пиз.датости должно быть жалко?)
Выпьет и спать идет?)Да пусть сколько угодно пьет,лишь бы вел себя адекватно!
Актив? Какой же это активКонечно нет, не жалко было тебе въ.бывать в конторе лямы, почему мне в актив пиз.датости должно быть жалко?)
Нет))Выпьет и спать идет?)
Это наоборот неадекватноВыпьет и спать идет?)
Ну, в августе, где-то в сентябре точно отдача заканчивается)) Но, есть такие индивидуумы, гвозди бы делать..., кто пытается вопреки этой особенности ломать систему. В итоге бесконечное количество сломанных гаджетов, потом они даже ремонтятся, а ещё и конечности в слом тоже иногда пускаются, бывает и прижигание бычком от сиги, но это ради разнообразия)Ты еще скажи, что у слотов есть менструация когда не дают от слова СОВСЕМ.
Есть такое,согласен с тобой - я описал как бы первое впечатление,дальше уже оцениваю уровень общения,широту взглядов,образованность одним словом если сказать,интересный собеседник или нет и тогда уже полную оценку формулирую в своей голове и да,как правило, к этому соответствующий уровень достатка прилагается,но тоже не всегда верный признак,чересчур умные ещё и принципиальные,это если вспоминать преподов своих универских - почти все профессора несомненно всем этим набором качеств обладают,но катались на метро и телефоны кнопочные имелиТак да, это твое восприятие по своим критериям, хотя они стандарты для обыкновенного человека. Но все же, мы воспринимаем людей в первую очередь эмпирически- ты сам описал больше каких то поведенческих факторов. Я об этом тоже много пишу, что неприемлю курить на публике, находиться в нетрезвом состоянии, нарушать комфорт других людей, да и в большей степени я еще и мусор за муд@ками убираю.
Для меня все таки на первом месте- это человеческие качества и развитие человека. Тут писал про критерии к женщинам, а многие пишут про письки, сиськи в первую очередь. Я в отношениях не стал бы просто жить с человеком из за сисек и писек. Думаю тут даже не стоит объяснять. Так же и в общении, вряд ли я буду общаться с всего лишь «хорошим человеком», если он не кидает окурки на улице)
У меня немного возвышенные ожидания от людей, но это опять же мои критерии, мои проблемы)