ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты куда пропал?
Как дела у тебя?
да потихоньку) лето ж) работаю, гуляю))
12-го в вашу область выезжаю)
Собственно никуда не пропал, почитываю форум, но, че то срачики какие то) и не возникает желания комментить :)
Посему, просто почитываю :D

Я крч приехала домой с чувством что меня опять жестко наебывают..

Вчера докупила кое каких продуктов и к нему..Хорошо что дома половину дел поделала и поехала на автобусе,яж не гордая..Потом кинулась посуду мыть,гороховый суп варить,перцы фаршированые тушили и компот сварила,готовка заняла часа два с половиной..Потом на рыбалку поехали,и ничего не поймали!! Вечером стирку запустили одну)) Утром я встала пораньше и решила помыть холодильник,чтоб его не будить я закрыла на кухню дверь и сууук не смогла открыть..Было попыток 5 открыть дверь но без успеха..Пришлось ему звонить,будить и типо открой меня,я застряла :ROFLMAO: Скинул мне 350 руб на такси до дома..Сижу кофе пью и думаю почему мои мч в меня вложили ток член? Что со мной не так?

Вложения

• SI4kpUx_fAo.jpg
    SI4kpUx_fAo.jpg
    1 MB · Просмотры: 30
Денег оч мало,утром холодно и как бы пора одеваться уже..Наверно надо идти закладывать кольцо и обувь хотя бы купить,но без дочки не пойду.Так что опять,ломбард,обувной,хозяюшка..Дочке тоже надо для учебы кое что подкупить!

Денег оч мало,утром холодно и как бы пора одеваться уже..Наверно надо идти закладывать кольцо и обувь хотя бы купить,но без дочки не пойду.Так что опять,ломбард,обувной,хозяюшка..Дочке тоже надо для учебы кое что подкупить!
Хомяка тапайте...

Еще бы подработку найти за 15-20к по вечерам тогда вообще огонь будет!

Ломбард отменяется как и шмот..Надо неделю жить до зп,ее дадут скорее всего 16го..Буду тянуть,в ломб конечно сбегаю в середине недели на еду..Погода вроде не оч холодная,можно и в босоножках побегать!Да и косухи эти не нужны чет стали

Вчера докупила кое каких продуктов и к нему..Хорошо что дома половину дел поделала и поехала на автобусе,яж не гордая..Потом кинулась посуду мыть,гороховый суп варить,перцы фаршированые тушили и компот сварила,готовка заняла часа два с половиной..Потом на рыбалку поехали,и ничего не поймали!! Вечером стирку запустили одну)) Утром я встала пораньше и решила помыть холодильник,чтоб его не будить я закрыла на кухню дверь и сууук не смогла открыть..Было попыток 5 открыть дверь но без успеха..Пришлось ему звонить,будить и типо открой меня,я застряла :ROFLMAO: Скинул мне 350 руб на такси до дома..Сижу кофе пью и думаю почему мои мч в меня вложили ток член? Что со мной не так?
Ты зачем сразу своим мужикам хаты драишь, я не пойму

Ты зачем сразу своим мужикам хаты драишь, я не пойму
Ну мне некомфортно находиться где воняет гора посуды,грязная плита или постельное..Мне надо чтоб было чисто..Я же женщина)) Должна создавать уют и все такое :ROFLMAO: Да ***** этих мужиков,они живут как свиньи нихера не могут..В прошлый раз я из-за принципа не стала мыть тазы,говорю я их замочила а ты помой..Ну ок!! Вчера эти тазы на месте стоят ток завоняли еще,ну помыла..Как безрукие! Я спать рано ложусь,убрала ящик с холодильника 1 и говорю мол курить пойдешь,поставь суп и ящик на место..Хера там два)

Вложения

• Ukdk0lB-TVQ.jpg
    Ukdk0lB-TVQ.jpg
    146.5 KB · Просмотры: 19
Ань, ты рили думаешь, что познакомилась и те пошли все накупать и оплачивать?)
Это так не работает)
Посмотри на себя со стороны) ты же ищешь мужика с финансами, что бы закрыть свои потребности.
Мужик ищет женщину так же - для закрытия потребностей) потребности у вас разные :)

По хорошему, то те надо искать мужика для е б л и. А там уж как получится :)
Закроет твои потребности - хорошо. Нет - ну на нет и суда нет)

Ань, ты рили думаешь, что познакомилась и те пошли все накупать и оплачивать?)
Это так не работает)
Посмотри на себя со стороны) ты же ищешь мужика с финансами, что бы закрыть свои потребности.
Мужик ищет женщину так же - для закрытия потребностей) потребности у вас разные :)

По хорошему, то те надо искать мужика для е б л и. А там уж как получится :)
Закроет твои потребности - хорошо. Нет - ну на нет и суда нет)
Для ебли у меня есть пару штук))) В комоде под трусам

Свои потребности я так то сама закрываю,просто немного помощи со стороны не помешало бы)) Все крч походу

Для ебли у меня есть пару штук))) В комоде под трусам
Ну это понятно) Но все равно - это китайскай реплика, по сравнению с живым :ROFLMAO:

Я и в целом не про е б л ю. А скорее про то, что после того как "ага-ага", ты ждешь результата в свою сторону) Это абсолютно наивно)

Крч мы не вместе теперь если спросит то скажу все прямо..Он скорее всего скажет что я меркантильная сука как и все!

Крч мы не вместе теперь если спросит то скажу все прямо..Он скорее всего скажет что я меркантильная сука как и все!
Ну в принципе он частично прав окажется)
У тя ж кекс с ним, не столько по желанию случился, сколько из-за последующей выгоды финансовой)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху