Ничего удивительного, вот сейчас правду скажу. Работал в компании тех диром, весь отдел с айфонами последними тогда 12 прошки были, ну и как обычно спор андройд или iOS. Ну мне один вопрос зада- а если бы тебе бесплатно дали айфон, ты бы его обменял на андройд? Вопрос поставил меня в тупик)
Так вот, телефон- это наша повседневная жизнь, наш комфорт и чтобы там не отмазывались- статусность. В жизни всех встречают по обложке, а провожают по уму. Но в повседневке, как раз видят только обложку- как ты одет, какие аксессуары, гаджеты. С большим опытом походов по топ бизнесам в мск в свое время, людей, вернее сотрудников от ЛПР как раз отличала статусность. Я не видел чтобы кто т лих директоров был с хонором) Это как на встречу придти блин в туфлях драных за 500р и подписывать миллионный контракт. Но это не исключает того, что человек хороший и вообще он в церковь ходит и у него 9 детей- да, такой кейс я тоже видел)
По моим убеждениям, как раз то как человек одет и с чем ходит, это скорее показатель того, что он как минимум перешагнул ступеньку филологических потребностей. Это как бы у него нет проблем выбора, сходить в оперу или купить пожрать.
Это мое мнение и с чем сталкивался. И конечно же, что люди с айфонами могут быть плохие так же как и с хонорами и наоборот. Но с другой стороны, люди более злые, которые с трудом выполняют тут только первую ступеньку Маслоу, а по форуму и таких даже мало.