ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Да хер знает как его зовут)
Ты что там баб своих распоясал в пгт, у них что недотрах дикий, повылазили.
Ты уважаемый там человек или губка в надроченном стакане?
бл.ять, Серега.я ваще не из ПГТ и их не знаю!
я в этом цырке не учавствую!

меня не приплетайте сюда пожалуста!

я когда пришел сюда в марте, после того как откинулся, тут такого не было.нормально общалис.а щас дурдом просто
я еще половину этих ваших форумных приколов не понимаю

дурдом просто. а про лудоманию не одного письма!
Андрей тут одни безработные вон в чате (это тут на сайте) есть один Сашка выпердок коровий всё клянчит на водку!! Ещё какой то Алексей преставал! А я говорила что я замужем!!

Один акк в опере,другой в хроме,еще вкладка с гуглом открыта)) Просто долба*ебы..Оч жаль людей которые тратят на это время свое,другой жизни нет,очень жаль,хотя мне *****!! Я растратила все деньги,и свои и чужие! А мне надо на лч на пивас и закуску!! Сама вчера занимала а сегодня в один магаз зашла,в другой и пусто :cry: Так что можете мне задонатить по дружбе
По дружбе - это к Игоряну!)
Я боюсь такую большую букву Д не вывезу)

Скоро полгода без игры)) В начале тянуло сильно,первые месяца что в ливень вечером до будки бегала а теперь отошло,отошло полностью..В реале появилось пару знакомых-лудиков..Начинающих,пыталась объяснить как затягивает это но не понимают,бегают с горящими глазами до будки и иногда с горящими пуканами от незахода бегают обратно) Я что играла что не играю,разницы не чувствую особо,аппетиты росли,смогла остановиться вовремя..Сейчас залутала пару защит в игре,подмучусь по рупиям и снесу эту тему!

Зуб почти залечила..Месяц ходила мимо стоматоложки,потом пришла,готовилась морально неделю..Не все так страшно,поставили временную и две недели я уже переношу,говорю то на работу вызывают, то срочно уехать надо да и кариес был небольшой..На самом деле у меня нету денег,теперь иду постоянную ставить в пятницу,попытка три будет..Техника начала ломаться,я по городу бегаю по лобардам а потом катаюсь на автобусе то с телеком то с системником..В ломбе можно купить хоть нормальны вещи по нормальным ценам))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху