ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заказала себе сережки,тип под золото за 500..Хотя у меня уши заросли уже наверно..Бывший все несколько месяцев обещал купить,чего он только не обещал) Сегодня забирать
Обещал сережки за 500?

@Дебилка, так это ещё который бухло с твой карты покупал? Или новый кто-то?

Ну хоть что-то дал...
Так то у меня и своих пару есть..Мне нужна опора,поддержка и мужское плечо! Вот что надо а не пиздаболы,******** и мамкины сынки! Мужчину надо)) И то не скоро теперь

Так то у меня и своих пару есть..Мне нужна опора,поддержка и мужское плечо! Вот что надо а не пиздаболы,******** и мамкины сынки! Мужчину надо)) И то не скоро теперь
А зачем опора? Ты же сильная и независимая. Смотри на капитана Марвел и копируй.

Тот же..Последний раз я с работы сразу к нему поехала,он с утра уже начал прибухивать,ну и еще пивка взяли в жару..Это нормально,немного выпить холодного пива с рыбкой там креветками в выходной)) Я начала готовить,перцы зафаршировала,котлет два лотка и в морозилку а то он бедный один живет ну и все такое..Мне в сбб тоесть на след день идти на зуб и у меня в кошельке ровно 6000 рублей...С каждым разом его несло все хуже и хуже,начал мне дичь рассказывать всякую пьяную..

Потом взял у меня 500 и побежал еще за пивом,свои потратил там дофига на продукты..Я устала,с работы к нему и все такое,спать легла а он лезет пьяный я ору не трогай меня,не буди меня.Ему похер,лапает,лезет куда-то а меня бомбит **** я устала и спать хочу и вот эта пьянь бе-ме.Вызываю такси,ливень в 3 часа ночи я возле дома под ливень выкуриваю сигарету последнюю и иду спать пару часов..А потом до стоматолога побежала и в ломбард закладывать кольцо что бы хватило на зуб а этого в чс)) Сначала кольцо,потом стоматолог,я крч сама уже запуталась и пару раз переносила)) А в вс я решала свои другие проблемы,носилась с системником,покупала монитор в ломбарде и все такое..А он еще лудить начал,я говорила что у меня проблемы а он не понимал,ставил и меня подначивал..И так его возбудил фонбет что он ставил и бухал целую неделю и на работу не ходил)) А потом спустя неделю такой ну прости все будет ок,люблю-куплю!
Очень интересно.А где тот,которому надо было по яйцам бить,чтобы кайф ловил?

Очень интересно.А где тот,которому надо было по яйцам бить,чтобы кайф ловил?
На месте он,писал недавно! Хотел бы восстановить приятные встречи)) А вот ипотеку мне он не хочет помочь гасонуть! Все,меня больше не наебешь)

Все-таки верно иногда пользователи выбирают себе никнеймы.

Ютуб есть..Там было с машинкой два варианта,это шланг соскочил откуда вода подается чтобы порошок захватить..Тогда надо было панель вскрывать а у меня отвертку спиздели..Или вариант который у меня,я вытащила квадратную хрень куда заливается ополаскиватель и т.д а у меня каменный забор из застывшего порошка..Вот я его убрала и заработало))

На месте он,писал недавно! Хотел бы восстановить приятные встречи)) А вот ипотеку мне он не хочет помочь гасонуть! Все,меня больше не наебешь)
Так может посильней хлопнуть по яйкам,тогда и ипотеку гасить начнёт?

Мой бывший парень нашел себе новую даму,спустя пару дней как мы разошлись по моей инициативе.На лавке ночью познакомились.Ходит на работе ко мне то давай покурим,поговорим одну минуту и т.д а я отсекаю ибо мои уши не выдержат его рассказов как им всмете хорошо,они гуляют и варят борщи.Слишком быстро переобулся,как-то неприятно.Я его не люблю но чет меня немного бомбит..И в первое время тоже хотела замстить,одного бывшего разблочила,приехал с другого конца города, погуляли вокруг общаги, но домой его не пустила,у меня не публичный дом..Да и нахер это надо,итак уже ошибок много наделала))
Эх как же я скучал по твоим рассказам)

Как ты видишь своё будущее?Лет так через 10.
У дочки однушка,она учится на заочке и работает..Я живу в деревне,связана близко к дому,возле реки..У меня домик метров 40-50,сад,гамак..Я ращу овощи и ягоды чтобы помогать дочке,работаю,спокойствие и умиротворение)

У дочки однушка,она учится на заочке и работает..Я живу в деревне,связана близко к дому,возле реки..У меня домик метров 40-50,сад,гамак..Я ращу овощи и ягоды чтобы помогать дочке,работаю,спокойствие и умиротворение)
Гамак ,это хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху