Ты мне обещал прислать, паскуда подмосковнаяЗай в морозилку уже убрал![]()
Ты мне обещал прислать, паскуда подмосковнаяЗай в морозилку уже убрал![]()
Да это хрень, межрисничку с октября прошлого года делает)Сколько себя на форуме помню, ты всё время грезишь какой-то психушкой, но так и не можешь до неё доехать. Вопрос: что это вообще за психушка такая? Просто обычно так называют психиатрическую клинику, поэтому сразу возникает мысль, что может быть оно и хорошо, что за столько лет тебе не удалось туда попасть?
Похороните меня под плинтусоммежрисничку
Ну бл.я че прикалываешься, ну ресничкаПохороните меня под плинтусом
Слово шугоринг я правильно пишу?Да это хрень, межрисничку с октября прошлого года делает)
Идите в очко, изверги, у меня кровь из глазСлово шугоринг я правильно пишу?
Ну от шугора, сахара, я не еб.у эти фетиши баб. Че то делают и делают)Слово шугоринг я правильно пишу?
Могу только огурцов по 25 смТы мне обещал прислать, паскуда подмосковная
Такие я и без тебя знаю, где найти, тоже мне, умникМогу только огурцов по 25 см
Да еще на год затянется..Ибо скоро зп,у меня 3 кредита,у крестника др,нечего одеть на осень и надо еще 1 зуб сделать но там вообще не критично,буду год делать..Еще шторы хочу обновить и купить сушилку для белья)) Да и плита нужна норм чтоб вода час не закипала! И донку хочу еще)) А если к психу попаду то там таблеток на косаря 3! Ну в первую очередь по здоровью надо двигаться! Межресничное прос-во и стрелку с растушевкой сделаю обязательно, но когда не знаю!Да это хрень, межрисничку с октября прошлого года делает)
От куда еще кредит?Да еще на год затянется..Ибо скоро зп,у меня 3 кредита,у крестника др,нечего одеть на осень и надо еще 1 зуб сделать но там вообще не критично,буду год делать..Еще шторы хочу обновить и купить сушилку для белья)) Да и плита нужна норм чтоб вода час не закипала! И донку хочу еще)) А если к психу попаду то там таблеток на косаря 3! Ну в первую очередь по здоровью надо двигаться! Межресничное прос-во и стрелку с растушевкой сделаю обязательно но когда не знаю!
Я знаю только слово Шугар Раш. Недавно узнал.Слово шугоринг я правильно пишу?
Потому что ты дирëвня и колхоз)Почему у меня 1 холодильник, и 3 морозильные камеры?![]()
От кого узнал?)Я знаю только слово Шугар Раш. Недавно узнал.
Ну ипотека,принтер и телефон! Телефон в кредит за 6кОт куда еще кредит?
Я кстати на завтра записался к терапевту и дерматологу по ДМС. Посмотрим че скажут)
У нас на работе сделали расширенный ДМС. Сходил 2 зуба бесплатно сделали, с фотопломбами. 12к почти вышло бы.Да еще на год затянется..Ибо скоро зп,у меня 3 кредита,у крестника др,нечего одеть на осень и надо еще 1 зуб сделать но там вообще не критично,буду год делать..Еще шторы хочу обновить и купить сушилку для белья)) Да и плита нужна норм чтоб вода час не закипала! И донку хочу еще)) А если к психу попаду то там таблеток на косаря 3! Ну в первую очередь по здоровью надо двигаться! Межресничное прос-во и стрелку с растушевкой сделаю обязательно, но когда не знаю!
Надеть презерватив и одеть бабу, вроде так учили с детстваИли надеть..Не помню,вроде одеть кого-то а если себя то надеть!
Стримеров иногда смотрел(((От кого узнал?)
Всё верно анкаИли надеть..Не помню,вроде одеть кого-то а если себя то надеть!