Ну не тупи дебилка, червонец тебе заплачу. Уж больно вдуть хочется такой красоткеПо сережкам решила,соберу лом золота,старые неудобные серьги и пару бабушкиных советских колец сдам и себе и дочке новые приобрету)
Ну не тупи дебилка, червонец тебе заплачу. Уж больно вдуть хочется такой красоткеПо сережкам решила,соберу лом золота,старые неудобные серьги и пару бабушкиных советских колец сдам и себе и дочке новые приобрету)
А сможешь?????????????Уж больно вдуть хочется такой красотке
Еще как. Тебе такое только снитсяА сможешь?????????????
Ты дурачок? Или всетаки сексуальный попрошайка?Еще как. Тебе такое только снится
Так это ты на нотдринке шалил получается?Ну не тупи дебилка, червонец тебе заплачу. Уж больно вдуть хочется такой красотке
А ты гов.но старое или поехавший дед?Ты дурачок? Или всетаки сексуальный попрошайка?
Я там ни разу не былТак это ты на нотдринке шалил получается?![]()
Мать, веди бывшего в спортзал. Как приведёт себя в порядок, так возвращайся к нему.) Ну не могла женщина 10 лет прожить с тем от кого еë воротило. Он и есть твоя судьба. Просто ты его сама толком не любила и не мотивировала, потом ещё и бросила. Человек чувствует когда его не любят, а терпят. Добрее, нежнее и мудрее надо быть. Ты хочешь чтобы любили тебя, а сама-то ты кого-нибудь любила или только использовала? Теперь вот пользуются тобой.И по школе,я не одна ребенка заделывала так что позвонила бывшему мужу и сказала будь добр тоже суетиться..Я говорю к тебе в подруги или еще куда не набиваюсь,у тебя есть дочь так что будь добр тоже подключаться к ее вопросам..Поедем скупаться на след выходных,что-то купим а что-то закажем..Надеюсь он додумается хоть немного денег собрать
!!!!!!!!!Мать, веди бывшего в спортзал. Как приведёт себя в порядок, так возвращайся к нему.) Ну не могла женщина 10 лет прожить с тем от кого еë воротило. Он и есть твоя судьба. Просто ты его сама толком не любила и не мотивировала, потом ещё и бросила. Человек чувствует когда его не любят, а терпят. Добрее, нежнее и мудрее надо быть. Ты хочешь чтобы любили тебя, а сама-то ты кого-нибудь любила или только использовала? Теперь вот пользуются тобой.
Принтер и стиралка то ладно. После 40ка к этому добавятся всякие поломки в организме, это посложнее уже будетЯ 2 часа ебусь с принтером,опять черная и злая)) Мне надо распечатать 2 чека и повесить объяву на дверь в общаге! Не печатает что-то,краску заправила все сделала..Ппц как тяжко жить,то лампочки то стиралка то еще что ломается и нихера не получается с первого раза сделать..А скоро школа,там доклады и дофига чего
!!!!!!!!!!!!!Принтер и стиралка то ладно. После 40ка к этому добавятся всякие поломки в организме, это посложнее уже будет![]()
А там нет нет, да и председатель в темноте мог тебе присунуть)вечером бы он меня трахал в коморке председателя на старом вонючем диване
!!!!!!!!А там нет нет, да и председатель в темноте мог тебе присунуть)
Так у тебя крутой мужик был! Преседатель! Ну ты и дура, что ушла от него! От председателя то!Так мой бывший и есть председатель а я была бухгалтером..Я когда 200к выиграла за 13++в тото то купила шины,дачу,велик,принтер,шатер,гамак и дочь в первый класс собрала))