ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня было что после кесарева, тромадол ставили, и потом кетарола много, укол не подействовал, конечно после опиоидных, что там укольчик слабый. Хотя платила.
На меня анестезия во время ГВ не действовала((

Моей жене зачем-то во время родов эпидуралку делали, типо чтобы не больно, а она сознание теряла, нашатырем приводили в чувство.
Говорила, что ничего не чувствует, а надо тужиться.
Короче трешняк.
Ну и дочка родилась с повреждением шеи, видимо жена плохо тужилась и тащили за шею, хз.
Но выпи (сали) хнули из роддома с макс оценками по апгар, а после сразу скорая увезла в больницу с подвывихом шеи и слабыми рефлексами.
Пидорасины врачеватели.

Моей жене зачем-то во время родов эпидуралку делали, типо чтобы не больно, а она сознание теряла, нашатырем приводили в чувство.
Короче трешняк.
Ну и дочка родилась с повреждением шеи, видимо жена плохо тужилась и тащили за шею, хз.
Но выпи (сали) хнули из роддома с макс оценками по апгар, а после сразу скорая увезла в больницу с подвывихом шеи и слабыми рефлексами.
Пидорасины врачеватели.
А мне наоборот сами врачи сказали, что я должна всё чувствовать… На кого нарвешься, называется((

Короче трешняк.
Пидорасины врачеватели.
Эпидуралку просто так не должны делать, мне когда сама второго рожала, наоборот усиливали, боли до рвоты были.
Первого тоже с воротником выписали, и потом он на пальцах ходил, массажи, потом уколы, таблетки, но наступать только на одну нормально начал.
На другой ноге, сначала тутарок, потом всё таки операция, наращивание связок.
Да, тут тоже зависит от того как тужимся, можем сами давануть ребенка.
Я второго даванула, да и первого походу.

@Уставший Странник, а как по итогу на ребенке отразилось, восстановили?
Да дочка восстановилась. Спасибо.
В той ситуации усугубилось тем, что сын 2 года сильно заболел и я с ним 3 недели лежал в больнице, спасибо родители мои ездили к нам обоим.
Лежали в сильно разных районах, у нас город длинный.

Вчера песеля стриг. Смешно по итогу получилось)))
Сбросил маме фотку я с собакой, и вот такой прикольный диалог получился)))

Вложения

• IMG_20240713_191730.jpg
    IMG_20240713_191730.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 43
  • IMG_20240714_092715.jpg
    IMG_20240714_092715.jpg
    561.8 KB · Просмотры: 44
Я старая стану, и заведу себе маленькую собачку, сейчас мой песель свой век доживёт, и всё больше заводить не буду песиков.
Тол ко на пенсии.

Аааа, как же хочется куда нить отдохнуть съездить, но пока не можем, малявка стрептодермию понимал, лечимся, мочить нельзя, мучается ребенок, обтираем салфетками, бедный как хрюша.

Игорь звонил на днях,я как акк восстановила так спустя пару мин набрал,пьяные все в умат)) Общалась с его дамой даже пару мин..Не люблю пьяных просто,в реале хватает) Как же люди быстро реагируют,технологии дошли,одного с чс вытаскиваешь и приветик через минуту,на форуме акк чекаешь и тут же известно..

Игорь звонил на днях,я как акк восстановила так спустя пару мин набрал,пьяные все в умат)) Общалась с его дамой даже пару мин..Не люблю пьяных просто,в реале хватает) Как же люди быстро реагируют,технологии дошли,одного с чс вытаскиваешь и приветик через минуту,на форуме акк чекаешь и тут же известно..
О_о
Забухал таки, влюбленный мерзавец?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху