Кто местный? Этот очередной петушок?)Чё бесишься , что местные тебе за меня за воротник пихают? Давай, скажи, что нет)) Все внимание у Дениски забрала, как теперь бедному пацану выживать - неизвестно
Какой пиз.дешь?)Та ты уже словленный минимум трижды на пиз.деже,где этого так то ситуация не требовала)
Ноунейм, ноунейм... Заплачь ещё))
То что ты тут завсегдатай даёт преференции какие то,понять не могу ?
Краткий пересказ, ты дурак нет ты дурак, ты нищий нет тыХуля столько понаписывали. Надо какое-то краткое содержание вводить, что бы стопятьсот страниц не перечитывать.
Ну у тебя и жизнь один прикол)Я уже прикол тяну с тебя, надоело мне все, не жди больше конструктива)
По крутой тропинке горнойКраткий пересказ, ты дурак нет ты дурак, ты нищий нет ты
Да мне так то фиолетово чё ты там себе в голове придумал,пока что пиздоб.ол это ты,и никак не опровергНу вот понимаешь, что я к тебе отношусь как к проходимцу, просто пиз.доболу очередному, насекомому.
Тут таких как ты считают за опущенных петушков горлопанистых. С тобой общаться даже зашкварно, может ты реально проколотый.
Ну так пруфы давай, ху.ли ты всегда сливаешься как телка?Та ты уже словленный минимум трижды на пиз.деже,где этого так то ситуация не требовала)
Ноунейм, ноунейм... Заплачь ещё))
То что ты тут завсегдатай даёт преференции какие то,понять не могу ?
Че у тебя есть? Ты нищий лудик, который жизнь проиграл к 29)Да мне так то фиолетово чё ты там себе в голове придумал,пока что пиздоб.ол это ты,и никак не опроверг
Провинциал,это у вас там может надо кому то что то доказывать,я тебе конкретное предложение делаю,подскакивай на треню,лапы чисто подержишь,даже спаринговатся не будем,так,познакомимся в реальной жизни,я тебе всё и покажу там,машину,"получку",пивка тебе возьму ещё напоследок)
Да только ты сцыклет вот и всё
Давай новый круг начинай "нищий,айфон,бренд" ! "Ограниченный,скудный,лудик,ноунейм"!
Дедки)Ебланище тупое, даже не знает что два раза в месяц выплаты в компаниях, говорит только об одном- сидит паразит на форуме, не работает, тянет бабки из ближнего окружения)
Так ты мужик или баба? За слова отвечать можешь или мамку позовешь?)Дедки)
Ты в нормальный беседе не вывез,в любимых тобою оскорблениях также затроил
Ну чистый люмпен)
Победитель,не дать не взять,как и говорил)
Так ты знаешь какой по счету петушок который пиз.дит и сливается?Ну чё говорить,я тебе говорю вылазь отсюда,давай пересечёмся,не буду я тебя деклассировать,самый настоящий пруф в самой что называется настоящей жизни предоставлю,но опять петушиные отмазки и переливание воды))
Так более того,я и в игры не играю уже давно,свыше двух лет уж точно,и не разу никого тут лудиком не прозвал и вообще никак не оскорбилОн просто завидует,что он уже дед, а тебе пока и 30 нет
Все понятно, благодарю.Краткий пересказ, ты дурак нет ты дурак, ты нищий нет ты
Ну так шо посмотрим ? Будешь ты или нет,деловой ?Так ты знаешь какой по счету петушок который пиз.дит и сливается?
Думаешь я для очередного ссыкла буду планы свои менять?
Бронь зал, там посмотрим, сюда пруфы
Еще справку что не спидозный принеси, а то вас дырявых бояюсь чес слово)Ну так шо посмотрим ? Будешь ты или нет,деловой ?
Ну да)Не, дураком ток функер оказался))