LazarusEffect
Активный участник
Я буду ждать тебя, друг.Все… мне некогда, друзей потом найду, никуда не денутся.
Я буду ждать тебя, друг.Все… мне некогда, друзей потом найду, никуда не денутся.
Не, я принимающая сторона))Юльчик, тут теперь в каждой теме чаты.
Ты седни на розливе?
Ты просто к Дэну не привык, будешь каждый день его читать, и сам не поймёшь, что на самом деле он ох. ценныйНу ты на серьезке такой заскочил
Я уже пытался нормально дискутировать,трижды клоун этот скатывался в личные оскорбления,не на один вопрос не ответил,воду лил из пустого в порожнее
С другими людьми уровень полемики был точно таким же
Это петух какой то,а не человек,ей богу,одно и то же всегда
Это верноЯ умыл руки. Не мой спор.
Это его восприятие, каждый проходил этот этап в этот клуб. Я его понимаю)Ты просто к Дэну не привык, будешь каждый день его читать, и сам не поймёшь, что на самом деле он ох. ценный![]()
Уйтбывай уже, шизофреник.Это его восприятие, каждый проходил в этот клуб. Я не понимаю)
Одно радует, что Наталья теперь будет всю ночь ворочаться и думать обо мне)
Я уже хочу быть как он! Меня просто зависть берет на самом деле((Ты просто к Дэну не привык, будешь каждый день его читать, и сам не поймёшь, что на самом деле он ох. ценный![]()
Да ну, она браузер закрыла и про тебя забыла, у Натали все отлично. Ты нашу лапочку не обижайЭто его восприятие, каждый проходил в этот клуб. Я не понимаю)
Одно радует, что Наталья теперь будет всю ночь ворочаться и думать обо мне)
Чайник стоит, с тортиком под фильмУйтбывай уже, шизофреник.
Вялого кипятком не облейЧайник стоит, с тортиком под фильм
Ето было смешно)))Уйтбывай уже, шизофреник.
Ну, член уже не вырастет.Я уже хочу быть как он! Меня просто зависть берет на самом деле((
2 ох. уенных форум не выдержит к сожалениюЯ уже хочу быть как он! Меня просто зависть берет на самом деле((
Главное что есть что обливатьВялого кипятком не облей
Так может ему ещё 15Ну, член уже не вырастет.
ПокаГлавное что есть что обливать
Ну пару дней назад выдерживал же,как стоп игра была)2 ох. уенных форум не выдержит к сожалению
Ну тогда гирьку повесить и с криками "Я стану лучше чем он" подтягиваться 19 раз в день.Так может ему ещё 15
Лет , в смысле
Так это она, а двух ох. енных мужского рода нет.Ну пару дней назад выдерживал же,как стоп игра была)