На меня анестезия во время ГВ не действовала((У меня было что после кесарева, тромадол ставили, и потом кетарола много, укол не подействовал, конечно после опиоидных, что там укольчик слабый. Хотя платила.
На меня анестезия во время ГВ не действовала((У меня было что после кесарева, тромадол ставили, и потом кетарола много, укол не подействовал, конечно после опиоидных, что там укольчик слабый. Хотя платила.
А мне наоборот сами врачи сказали, что я должна всё чувствовать… На кого нарвешься, называется((Моей жене зачем-то во время родов эпидуралку делали, типо чтобы не больно, а она сознание теряла, нашатырем приводили в чувство.
Говорила, что ничего не чувствует, а надо тужиться.
Короче трешняк.
Ну и дочка родилась с повреждением шеи, видимо жена плохо тужилась и тащили за шею, хз.
Но выпи (сали)хнули из роддома с макс оценками по апгар, а после сразу скорая увезла в больницу с подвывихом шеи и слабыми рефлексами.
Пидорасины врачеватели.
Эпидуралку просто так не должны делать, мне когда сама второго рожала, наоборот усиливали, боли до рвоты были.Моей жене зачем-то во время родов эпидуралку делали, типо чтобы не больно, а она сознание теряла, нашатырем приводили в чувство.
Говорила, что ничего не чувствует, а надо тужиться.
Короче трешняк.
Ну и дочка родилась с повреждением шеи, видимо жена плохо тужилась и тащили за шею, хз.
Но выпи (сали)хнули из роддома с макс оценками по апгар, а после сразу скорая увезла в больницу с подвывихом шеи и слабыми рефлексами.
Пидорасины врачеватели.
Да дочка восстановилась. Спасибо.@Уставший Странник, а как по итогу на ребенке отразилось, восстановили?
Заколки-то какие, емае)))Вчера песеля стриг. Смешно по итогу получилось)))
Сбросил маме фотку я с собакой, и вот такой прикольный диалог получился)))
Не играю,не тянет и ничего не триггерит)))
Я бы Игорю набралНе играю,не тянет и ничего не триггерит)))
Скучаешь?Я бы Игорю набралКоли такая штука
![]()
Какая шутка и причем Игорь? У меня в реале пару ставочников,каждый день рассказывают что и как)) По херу вообщеЯ бы Игорю набралКоли такая штука
![]()
Скучаешь?
Ну мне нравилась ваша историяКакая шутка и причем Игорь? У меня в реале пару ставочников,каждый день рассказывают что и как)) По херу вообще
Какая история?Ну мне нравилась ваша историячО уж
![]()
О_оИгорь звонил на днях,я как акк восстановила так спустя пару мин набрал,пьяные все в умат)) Общалась с его дамой даже пару мин..Не люблю пьяных просто,в реале хватает) Как же люди быстро реагируют,технологии дошли,одного с чс вытаскиваешь и приветик через минуту,на форуме акк чекаешь и тут же известно..