Much
Общительный
Да как у вас все начиналось)) фото, признания, созвоны…Какая история?
Да как у вас все начиналось)) фото, признания, созвоны…Какая история?
Просто общались,ничего большего)Да как у вас все начиналось)) фото, признания, созвоны…![]()
У тебя да, а у него с твоим фото, таки случилось большееПросто общались,ничего большего)
Это действительно хорошо.И главное проснулась уже на полу на первом этаже..Темень,кто я?Где я?Хорошо что не обоссалась
Привет, я опять запутался, бывший- это Бармалей? Ну да, он тут тоже подзадолбал рассказами про новую пассию)Мой бывший парень нашел себе новую даму,спустя пару дней как мы разошлись по моей инициативе.На лавке ночью познакомились.Ходит на работе ко мне то давай покурим,поговорим одну минуту и т.д а я отсекаю ибо мои уши не выдержат его рассказов как им всмете хорошо,они гуляют и варят борщи.Слишком быстро переобулся,как-то неприятно.Я его не люблю но чет меня немного бомбит..И в первое время тоже хотела замстить,одного бывшего разблочила,приехал с другого конца города, погуляли вокруг общаги, но домой его не пустила,у меня не публичный дом..Да и нахер это надо,итак уже ошибок много наделала))
Нет,таких как Бармалей у меня никогда не было и не будетПривет, я опять запутался, бывший- это Бармалей? Ну да, он тут тоже подзадолбал рассказами про новую пассию)
Как Золушка прямоток то платье за сотку с секонда но над еще туфли наверно