ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По сережкам решила,соберу лом золота,старые неудобные серьги и пару бабушкиных советских колец сдам и себе и дочке новые приобрету)
Ну не тупи дебилка, червонец тебе заплачу. Уж больно вдуть хочется такой красотке

И по школе,я не одна ребенка заделывала так что позвонила бывшему мужу и сказала будь добр тоже суетиться..Я говорю к тебе в подруги или еще куда не набиваюсь,у тебя есть дочь так что будь добр тоже подключаться к ее вопросам..Поедем скупаться на след выходных,что-то купим а что-то закажем..Надеюсь он додумается хоть немного денег собрать
Мать, веди бывшего в спортзал. Как приведёт себя в порядок, так возвращайся к нему.) Ну не могла женщина 10 лет прожить с тем от кого еë воротило. Он и есть твоя судьба. Просто ты его сама толком не любила и не мотивировала, потом ещё и бросила. Человек чувствует когда его не любят, а терпят. Добрее, нежнее и мудрее надо быть. Ты хочешь чтобы любили тебя, а сама-то ты кого-нибудь любила или только использовала? Теперь вот пользуются тобой.

Мать, веди бывшего в спортзал. Как приведёт себя в порядок, так возвращайся к нему.) Ну не могла женщина 10 лет прожить с тем от кого еë воротило. Он и есть твоя судьба. Просто ты его сама толком не любила и не мотивировала, потом ещё и бросила. Человек чувствует когда его не любят, а терпят. Добрее, нежнее и мудрее надо быть. Ты хочешь чтобы любили тебя, а сама-то ты кого-нибудь любила или только использовала? Теперь вот пользуются тобой.
!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Я 2 часа ебусь с принтером,опять черная и злая)) Мне надо распечатать 2 чека и повесить объяву на дверь в общаге! Не печатает что-то,краску заправила все сделала..Ппц как тяжко жить,то лампочки то стиралка то еще что ломается и нихера не получается с первого раза сделать..А скоро школа,там доклады и дофига чего
Принтер и стиралка то ладно. После 40ка к этому добавятся всякие поломки в организме, это посложнее уже будет :)

Из подарков,которые мне дарили мужчины за этот год это фонарь за 150 руб на др,3л помидор краденных! Что со мной не так?

Так мой бывший и есть председатель а я была бухгалтером..Я когда 200к выиграла за 13++в тото то купила шины,дачу,велик,принтер,шатер,гамак и дочь в первый класс собрала))
Так у тебя крутой мужик был! Преседатель! Ну ты и дура, что ушла от него! От председателя то!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху