ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скоро полгода без игры)) В начале тянуло сильно,первые месяца что в ливень вечером до будки бегала а теперь отошло,отошло полностью..В реале появилось пару знакомых-лудиков..Начинающих,пыталась объяснить как затягивает это но не понимают,бегают с горящими глазами до будки и иногда с горящими пуканами от незахода бегают обратно) Я что играла что не играю,разницы не чувствую особо,аппетиты росли,смогла остановиться вовремя..Сейчас залутала пару защит в игре,подмучусь по рупиям и снесу эту тему!
С возвращением епт.Форум так просто никого не отпускает)И ты не исключение)

Зуб почти залечила..Месяц ходила мимо стоматоложки,потом пришла,готовилась морально неделю..Не все так страшно,поставили временную и две недели я уже переношу,говорю то на работу вызывают, то срочно уехать надо да и карес был небольшой..На самом деле у меня нету денег,теперь иду постоянную ставить в пятницу,попытка три будет..Техника начала ломаться,я по городу бегаю по лобардам а потом катаюсь на автобусе то с телеком то с системником..В ломбе можно купить хоть нормальны вещи по нормальным ценам))
Что вообще страшного зубы лечить, не на живую же. Мне один раз нервы без анестезии удаляли, вот это я чуть не подписала, а так, укол поставили, и сиди рот только не закрывай.
А и зуб мудрости мне после кесарева удаляли, а анастезия не подействовала, вот это тоже было весело.

С возвращением епт.Форум так просто никого не отпускает)И ты не исключение)
Отпускает,вариться тут дальше у меня гордость не позволит..Играть я перестала что самое главное и это благодаря своей силе воли..Форум ничем не помог))

Отпускает,вариться тут дальше у меня гордость не позволит..Играть я перестала что самое главное и это благодаря своей силе воли..Форум ничем не помог))
Спору нет,форум чисто для развлекухи,но не для избавленич от лудомании)

Спору нет,форум чисто для развлекухи,но не для избавленич от лудомании)
Ну не знаю, для меня на первых порах, это было как спасательный круг, я ведь только пока здесь не зарегалась играть не перестала, уж не знаю, Толи потому что писала что завязываю, либо сила воли, а может сама так решила.

Что вообще страшного зубы лечить, не на живую же. Мне один раз нервы без анестезии удаляли, вот это я чуть не подписала, а так, укол поставили, и сиди рот только не закрывай.
А и зуб мудрости мне после кесарева удаляли, а анастезия не подействовала, вот это тоже было весело.
Я бы не выдержала)) Мне в бесплатной раз иглой в больной зуб тыкнули,так я заплакала и поехала домой :ROFLMAO: С тех пор боялась как огня

Ну не знаю, для меня на первых порах, это было как спасательный круг, я ведь только пока здесь не зарегалась играть не перестала, уж не знаю, Толи потому что писала что завязываю, либо сила воли, а может сама так решила.
Хз,мне не помог.Тут все от себя самого наверное зависит

Я бы не выдержала)) Мне в бесплатной раз иглой в больной зуб тыкнули,так я заплакала и поехала домой :ROFLMAO: С тех пор боялась как огня
А как, естественно они тыкают в больной зуб, чтобы понимать где болит

А как, естественно они тыкают в больной зуб, чтобы понимать где болит
Ну хотя бы тыкали и говорили мол сейчас потерпи,все будет хорошо а не так типо хуль ты дергаешься?Сиди спокойно))

Три укола делали ,никуя не помогло,но и беслпатно рвали(
У меня было что после кесарева, тромадол ставили, и потом кетарола много, укол не подействовал, конечно после опиоидных, что там укольчик слабый. Хотя платила.

У меня было что после кесарева, тромадол ставили, и потом кетарола много, укол не подействовал, конечно после опиоидных, что там укольчик слабый. Хотя платила.
Кесарево жесть,да и впринципе рожать.Поражаюсь мужеству женщин,не так просто ребенка выносить и родить.Моей маме тоже кесарево делали поздно родила меня, в 41

Кесарево жесть,да и впринципе рожать.Поражаюсь мужеству женщин,не так просто ребенка выносить и родить.Моей маме тоже кесарево делали поздно родила меня, в 41
Да что кесарево, та же операция которая у многих была и отходняки после, рожать сложнее.
После операции со швами сложнее.

Да что кесарево, та же операция которая у многих была и отходняки после, рожать сложнее.
После операции со швами сложнее.
Да уж ,что кесарево, что естественно рожать,уже подвиг,на мой взгляд

Да уж ,что кесарево, что естественно рожать,уже подвиг,на мой взгляд
По мне кесарево, это операция, людям делают и они так же мучаются с отходняками, наркоз, расходиться нужно, шов болит.
А рожать, это особый ритуал:eek:

@Дебилка,
Аннушка), скучали
Рада, что внеигры ты! Как бабушка, отец, брат и доча?

П и з д а б о л к а :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху