ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дядь,это юмор был,ты просто дэнчика тут понять пытаешься смотрю,но он же сказал что лохи мы все,и мнение у нас быть не может вообще
Нищие мы,должны только его читать
Я его понимаю. Он рофлит в очень многом. Но он молодец, реально поднял скиллы и увеличил доход в разы. Кстати, как и Печкин (хотя это не отменяет того, что он паскуда). Я, честно признаться, не знаю, как бы себя вел, начни я зарабатывать 400 вместо 80, может тоже стал бы пореще со многими.

Так это не моя девушка)
Девушки для меня делятся на две категории- которых еб@ал и которых пока не еб@ал)
Все остальное даже не навешивайте, я верю в теории Фрейда, половое влечение, презираю «подружек»)
Не всех девушек можно купить, придётся что-то делать с языком.

Какая зависть то? Ты реально болен) У меня сейчас все хорошо, будет ещё лучше и уж точно я не завидую такому же проигравшемуся челу с форума, зеркалишь?))
Так что с тобой сегодня произошло? Скандал? Ладно, можешь не отвечать, я тебя прекрасно знаю)

Я его понимаю. Он рофлит в очень многом. Но он молодец, реально поднял скиллы и увеличил доход в разы. Кстати, как и Печкин (хотя это не отменяет того, что он паскуда). Я, честно признаться, не знаю, как бы себя вел, начни я зарабатывать 400 вместо 80, может тоже стал бы пореще со многими.
Ой бл.я,даже не буду тебе ничего отвечать по серьезному
То что он скиллы поднял молодец,кто спорит,только уеб.ком как был так и остался деревенским,нищим)
Выпендрежник который не может в нормальный диалог,сразу в оскорбления за неимением аргументов,при чем там одна шарманка - нищие и ****.ец
Чистый клоун,с волками жить,по волчьи выть,лично я тоже думал что адекватный чел,но херн.ю такую несёт временами,сам себе противоречит,ну просто ****.ец
Прекращай,то что у него есть деньги вообще не о чем не говорит,гнилой он поц,вот и всё

Если бы ты зарабатывал 400,то у тебя сейчас долг был бы в пять раз больше.Ты прошёл этап активной фазы игры.И похоже,ещё хорошо отделался.Хотя проблемы разгребать будешь ещё очень долго.

егего понимаю. Он рофлит в очень многом. Но он молодец, реально поднял скиллы и увеличил доход в разы. Кстати, как и Печкин (хотя это не отменяет того, что он паскуда). Я, честно признаться, не знаю, как бы себя вел, начни я зарабатывать 400 вместо 80, может тоже стал бы пореще со многими.
Боюсь представить что будет когда Фун бросить пить... Он возомнит себя полубогом... Если это случится, я удалюсь с форума... Не вывезу просто ...

Ой бл.я,даже не буду тебе ничего отвечать по серьезному
То что он скиллы поднял молодец,кто спорит,только уеб.ком как был так и остался деревенским,нищим)
Выпендрежник который не может в нормальный диалог,сразу в оскорбления за неимением аргументов,при чем там одна шарманка - нищие и ****.ец
Чистый клоун,с волками жить,по волчьи выть,лично я тоже думал что адекватный чел,но херн.ю такую несёт временами,сам себе противоречит,ну просто ****.ец
Прекращай,то что у него есть деньги вообще не о чем не говорит,гнилой он поц,вот и всё
Тебя никто не заставляет с ним спорить) более того, я не понимаю, зачем ты это делаешь уже часа три?)

Боюсь представить что будет когда Фун бросить пить... Он возомнит себя полубогом... Если это случится, я удалюсь с форума... Не вывезу просто ...
Да норм всё будет. Жизнь всех бьёт по носу постоянно, показывая, что всё может оборваться в любой момент. И кто был никем, тот станет всем.

Если бы ты зарабатывал 400,то у тебя сейчас долг был бы в пять раз больше.Ты прошёл этап активной фазы игры.И похоже,ещё хорошо отделался.Хотя проблемы разгребать будешь ещё очень долго.
Я прошел этап набора кредитов, это самое главное. В остальном пока рано о чём - то говорить, всё впереди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху