ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
марла сингер из бойц. клуба покупала платье невесты за 1 доллар)
Я тут подумал, если по доллару платье, то возможно экономически целесообразнее их не стирать, а сразу выбрасывать. Купила сразу сто штук и пользуй, как салфетки)

Да ты шо, концептуально разные люди)
я тупой, значит)
дебилка - депрессивная фанатка милана. у неё один ребенок.
больная - агрессивная, я с ней ср.усь иногда, у нее трое детей.
всё верно?)

не могу различать дебилку и больную.
они для меня одно целое.
истории накладываются друг на друга и сливаются.
А я тебя не могу отличить, тут в инете твои фото разместили. Опять ты сидишь на лавочке и фантазируешь.
И я не агрессивная, а белая и пушистая.

Вложения

• Screenshot_20240720_144846_edit_43531432822976.jpg
    Screenshot_20240720_144846_edit_43531432822976.jpg
    254 KB · Просмотры: 18
Будем надеятся))))

А вообще Диман для нее отличный варик, я щитаю :D я б послушал, как у них прошло б свидание :D
Есть ощущение, что кто-то кому-то бы сначала мозг трахнул, а потом кто-то кого-то бы просто трахнул. Квест, кто, есть кто?)

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Much
Тут еще есть оч интересная история..После фейков и этой херни меня бомбануло на один день,бомбануло так что пришлось падать пару заявок да и не просто, а я еще и в ген прокуратуру написала по РФ чтоб наверняка..А на след день я остыла и мне стало похеру и времени не было что бы встретиться с инспекторшей и закрыть эту богадельню :) А им отчитываться надо за эту х*йню, со мной носились по этому МВД как не знаю с кем,при большом желании можно найти кого угодно если что)) И вот сижу я 32 года в кабинете со взрослыми людьми и было как-то стремно,они наверно подумали что я алкашка но не спрашивали пью я или еще чего..Я чуть сквозь землю не провалилась)

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    159.3 KB · Просмотры: 51
При помощи спец органов,находишь человека,обращаешься в суд,прикладываешь пару справок и получаешь компенсацию за моральный ущерб)) Схема века просто

у нас на атоммаше, на атомной, сотку+ платят спокойно.
весь город в билбордах.
токари. хуёкари. карусельщики всякие.
Там и сотка не нужна) и фонарик ночью не будет нужен, со временем.

Тут еще есть оч интересная история..После фейков и этой херни меня бомбануло на один день,бомбануло так что пришлось падать пару заявок да и не просто, а я еще и в ген прокуратуру написала по РФ чтоб наверняка..А на след день я остыла и мне стало похеру и времени не было что бы встретиться с инспекторшей и закрыть эту богадельню :) А им отчитываться надо за эту х*йню, со мной носились по этому МВД как не знаю с кем,при большом желании можно найти кого угодно если что)) И вот сижу я 32 года в кабинете со взрослыми людьми и было как-то стремно,они наверно подумали что я алкашка но не спрашивали пью я или еще чего..Я чуть сквозь землю не провалилась)
Во тебе делать нефиг. Пгт один напрягся)

Во тебе делать нефиг. Пгт один напрягся)
Да я говорю что бомбануло на день всего)) Ну просто люди должны видеть границы и не выходить за рамки! Наказывать таких надо,ремнем или рублем!

Так а в чем смысл?) Побегала, время свое потратила, а выхлопа - 0 )
Выхлоп был бы)) Я просто добрая и быстро отхожу! Зато по центру погуляла :ROFLMAO: А то только в пятерочку и магнит хожу

Выхлоп был бы)) Я просто добрая и быстро отхожу! Зато по центру погуляла :ROFLMAO: А то только в пятерочку и магнит хожу
Ну хоть ментов повеселила, ну если чем вызывайте Факера как свидетеля, хоть с судьей поговорю про психологические зажимы.

Надо написать заявы на 8 тысяч ников лудомаха и остановить работу отдела полиции на несколько лет)

Я еще с одной темой борюсь..На работе нету сфетофора а через трассу в 6 полос и огромный поток машин я боюсь перебегать..Тоже отписки шлют мол не заложено в проекте и будет потом навесной по плану, но до него идти мин 20..Дорогу я боюсь переходить и получается я через бывшего хожу а я его видеть не желаю) Проще сфетофор добиться или увольняться

Я еще с одной темой борюсь..На работе нету сфетофора а через трассу в 6 полос и огромный поток машин я боюсь перебегать..Тоже отписки шлют мол не заложено в проекте и будет потом навесной по плану, но до него идти мин 20..Дорогу я боюсь переходить и получается я через бывшего хожу а я его видеть не желаю) Проще сфетофор добиться или увольняться
Ахах, у нас в городе две главные улицы, и если сплюсовать будет 4 полосы

Двадцать первый век. На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
— Как вам удалось перейти на эту сторону? — спрашивает один.
— Я тут родился.

а что там криминального было, на нот дринке?
в чём претензия и как заявление было написано?
я, дебилка, недовольна тем, что мой фейк там зарегился?
а настоящая дебилка на лудомахе? вот я перед вами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху