ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да кому ты нужен, ломать тебя) Не звизди мне, ты хочешь быть белой вороной, которой будут восхищаться вороны другого цвета, а когда этого не происходит , у тебя сносит крышак)) Просто абсолютно зависимый человек, даже жаль тебя
Ого!

Да кому ты нужен, ломать тебя) Не звизди мне, ты хочешь быть белой вороной, которой будут восхищаться вороны другого цвета, а когда этого не происходит , у тебя сносит крышак)) Просто абсолютно зависимый человек, даже жаль тебя
Почему ты решила что мне это надо?)
Я тут мило общаюсь и не более, мне есть где самоутверждаться в здравой конкуренции- это проф круги)
Тут я считаю, что мне конкурировать не с кем, слишком маргинальная аудитория, если бы я это делал, то ставил бы себя на их уровень)

Так наоборот по логике выходит , что раз тут не с кем конкурировать, можно не прилагая усилий выйти в первые ряды)
Не интересен тут никто)
и я наблюдаю обратное, что как раз ноунеймы пытаются заинтересовать меня собой, вступают в полемику. Не я им первый пишу, а они мне)

А почему у Аньки это вот всё?
Скинтесь ей на белую косуху что-ли за пользование площадкой)

Так это тебе льстит, это ж и есть твоя основная цель твоего пребывания здесь, просто смешно потом читать, как ты пишешь, что тебе все равно на всех, нет не все равно, вот и все) Ты погаснешь как звёздочка без внимания, вся твоя жизнь вертится вокруг статуса и понтов, ладно бы ещё вокруг личного комфорта, но нет же, нужно, чтобы каждая собака знала, где ты был и что ел/пил, может тебе нужно было идти в актеры? Там у них большая фан база , тут такой не соберёшь)) Но это все совсем неплохо в принципе то. Я тебе изначально писала про отношение к нужным и важным профессиям, пусть и с маленькой зп, мне за них стало обидно, я же ска эмпат. Смотри в какую долгую и бессмысленную переписку это все вылилось , обосрал меня, мужа, мою любимую профессию, мою жизнь, хотя ничего не знаешь о ней. Низко , глупо, истеричный Чукотский мальчик)
Ути-пути, че обиделась?)
Я тебе по профессиям тогда все развернуто и ответил)
Возвращайся читай)

Ну, по итогу смотрю Баунти прав оказался. Начинал ты неплохо вроде, отстаивал свою точку зрения, критиковал установки Дениса. А в результате что? Скатился в базарную брань и тупые реплики. Не держишь уровень, а претензий много. Хотел показать, наверное, что лучше, чище, умнее? Но, показал на самом деле нищету духа, в особенности, когда в спор начинал политику тянуть и определять человека в какую-то заведомо порицаемую категорию.
Это, как правило, полное поражение, фиаско. А изначально хорошая, актуальная тема для дискуссии была.
То есть ты считаешь что на его оскорбления и переход на личное при,в общем то,ровном общении и обыкновенном вопросе я должен был продолжать дипломатично вести разговор?
Ты точно с самого начало все наблюдала ?
За политику не слова не было,этот опоссум вчера в качестве аргумента "неполноценности мнения" начал порицать Воронежем
Я заранее предупредил что буду атаковать его же оружием,при чем,прошу заметить,для начало предложил нормально извинится и забыть все что было,а в ответ получил снова оскорбления и маты
Ты во мне терпилу увидела или как ?
Я так понял что ты тоже из либеральной тусовки местной,тебя зацепила тема за любимых тобой хозлов ?))
Ну будь объективной тогда уж,мы "играем" на его же поле,чтоб понятнее именно ему было "на его же подаче" дают ответ,вот и всё

Некуй ибо. Пьянь не то что берега перестало видеть, оно вообще дезориентировалось. Ещё какое-то непонятное нечто будет такими словами разбрасываться. Одно дело свою быдлячью пургу гнать, другое дело моих воевавших и погибших за Родину родных оскорблять. Не вбанили бы скуфятину я бы сама с ним биться поехала, епало, по крайней мере, расцарапать смогу. А там пох
Подожди,это ты будешь мне рассказывать за брань?)))))) Ахахах хахах

Конкретно за дуру безтрусую ещё раз повторю - про какое уважение речь идёт?
Мне не нужно не от кого уважение,мне че,легче от этого станет ?
Дуралея местного осадить мальца захотел вот и все
Его конек попрекать прошлым ,ну тут уж всё просто,как аукнется,так и откликнется
Не на один вопрос не ответил,как дешевку за руку спиймав (специально на родном для него языке напишу)
Балабол вот и всё)
Да и вообще,ну вы хоть уважение к себе имейте какой то,рандомный сказочник, камеди-клабщик местный,через сообщение рассказывает что тут все бичи и неудачники,один он фраер опупенный и что теперь,возрастать ничего нельзя ?
Предлагаете с пониманием к нему относится,типа справка 7Б у него?((

То есть ты считаешь что на его оскорбления и переход на личное при,в общем то,ровном общении и обыкновенном вопросе я должен был продолжать дипломатично вести разговор?
Ты точно с самого начало все наблюдала ?
За политику не слова не было,этот опоссум вчера в качестве аргумента "неполноценности мнения" начал порицать Воронежем
Я заранее предупредил что буду атаковать его же оружием,при чем,прошу заметить,для начало предложил нормально извинится и забыть все что было,а в ответ получил снова оскорбления и маты
Ты во мне терпилу увидела или как ?
Я так понял что ты тоже из либеральной тусовки местной,тебя зацепила тема за любимых тобой хозлов ?))
Ну будь объективной тогда уж,мы "играем" на его же поле,чтоб понятнее именно ему было "на его же подаче" дают ответ,вот и всё
Ты лузер и лох, когда это признаешь, а не будешь приводить в примеры каких то вымышленных таксистов и когда я убежусь, что ты действительно кем то являешься, то может быть сменю риторику общения с тобой.
А пока «атакую» с твоей стороны выглядит как нападки губами на мой 19сантиметровый)

Конкретно за дуру безтрусую ещё раз повторю - про какое уважение речь идёт?
Мне не нужно не от кого уважение,мне че,легче от этого станет ?
Дуралея местного осадить мальца захотел вот и все
Его конек попрекать прошлым ,ну тут уж всё просто,как аукнется,так и откликнется
Не на один вопрос не ответил,как дешевку за руку спиймав (специально на родном для него языке напишу)
Балабол вот и всё)
Да и вообще,ну вы хоть уважение к себе имейте какой то,рандомный сказочник, камеди-клабщик местный,через сообщение рассказывает что тут все бичи и неудачники,один он фраер опупенный и что теперь,возрастать ничего нельзя ?
Предлагаете с пониманием к нему относится,типа справка 7Б у него?((
Где ты осадил?) Ты просто тут истеришь как девочка, просишь себе внимание, потому что тебя лоха в реальной жизни никто за человека не воспринимает)
Уважение, уважение, я прошу к себе уважения- вот весь твой посыл ср@нья, еще умноженный на слабый интеллект)

Для тупого мальчика объясню еще раз, сначала представься, расскажи о себе, а не буть шавкой тявкающей- ноунеймом.
Тогда и уважение будет)
Если ты элементарного не понимаешь, как в реальной жизни ведут себя люди, то иди поиграй с Огурцом в дотку, там уважение ищите)

Ты лузер и лох, когда это признаешь, а не будешь приводить в примеры каких то вымышленных таксистов и когда я убежусь, что ты действительно кем то являешься, то может быть сменю риторику общения с тобой.
А пока «атакую» с твоей стороны выглядит как нападки губами на мой 19сантиметровый)
Ага) что ещё мне тебе доказать нужно?
Посос.ать не завернуть?)
Так я тебе говорю,подскакивай в зал,убедишься)
Так ты и тут же вначале пишешь "знаю я вас в реальной жизни,вы за монитором прячетесь" и в следующем же предложение сливаешься как марамойка)

Ага) что ещё мне тебе доказать нужно?
Посос.ать не завернуть?)
Так я тебе говорю,подскакивай в зал,убедишься)
Так ты и тут же вначале пишешь "знаю я вас в реальной жизни,вы за монитором прячетесь" и в следующем же предложение сливаешься как марамойка)
Ну вот понимаешь, что я к тебе отношусь как к проходимцу, просто пиз.доболу очередному, насекомому.
Тут таких как ты считают за опущенных петушков горлопанистых. С тобой общаться даже зашкварно, может ты реально проколотый.

Хуля столько понаписывали. Надо какое-то краткое содержание вводить, что бы стопятьсот страниц не перечитывать.
Факер в поисках "силы земли" не даёт покоя огурцу.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху