Да х. у. ня! НОКИА 3310 ВОТ ВЕЩЬВ кедах не все разбираются, а вот АЙФОН!!..
Да х. у. ня! НОКИА 3310 ВОТ ВЕЩЬВ кедах не все разбираются, а вот АЙФОН!!..
Так все позеры носят только брендыКогда это конверсы стоили косарь?, всегда цена 100$)
И я не позер, я нашу только бренды и чехол на огрызок у меня не за 400р, а apple за 5к
Бл, я! Презерватив за 5 тысяч! Еб. а*нуться сразу, этож баба за скоко снята?чехол на огрызок у меня не за 400р, а apple за 5к
Позеры носят паль под бренды, от туда и такое понятие.Так все позеры носят только бренды
И смузи пьют)
Ахах, не про тебя речь шла) Но да ладно)Когда это конверсы стоили косарь?, всегда цена 100$)
И я не позер, я нашу только бренды и чехол на огрызок у меня не за 400р, а apple за 5к
Ну хотя да…(Позеры носят паль под бренды, от туда и такое понятие.
Например покупают огрызок 11 в корпусе 15, заказывают найк за косарь на озоне, а не за 20к в фирменных магазах
Да по х.й, знай)Ахах, не про тебя речь шла) Но да ладно)
Да я даже в курсе, что на твоём районе бомжи в брендах ходят))Да по х.й, знай)
А в чем разница? Только в цене?заказывают найк за косарь на озоне, а не за 20к в фирменных магазах
И айфон!!литературе)
Все должно быть прекрасно,
Качество материала, статусность.А в чем разница? Только в цене?
То есть, побрит, умыт, опрятно одет..Добр и великодушен..Щас чую опять перевернут с «зато человек хороший»
Вот я помню Антона Павловича, у нас в школе именно эта фраза его висела в классе по литературе)
Все должно быть прекрасно, а не как тут, если с бабками- значит мерзавец)
Посмотреть вложение 36763
И 19 см - если пареньТо есть, побрит, умыт, опрятно одет..Добр и великодушен..
Ни слова про бренды и бабки))
Чехов сам торчал на брендах)То есть, побрит, умыт, опрятно одет..Добр и великодушен..
Ни слова про бренды и бабки))
Не раз уже обсуждали, что 19 это дохуа))И 19 см - если парень
И троечка - если женщина![]()
А кому на рынке продадут дешевле тот-же товар в найке за тыщу или за 20 тыщ?Качество материала, статусность.
Не спорю, достаточно выглядеть опрятно, и не увешиваться лейблами- это уже по желанию и возможностями.
Но как по мне, носить химию вонючую и не дай бог обувь за косарь- мне свое здоровье важнее. Если хочется, но не можется, то есть прекрасные низовые бренды, а не покупать паль адика, найка, Ральф лоурена, вэнс, лакоста и прочее….
Нормально. ВлезетНе раз уже обсуждали, что 19 это дохуа))
Не буду вдаваться в анатомические подробности) Влезет так влезет)Нормально. Влезет![]()