ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ее дело, но как я вижу ее идеальный вариант не мальчик, а мужик. Этакий заводчанин, который просто хочет семью.
Анька то баба адекватная и не требовательная. И котлет накрутит, и пивка выпьет за компанию, шторы постирает, по яйцам похлопает.
В моем представлении кандидатов нормальных много должно быть, это самая распространенная группа мужиков. И самой на х.й не нужен бизнесмем, а вот работяга с завода с получкой в 100-120к самое то.
Всё бы ничего, но вот где в Воронеже найти завод, где работяги 120к получают?

Тут и не в деньгах дело а в мыслях,поступках! Мне не нужен миллионер,просто работящий,ответственный с четкими мыслями,адекватный..У кого не спросишь нет ни целей ни планов на жизнь,живут одним днем..Бывший переживает что не достаточно денег что бы сводить свою ***** в рестик..Я говорю ты должен думать не на что ее сводить а куда ты *** ее приведешь..Живет на съемке,своего жилья нет..Надо к 40ка уже думать об собственном гнездышке
Так те мож на завод пристроиться?)
Есть же у вас там заводы какие нить)

Да 120 - утрированно) ну 60-80 норм) при условии, что от работы не гуляет систематически)

Тут и не в деньгах дело а в мыслях,поступках! Мне не нужен миллионер,просто работящий,ответственный с четкими мыслями,адекватный..У кого не спросишь нет ни целей ни планов на жизнь,живут одним днем..Бывший переживает что не достаточно денег что бы сводить свою ***** в рестик..Я говорю ты должен думать не на что ее сводить а куда ты *** ее приведешь..Живет на съемке,своего жилья нет..Надо к 40ка уже думать об собственном гнездышке
Ань, ты сам выбираешь себе таких лошариков, с первого общения и взгляда понятно кто и что из себя представляет. У одного дома крыс морила и уборку новодила в грязном доме, норм мужик, если сам убраться не может клининг наймет, а этому нравилось жить в грязи и с крысами.
Ты сама себе таких выбираешь... и зачем - то тратишь свое время на таких, а потом приходится тебе кредиткой оплачивать им сигареты и. т. д.
Ну ты же и впрямь не страшилка, норм фигура, то что ебобо - это поправимо, но начни думать о себе и выбирать норм партнёра, а не разменивать себя на "шушеру"

Так и Дебилка же не привереда. Серьги 500 рублей, платье 100 рублей ( 1 доллар!), мечта просто)
Это да.Очень бюджетно в эксплуатации,да и амортизационные расходы тоже низкие. :ROFLMAO:

Аннушка просто сама занижает себе самооценку, почему то решила, что её уровень каких-то маргинальных ребят.
На самом деле вполне себе симпатичная девченка.
Прожила с молоду с мужичком не любимым, потом встречалась с какими то не понятными ребятами.

Да вроде же все норм) Она сама писала- что цель у нее по х.ям попрыгать.
Но вот незадачка, а мужика то нормального хочется.
Аннушка просто сама занижает себе самооценку, почему то решила, что её уровень каких-то маргинальных ребят.
На самом деле вполне себе симпатичная девченка.
Прожила с молоду с мужичком не любимым, потом встречалась с какими то не понятными ребятами.

Ну сначала было так) Теперь к члену бы еще и человека адекватного,хотя уже не надо! Пока не надо..Мне через пару часов выходить а серьги так и не пришли и платье сушится..Пойду без сережек,хер с ними)) Осталось дочке педикюр сделать,полы помыть и я почти накрошила все для окрошки! Я приеду домой а у меня вещи постираны,чисто, из еды есть 2 шаурмы и окрошка и недельная овсяная каша ну и фрукты и овощи..Я решила сесть на пп и помню овсянки сварила,раз поела с голубикой и бананом и поняла что это херня..Кастрюль у меня нет свободных,варю яйца в сковороде..:cool: Просто все перемыла и про нее ток вспомнила,завтра помою..Не ну есть кастрюли с набора но я не буду ведь варить 6 яиц в 5 литрах

Естественно хочется, каждой хочется.
Я сто пятьсот раз буду это говорить, что все бабы, которые говорят что им ни кто не нужен, вруууууут, просто либо ни кто не берёт, либо копается .

Последнее редактирование:
у нас на атоммаше, на атомной, сотку+ платят спокойно.
весь город в билбордах.
токари. хуёкари. карусельщики всякие.

не могу различать дебилку и больную.
они для меня одно целое.
истории накладываются друг на друга и сливаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху