Тот же..Последний раз я с работы сразу к нему поехала,он с утра уже начал прибухивать,ну и еще пивка взяли в жару..Это нормально,немного выпить холодного пива с рыбкой там креветками в выходной)) Я начала готовить,перцы зафаршировала,котлет два лотка и в морозилку а то он бедный один живет ну и все такое..Мне в сбб тоесть на след день идти на зуб и у меня в кошельке ровно 6000 рублей...С каждым разом его несло все хуже и хуже,начал мне дичь рассказывать всякую пьяную..
Потом взял у меня 500 и побежал еще за пивом,свои потратил там дофига на продукты..Я устала,с работы к нему и все такое,спать легла а он лезет пьяный я ору не трогай меня,не буди меня.Ему похер,лапает,лезет куда-то а меня бомбит **** я устала и спать хочу и вот эта пьянь бе-ме.Вызываю такси,ливень в 3 часа ночи я возле дома под ливень выкуриваю сигарету последнюю и иду спать пару часов..А потом до стоматолога побежала и в ломбард закладывать кольцо что бы хватило на зуб а этого в чс)) Сначала кольцо,потом стоматолог,я крч сама уже запуталась и пару раз переносила)) А в вс я решала свои другие проблемы,носилась с системником,покупала монитор в ломбарде и все такое..А он еще лудить начал,я говорила что у меня проблемы а он не понимал,ставил и меня подначивал..И так его возбудил фонбет что он ставил и бухал целую неделю и на работу не ходил)) А потом спустя неделю такой ну прости все будет ок,люблю-куплю!