Kris99
Общительный
Они менялись!Да ты чемпион!! С собакой, на 12ый!!)))
И потом собака его тащила до 24 этажа))
Главное - подбадривать друг друга морально - и всё получится!
Они менялись!Да ты чемпион!! С собакой, на 12ый!!)))
Я тогда вообще супермен)))6 этаж с перерывами? Считай, спортсмен!))) Я на 6ой этаж с шестью перерывами)))
Ты наверное как Давидыч и Бармалей отжимаешься 1500раз и 2000 приседаний делаешь)Я тогда вообще супермен)))
На 14 без остановок
Че т вы дохленькие какие то…)
Ты наверное как Давидыч и Бармалей отжимаешься 1500раз и 2000 приседаний делаешь)
И что типо лифта нету?
Да я просто живу на 14)))
Отжимаюсь и приседаю я намного меньше![]()
Иногда он не работает)И что типо лифта нету?
Так же пару дней в году такое случается.Иногда он не работает)
Да пока не е б н у л с я головойТак же пару дней в году такое случается.
Я думал ты этот, принципиальный, ну есть люди которые с 12 этажа пешком спускаются и поднимаются, отрицают лифты.
Бл, я! Вкуснотища!!!Фурункулы вообще смак, давишь, а они так лопаются и прям струей с густым гноем.
Бармалей хату же отписал, туда и съезжай, всех бичей метлой на улицу выметешь, Бурунова только не трогай, не хай себе в хлеву живет.Походу надо съезжать ток куда неизвестно
Если действительно у него всего лишь одно псих отклонение с рыбалкой, то видится перспективный вариант.А свеклу варю своему любимому..Хочу удивить)) Все на выходных выяснила,запомнила..Говорит люблю свекольник,сча свеклу сварю чтоб хоть что готовое было..Куплю еще сексуальный халат и с работы к нему,показывать мастер-класс по всем фронтам..А вот мне надо это? Вроде и не надо,я ж сказала себе никаких шур-мур и отношений пока свою биполярку и слабоумие не излечу и вот опять..Ну на этот раз мужчина реально хороший,у него пикап не в кредит,квартира своя,работает на себя,высокий,красивый и не вы*бывается как некоторые)
Надо брать, Анка! Хороший музчина)))А свеклу варю своему любимому..Хочу удивить)) Все на выходных выяснила,запомнила..Говорит люблю свекольник,сча свеклу сварю чтоб хоть что готовое было..Куплю еще сексуальный халат и с работы к нему,показывать мастер-класс по всем фронтам..А вот мне надо это? Вроде и не надо,я ж сказала себе никаких шур-мур и отношений пока свою биполярку и слабоумие не излечу и вот опять..Ну на этот раз мужчина реально хороший,у него пикап не в кредит,квартира своя,работает на себя,высокий,красивый и не вы*бывается как некоторые)
Он ленивый,очень)) Если и правда сойдемся то я ему жизни не дам..Я на даче вставала с солнцем и мужа доебывала уже в 5 утра тип хватит спать,ху*8ли ты лежишь?Пошли дела делать,вставай!!! Вставай!!Если действительно у него всего лишь одно псих отклонение с рыбалкой, то видится перспективный вариант.
Так ты где готовишь? К нему съезжай, а комнату сдавай, чтобы перекрывалась ипотека.
Ну может он преисполнился, успешному человеку уже на х.й спешить никуда не надо. Тем более рыбак, а это флегматичное занятие для приторможенных.Он ленивый,очень)) Если и правда сойдемся то я ему жизни не дам..Я на даче вставала с солнцем и мужа доебывала уже в 5 утра тип хватит спать,ху*8ли ты лежишь?Пошли дела делать,вставай!!! Вставай!!
Он устроился по жизни,дети есть,кв машина есть,доход есть! На частный дом тоже есть,на новый! Из развлечений рыбалка) И все у него близко и кв возле реки и работа..Женщин тоже дохера было!Ну может он преисполнился, успешному человеку уже на х.й спешить никуда не надо. Тем более рыбак, а это флегматичное занятие для приторможенных.
Если выбираешь себе спокойствие и гармонию в жизни, то неплохой вариант.