ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тогда вообще супермен)))
На 14 без остановок :cool:

Че т вы дохленькие какие то…)
Ты наверное как Давидыч и Бармалей отжимаешься 1500раз и 2000 приседаний делаешь)

А еще, сюк нет никого, кто жил хотя б на втором этаже) 5 - минимум :)

Иногда он не работает)
Так же пару дней в году такое случается.
Я думал ты этот, принципиальный, ну есть люди которые с 12 этажа пешком спускаются и поднимаются, отрицают лифты.

Крч надо написать чтоб потом перечитать)) Я устроила подругу на работу,завтра выходит первый день.Шуры-муры веду адские просто..Рыба,которую словили в выходной с мч уже просолилась а завтра на дегустацию поеду..

Не без моей помощи выселили соседа,моего друга детства а он так то тихий был..Сейчас курила на балконе и идет новая соседка,которая с парнем живет,который был на СВО,босиком по блоку..Ну и познакомились,я говорю у нас блок хороший,курю и бухаю только я..Я бухаю это раз в неделю 0.5 пива :ROFLMAO: У ней аж глаза загорелись как она услышала,говорит пошли к нам посидим по соседски,она такая без зубов,худая и в шрамах,говорит я вот водку пью,мой мч коньяк..Я говорю только по пиву,она говорит не вопрос и достает балтику 9 1.5:ROFLMAO: Я говорю такое не пью))) Кое как ушла,сказал что свеклу над варить и уроки делать..Кружку им подарила)) Слишком маргинальная среда стала что скоро я походу уеду в старый дом!

Последнее редактирование:
Походу надо съезжать ток куда неизвестно
Бармалей хату же отписал, туда и съезжай, всех бичей метлой на улицу выметешь, Бурунова только не трогай, не хай себе в хлеву живет.

А свеклу варю своему любимому..Хочу удивить)) Все на выходных выяснила,запомнила..Говорит люблю свекольник,сча свеклу сварю чтоб хоть что готовое было..Куплю еще сексуальный халат и с работы к нему,показывать мастер-класс по всем фронтам..А вот мне надо это? Вроде и не надо,я ж сказала себе никаких шур-мур и отношений пока свою биполярку и слабоумие не излечу и вот опять..Ну на этот раз мужчина реально хороший,у него пикап не в кредит,квартира своя,работает на себя,высокий,красивый и не вы*бывается как некоторые)

А свеклу варю своему любимому..Хочу удивить)) Все на выходных выяснила,запомнила..Говорит люблю свекольник,сча свеклу сварю чтоб хоть что готовое было..Куплю еще сексуальный халат и с работы к нему,показывать мастер-класс по всем фронтам..А вот мне надо это? Вроде и не надо,я ж сказала себе никаких шур-мур и отношений пока свою биполярку и слабоумие не излечу и вот опять..Ну на этот раз мужчина реально хороший,у него пикап не в кредит,квартира своя,работает на себя,высокий,красивый и не вы*бывается как некоторые)
Если действительно у него всего лишь одно псих отклонение с рыбалкой, то видится перспективный вариант.
Так ты где готовишь? К нему съезжай, а комнату сдавай, чтобы перекрывалась ипотека.

Надо брать, Анка! Хороший музчина)))

Если действительно у него всего лишь одно псих отклонение с рыбалкой, то видится перспективный вариант.
Так ты где готовишь? К нему съезжай, а комнату сдавай, чтобы перекрывалась ипотека.
Он ленивый,очень)) Если и правда сойдемся то я ему жизни не дам..Я на даче вставала с солнцем и мужа доебывала уже в 5 утра тип хватит спать,ху*8ли ты лежишь?Пошли дела делать,вставай!!! Вставай!!

Пусть будет что будет,если надо то сам бросит если что)) Хотя за хороших мужиков надо держаться,руками и ногами!! Так-то завтра надо с вещами приезжать и говорить я от сюда не уйду :ROFLMAO:

Он ленивый,очень)) Если и правда сойдемся то я ему жизни не дам..Я на даче вставала с солнцем и мужа доебывала уже в 5 утра тип хватит спать,ху*8ли ты лежишь?Пошли дела делать,вставай!!! Вставай!!
Ну может он преисполнился, успешному человеку уже на х.й спешить никуда не надо. Тем более рыбак, а это флегматичное занятие для приторможенных.
Если выбираешь себе спокойствие и гармонию в жизни, то неплохой вариант.

Ну может он преисполнился, успешному человеку уже на х.й спешить никуда не надо. Тем более рыбак, а это флегматичное занятие для приторможенных.
Если выбираешь себе спокойствие и гармонию в жизни, то неплохой вариант.
Он устроился по жизни,дети есть,кв машина есть,доход есть! На частный дом тоже есть,на новый! Из развлечений рыбалка) И все у него близко и кв возле реки и работа..Женщин тоже дохера было!

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху