ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня зовут на пару др в выходной но я не пойду ибо бабла мало,я лучше шторы новые куплю)) Двое бывших тоже зазывают,пошли на *** они..На дачу поеду лучше к отцу,в басике купаться и на качельках качаться..Второй раз в жизни там буду)) В прошлый раз была, я ночью пошла в туалет и наебнулась со второго этажа..Думала я дома :) Было очень больно,там подбородок стесала,синяк приличный на ляхе,кое где кожу содрала и главное я трезвая была.

Вложения

• qf2IOFyS9Pc (1).jpg
    qf2IOFyS9Pc (1).jpg
    106.1 KB · Просмотры: 34
  • -RIr-b1SjMM.jpg
    -RIr-b1SjMM.jpg
    125.1 KB · Просмотры: 35
И главное проснулась уже на полу на первом этаже..Темень,кто я?Где я?Хорошо что не обоссалась
Это действительно хорошо.
А то б совсем кринж получился))

Анька, ты как то береги себя, что ли)

---------------

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Much
Крипты было немного,хотела USDT на TRX поменять и все погорело,****** тронлинк со своим непонятным языком

Вчера надо было отметить починку самого страшного зуба и окончание рабочей недели,взяла пива и чет уснула..А сегодня проснулась в 5 утра и им позавтракала так что чет я напиздилась с утра,я тут трезвая ниче не пишу..И пишу всю ***** ибо в реале я баба без проблем и жаловаться кому-то стремно))

• Haha
Ляяя **** почему я в свой выходной встаю в 5 утра без будильника а в рабочее время еле просыпаюсь

Мой бывший парень нашел себе новую даму,спустя пару дней как мы разошлись по моей инициативе.На лавке ночью познакомились.Ходит на работе ко мне то давай покурим,поговорим одну минуту и т.д а я отсекаю ибо мои уши не выдержат его рассказов как им всмете хорошо,они гуляют и варят борщи.Слишком быстро переобулся,как-то неприятно.Я его не люблю но чет меня немного бомбит..И в первое время тоже хотела замстить,одного бывшего разблочила,приехал с другого конца города, погуляли вокруг общаги, но домой его не пустила,у меня не публичный дом..Да и нахер это надо,итак уже ошибок много наделала))
Привет, я опять запутался, бывший- это Бармалей? Ну да, он тут тоже подзадолбал рассказами про новую пассию)

Последнее редактирование:
Вообще никого не будет пока я не найду себя))

Вложения

• Mq_SO2Kugd8.jpg
    Mq_SO2Kugd8.jpg
    177.8 KB · Просмотры: 13
  • Haha
Другая подруга позвала на др,говорит приходи на след неделе на квиз в пинтахаос..Что такое квиз и хаос я вчера ток узнала :ROFLMAO: Какой мне квиз я то в кафе ни разу не была нормальном и у меня вещей нет,ток то платье за сотку с секонда но над еще туфли наверно

Другая подруга позвала на др,говорит приходи на след неделе на квиз в пинтахаос..Что такое квиз и хаос я вчера ток узнала :ROFLMAO: Какой мне квиз я то в кафе ни разу не была нормальном и у меня вещей нет,ток то платье за сотку с секонда но над еще туфли наверно
Так платье недорого купить, вот например.
IMG_3347.png

Заказывай,адрес знаешь)) Пусть полежит в шкафу для лучший времен,костюм санитарки уже есть :ROFLMAO:

Заказала себе сережки,тип под золото за 500..Хотя у меня уши заросли уже наверно..Бывший все несколько месяцев обещал купить,чего он только не обещал) Сегодня забирать

Вложения

• jjIYkRACw5o.jpg
    jjIYkRACw5o.jpg
    91.2 KB · Просмотры: 18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху