ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас на работе сделали расширенный ДМС. Сходил 2 зуба бесплатно сделали, с фотопломбами. 12к почти вышло бы.
Я тоже пойду бесплатно но надо дать пару к на карман чтоб лучше сделали ибо зуб легкий,там 1 канал наверно и кариес вообще небольшой,пока небольшой)

Например, Фрэнк Хоул, специалист по раннему сельскому хозяйству, и Кент Флэннери (Kent Flannery), специалист по мезоамериканской цивилизации считали, что никто на земле не имел столько свободного времени как охотники и собиратели, которые тратили его, в первую очередь, на игры, беседы и отдых<a href="https://ru.wikipedia.org/wiki/Анархо-примитивизм#cite_note-1"><span>[</span>1<span>]</span></a>.

кайфно тратить кучу свободного времени на игры, беседы и отдых. а еще на футбол и кино.
стиль жизни мне симпатичен.
не куплю холодильник на майские, останусь фанатом примитивистов.
огородничество они уважают, по крайней мере , часть из них.
+ Пэйтон копеечку будет приносить, нормик, в общем.

Я помню когда играла то не на что было лечить 7рку,год собиралась,проигрывала в итоге выдернула зимой..Еще и по полу валялась от боли и ездила ночью до дежурки на такси))

Ничего удивительного, вот сейчас правду скажу. Работал в компании тех диром, весь отдел с айфонами последними тогда 12 прошки были, ну и как обычно спор андройд или iOS. Ну мне один вопрос зада- а если бы тебе бесплатно дали айфон, ты бы его обменял на андройд? Вопрос поставил меня в тупик)
Так вот, телефон- это наша повседневная жизнь, наш комфорт и чтобы там не отмазывались- статусность. В жизни всех встречают по обложке, а провожают по уму. Но в повседневке, как раз видят только обложку- как ты одет, какие аксессуары, гаджеты. С большим опытом походов по топ бизнесам в мск в свое время, людей, вернее сотрудников от ЛПР как раз отличала статусность. Я не видел чтобы кто т лих директоров был с хонором) Это как на встречу придти блин в туфлях драных за 500р и подписывать миллионный контракт. Но это не исключает того, что человек хороший и вообще он в церковь ходит и у него 9 детей- да, такой кейс я тоже видел)
По моим убеждениям, как раз то как человек одет и с чем ходит, это скорее показатель того, что он как минимум перешагнул ступеньку филологических потребностей. Это как бы у него нет проблем выбора, сходить в оперу или купить пожрать.
Это мое мнение и с чем сталкивался. И конечно же, что люди с айфонами могут быть плохие так же как и с хонорами и наоборот. Но с другой стороны, люди более злые, которые с трудом выполняют тут только первую ступеньку Маслоу, а по форуму и таких даже мало.
С одеждой я бы поспорила, где коллектив 20+ преобладает, нет таких заморок, а вот по поводу гаджетов и техники, аксессуаров, обуви, там да. Часто это связанно непосредственно с рабочей необходимостью, нужен соответствующий уровень. Было поветрие, например, знаю, в связи с современной остановкой, выдали всем служебные андроиды, тоже все последние, однако через какое-то время всё вернулось на круги своя))

Я помню когда играла то не на что было лечить 7рку,год собиралась,проигрывала в итоге выдернула зимой..Еще и по полу валялась от боли и ездила ночью до дежурки на такси))
Анька, а у тебя сейчас который рыбак сильно любитель прибухнуть? Ну типа на уровне предыдущего или не очень?

Последнее редактирование:
С одеждой я бы поспорила, где коллектив 20+ преобладает, нет таких заморок, а вот по поводу гаджетов и техники, аксессуаров, обуви, там да. Часто это связанно непосредственно с рабочей необходимостью, нужен соответствующий уровень. Было поветрие, например, знаю, в связи с современной остановкой, выдали всем служебные андроиды, тоже все последние, однако через какое-то время всё вернулось на круги своя))
Так про одежду молодежи я молчу… я все таки про директоров)
А так молодежь одевается как бомжи в большей части, ну мода такая, видимо панки)

Ничего удивительного, вот сейчас правду скажу. Работал в компании тех диром, весь отдел с айфонами последними тогда 12 прошки были, ну и как обычно спор андройд или iOS. Ну мне один вопрос зада- а если бы тебе бесплатно дали айфон, ты бы его обменял на андройд?
Я бы обменяла айфон на андройд.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху