ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та ты уже словленный минимум трижды на пиз.деже,где этого так то ситуация не требовала)
Ноунейм, ноунейм... Заплачь ещё))
То что ты тут завсегдатай даёт преференции какие то,понять не могу ?

Чё бесишься , что местные тебе за меня за воротник пихают? Давай, скажи, что нет)) Все внимание у Дениски забрала, как теперь бедному пацану выживать - неизвестно
Кто местный? Этот очередной петушок?)
Ну круто что ты ставишь с ноунеймами себя на один курошест. Вот от этого я больше удивлен. Ты показала себя во всей красе)

Та ты уже словленный минимум трижды на пиз.деже,где этого так то ситуация не требовала)
Какой пиз.дешь?)
Тебя тут никто не знает дырявого)
Ты сегодня хоть минетом на бутер заработал?

Хуля столько понаписывали. Надо какое-то краткое содержание вводить, что бы стопятьсот страниц не перечитывать.
Краткий пересказ, ты дурак нет ты дурак, ты нищий нет ты

Ебланище тупое, даже не знает что два раза в месяц выплаты в компаниях, говорит только об одном- сидит паразит на форуме, не работает, тянет бабки из ближнего окружения)

Краткий пересказ, ты дурак нет ты дурак, ты нищий нет ты
По крутой тропинке горной
Шел домой барашек черный
И на мостике горбатом
Повстречался с белым братом.
И сказал барашек белый:
«Братец, вот какое дело:
Здесь вдвоем нельзя пройти,
Ты стоишь мне на пути»
Черный брат ответил: «Ме,
Вы в своем, баран, уме?
Пусть мои отсохнут ноги,
Если я сойду с дороги!»
Помотал один рогами,
Уперся другой ногами…
Как рогами ни крути,
А вдвоем нельзя пройти.
Сверху солнышко печёт,
А внизу река течёт.
В этой речке утром рано
Утонули два барана.

Ну вот понимаешь, что я к тебе отношусь как к проходимцу, просто пиз.доболу очередному, насекомому.
Тут таких как ты считают за опущенных петушков горлопанистых. С тобой общаться даже зашкварно, может ты реально проколотый.
Да мне так то фиолетово чё ты там себе в голове придумал,пока что пиздоб.ол это ты,и никак не опроверг
Провинциал,это у вас там может надо кому то что то доказывать,я тебе конкретное предложение делаю,подскакивай на треню,лапы чисто подержишь,даже спаринговатся не будем,так,познакомимся в реальной жизни,я тебе всё и покажу там,машину,"получку",пивка тебе возьму ещё напоследок)
Да только ты сцыклет вот и всё
Давай новый круг начинай "нищий,айфон,бренд" ! "Ограниченный,скудный,лудик,ноунейм"!

Ну так пруфы давай, ху.ли ты всегда сливаешься как телка?
Ты не в курсе, что у меня на каждое мое слово есть пруф подтвержденный?
Ты дырявый раз пиз.дишь и не отвечаешь.

Да мне так то фиолетово чё ты там себе в голове придумал,пока что пиздоб.ол это ты,и никак не опроверг
Провинциал,это у вас там может надо кому то что то доказывать,я тебе конкретное предложение делаю,подскакивай на треню,лапы чисто подержишь,даже спаринговатся не будем,так,познакомимся в реальной жизни,я тебе всё и покажу там,машину,"получку",пивка тебе возьму ещё напоследок)
Да только ты сцыклет вот и всё
Давай новый круг начинай "нищий,айфон,бренд" ! "Ограниченный,скудный,лудик,ноунейм"!
Че у тебя есть? Ты нищий лудик, который жизнь проиграл к 29)
Ты читаешься как азбука)
Ты ничего пруфного показать не можешь, телефон в ломбарде?

Ебланище тупое, даже не знает что два раза в месяц выплаты в компаниях, говорит только об одном- сидит паразит на форуме, не работает, тянет бабки из ближнего окружения)
Дедки)
Ты в нормальный беседе не вывез,в любимых тобою оскорблениях также затроил
Ну чистый люмпен)
Победитель,не дать не взять,как и говорил)

Дедки)
Ты в нормальный беседе не вывез,в любимых тобою оскорблениях также затроил
Ну чистый люмпен)
Победитель,не дать не взять,как и говорил)
Так ты мужик или баба? За слова отвечать можешь или мамку позовешь?)

Ну чё говорить,я тебе говорю вылазь отсюда,давай пересечёмся,не буду я тебя деклассировать,самый настоящий пруф в самой что называется настоящей жизни предоставлю,но опять петушиные отмазки и переливание воды))

Ну чё говорить,я тебе говорю вылазь отсюда,давай пересечёмся,не буду я тебя деклассировать,самый настоящий пруф в самой что называется настоящей жизни предоставлю,но опять петушиные отмазки и переливание воды))
Так ты знаешь какой по счету петушок который пиз.дит и сливается?
Думаешь я для очередного ссыкла буду планы свои менять?
Бронь зал, там посмотрим, сюда пруфы

Он просто завидует,что он уже дед, а тебе пока и 30 нет
Так более того,я и в игры не играю уже давно,свыше двух лет уж точно,и не разу никого тут лудиком не прозвал и вообще никак не оскорбил
Эта же истеричка одно и то же мямлит,в одном предложение пиз.дит херню,т.к. забыл что ранее сюда писал и в следующем же умозаключение какое то приводит)
Вот,возраст свой я обозначил специально и что ? Правильно,пошла зацепка)))
Короче,скучный штемп,я уже три круга одних и тех же тезисов начитался,пишу уже и заранее пониманию чё в ответ будет)

Так ты знаешь какой по счету петушок который пиз.дит и сливается?
Думаешь я для очередного ссыкла буду планы свои менять?
Бронь зал, там посмотрим, сюда пруфы
Ну так шо посмотрим ? Будешь ты или нет,деловой ?

Ну так шо посмотрим ? Будешь ты или нет,деловой ?
Еще справку что не спидозный принеси, а то вас дырявых бояюсь чес слово)
А так мне по х.й, будет в графике время пересекусь.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху