Баунти Факер
Общительный
Раз в пол года, собаку раз в 3 месяца обрабатываю)Ток если паразиты)
Все нормально.
Раз в пол года, собаку раз в 3 месяца обрабатываю)Ток если паразиты)
В таком процессе я не могу в ладоши хлопать) Мне не до этого)))Надо в ладоши хлопать а не выгонять..Получится треш и еще песню включить фоном
Вот так взял и выгнал бы?Даже на такси не дал бы?Я из подозрений чисто) Не чисто это как то))) Какой то подвох есть, если женщина по самые яйцы будет, да еще и частушки читать... Я буду думать, что где то накосячил походу и у меня проблемы с законом![]()
Не обращай внимания) У него мнение меняется каждые 10 минут)Не,ну так серьезно,стоп игре тут до этого пару дней назад подвывал какие женщины у нас умные,талантливые и классные управленцы и хулил патриархат,а сейчас фраза,как по мне,прямо противоположная по смыслу звучит)
Че тебе смущает и в чем противоречие? То что классная телка делает горловой?Не,ну так серьезно,стоп игре тут до этого пару дней назад подвывал какие женщины у нас умные,талантливые и классные управленцы и хулил патриархат,а сейчас фраза,как по мне,прямо противоположная по смыслу звучит)
Да эт п и з д я т )Ниче там не надо было) Все как обычно) Колготы, да юбка покороче) И все, ты в партии))Это что.В СССР надо было быть,как минимум партейным,чтобы секретаря райкома КПСС охмурить!И Карла Маркса с Лениным наизусть знать.
хз, я просто представил и дошел только, что выгнал бы)Вот так взял и выгнал бы?Даже на такси не дал бы?![]()
А по пипде ладошкой?В таком процессе я не могу в ладоши хлопать) Мне не до этого)))
Ну ты блаженный какой то)Че тебе смущает и в чем противоречие? То что классная телка делает горловой?
Сразу видно не владельца айфона…
Кидай член,мерятся будем!Че тебе смущает и в чем противоречие? То что классная телка делает горловой?
Сразу видно не владельца айфона…
Я оху.енный)Ну ты блаженный какой то)
Ля, покажите мне хоть одногоА по пипде ладошкой?
Ну ты внатуре синий походу)Я оху.енный)
И да телочки тут топовые просто ревнивые сучки)
Только не в эту тему!Кидай член,мерятся будем!
Не влюбляйся только в меня, а то нюдсы уже просишь… Если че, то к Опкоду, у него бойфренда нынче нету.Ну ты внатуре синий походу)
Херню несешь
Не в эту конечно,цифре,кентафурику твоему в тему закинемТолько не в эту тему!![]()
В чатТолько не в эту тему!![]()
Вот ты опять пишешь глупости.Ладно развивать не буду.Ухожу.....Не в эту конечно,цифре,кентафурику твоему в тему закинем