ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спининг не мое,крутить надо а вот донка огонь)) Я присмотрела себе за полтора косаря,как разбогатею то куплю..Еще прищепка светится!
Ань, ты лучше со своим посоветуйся для новичка) А то накупишь щас фигни на 2к)

А это затягивает.Месяц или два не поработаешь,всё.Начинается деградация.А если ещё прибухивать,то печаль.
Значит я уникум в этом плане) Я месяц еще никогда не кексовал безработным) У меня максимум 2-3 недели было и все. Хоть куда и пофиг)

Спининг не мое,крутить надо а вот донка огонь)) Я присмотрела себе за полтора косаря,как разбогатею то куплю..Еще прищепка светится!
Нормалёк.Мне тоже донка по кайфу.Закинул и сиди,костёр поддерживай,закусон нарезай.А вместо прищепки можно и колокольчик!Раньше я фанат был этого дела.Но всё похерил,снасти проепалл и азарт прошел.Зовут часто,а поехал раз только на море.Салаки 10 кг надёргал....

Ань, ты лучше со своим посоветуйся для новичка) А то накупишь щас фигни на 2к)
Конечно, иначе это рыболова оскорбит.
Бабам всегда лучше косить за беспомощную дурочку в отношениях- легко прокатывает, а мужик самоутверждается.
Курс бы мой прошли лучше женщины местные «Моя пиз.да с краю»

Ну спиннинг - он в принципе не дорогой у нас. Ну за косарь + - ей вполне хватит для раскачки навыка)
Катушка да. Катушку надо брать хорошую) Потому что если взять дешманскую, то потом устанешь от танцев с бубном вокруг нее)
Не.А леска,поводки,блёсны воблеры,кормушки,садок,подсачник....Там сумма набежит приличная.Но главное начать.Спиннинг,катушка,пара воблеров,поводки....А там уже по ощущениям.

Конечно, иначе это рыболова оскорбит.
Бабам всегда лучше косить за беспомощную дурочку в отношениях- легко прокатывает, а мужик самоутверждается.
Курс бы мой прошли лучше женщины местные «Моя пиз.да с краю»
Ты непоследователен в своих высказываниях) То типа умная должна быть , то дурочка ..Я запуталась..

Ты непоследователен в своих высказываниях) То типа умная должна быть , то дурочка ..Я запуталась..
Это умная мне нужна и то один хрен всегда выкупаю.
Я говорю в отношении себя, а им из Воронежа лучше так.
Да и вообще не понимаю че там Анька возится, прошла бы тренинг по горловому и на х.й эта рыбалка не нужна была, жо.пу морозить и гнус кормить. Бабам проще в жизни двигаться, главное правильно ртом работать.

Не.А леска,поводки,блёсны воблеры,кормушки,садок,подсачник....Там сумма набежит приличная.Но главное начать.Спиннинг,катушка,пара воблеров,поводки....А там уже по ощущениям.
Да куда ей щас это :ROFLMAO: Поплавок и грузило) Достаточно пока для новичка) Ну донку может купить, которая на леску цепляется)

Да и вообще не понимаю че там Анька возится, прошла бы тренинг по горловому и на х.й эта рыбалка не нужна была, жо.пу морозить и гнус кормить. Бабам проще в жизни двигаться, главное правильно ртом работать.
Я кстати раньше тоже думал, что проще))) А потом че то присмотрелся... Бл, спасибо, что парнем родился :cool:

Вот мужиков сексом ток не удивишь вообще,каким бы он не был..Они еще и кушать хотят,не готовую еду а домашнюю ну и чтобы с бабой было комфортно и интересно)

Да куда ей щас это :ROFLMAO: Поплавок и грузило) Достаточно пока для новичка) Ну донку может купить, которая на леску цепляется)
Ну да.Мы раньше так делали.Шли на рыбалку,а удочки не брали.А то потеряем!Но рюкзак с пойлом за спиной висел.

Ах ты завистник

Вот мужиков сексом ток не удивишь вообще,каким бы он не был..Они еще и кушать хотят,не готовую еду а домашнюю ну и чтобы с бабой было комфортно и интересно)
Да удивишь) Там просто реакция заторможенная что ли))) Что это было и зачем :ROFLMAO:

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху