ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаешь, продолжает бухать?
Говорит что не пью и правда..Ведь когда пьяный звонил это **** было..Говорит меня тут люди уважают а там люди орут да когда ты заткнешься? Я говорю эт не уважение)) Вот мне двери открывают и директора на носках ходят,вот эт уважение

Нет,но с ним общаться очень тяжело..Он тараторит как ненормальный,постоянно перебивает и порой не в курсе всех дел..Там 1000 слов в минуту..На моего батю похож после 3его пузыря
Тебя даже не выслушивает? Х)

Крч не найду бабки до вечера завтра,пойду кольцо заложу а в пн пенсия тип того)) Такие планы и еще дочку в парк сводить

Пользователь заблокирован
Вот вы сущности, здец.
учись культурно общаться. мне нинка сказала сегодня что здесь одни тунеядцы. ты за день что сделала?? я сейчас сходила яйцы собрала. ужин готов

учись культурно общаться. мне нинка сказала сегодня что здесь одни тунеядцы. ты за день что сделала?? я сейчас сходила яйцы собрала. ужин готов
когда последний раз яйца мужские бились об твои целлюлитные ягодицы?

Говорит что не пью и правда..Ведь когда пьяный звонил это **** было..Говорит меня тут люди уважают а там люди орут да когда ты заткнешься? Я говорю эт не уважение)) Вот мне двери открывают и директора на носках ходят,вот эт уважение
Тут есть нюансы. Видимо директора не планируют трахнуть Игоря, а тебя - вполне возможно. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху