"оч мало,они либо женаты,на фронте"Ты вторую категорию полюбопытствуй.)
Отправил подруге поржать. Анька ты как я почти в юбке. Смешная такая я с тебя баладею чесс словоАдекватный это ответственный,работящий,простой,без загонов всяких и без вредных сильных привычек в виде нарко-алко.И что бы за собой следил хоть немного,зубы в норм состоянии и вес.Ну курить можно! Без уголовки и что бы не жадный был,я на шее сидеть не буду но помогать мне надо мало-мальски..В сексе что бы по традиции и не быстро и не долго и что бы не бить по яйцам и не выкручиваться хер пойми в каких позах)) И что бы спокойный как танк был и меня слушался
Это чья традиция?)В сексе что бы по традиции и не быстро и не долго
и что бы не бить по яйцам
Звучит, как по принуждению)и не выкручиваться хер пойми в каких позах))
Ну куда ж без послушания в наше времяИ что бы спокойный как танк был и меня слушался
Да классная)Отправил подруге поржать. Анька ты как я почти в юбке. Смешная такая я с тебя баладею чесс слово
Ну все,Игоря в игнор,виновата ты))Ну тупааааая!!! И что Игорь в тебе нашел???
Списочек у вас конечно)))И делал массаж спины!!!
Я могу кидать смешные мемы по утрамСписочек у вас конечно)))
Мне вот интересно) А теперь про себя, как будешь вкладываться ты, если встретишь такого?)
Мне просто всегда интересно сравнивать запрос с требованием![]()
На минималках хочешь выйти?)Я могу кидать смешные мемы по утрам
Special for you my beautiful Lyana...Да, да. Я уже поняла про мою алкогольную душу с отсутствием критического мышления. Или как там было?! Или ты это для Анки пишешь?
Не совсем Анна. Про секс и физическую привлекательность не буду, тут индивидуально. А по остальному, гораздо проще сформулирую. Просто тот, кто даёт тебе в жизни все необходимое, и при этом тебе не нужно вникать откуда это берётся. Вредные привычки, если они никак на влияют на его поведение , не должны тебя беспокоить.Адекватный это ответственный,работящий,простой,без загонов всяких и без вредных сильных привычек в виде нарко-алко.И что бы за собой следил хоть немного,зубы в норм состоянии и вес.Ну курить можно! Без уголовки и что бы не жадный был,я на шее сидеть не буду но помогать мне надо мало-мальски..В сексе что бы по традиции и не быстро и не долго и что бы не бить по яйцам и не выкручиваться хер пойми в каких позах)) И что бы спокойный как танк был и меня слушался
Выезжаю. Жди завтра буду у тебя к 17.00Я могу кидать смешные мемы по утрам
Без одежды?! О_оВыезжаю. Жди завтра буду у тебя к 17.00
Презерватив будет на нем ужеБез одежды?! О_о
Как Васио на вечеринке Ивлеевой пригонишьПрезерватив будет на нем уже
А что не так в её списочке?) Кроме последнего пункта, по традицииСписочек у вас конечно)))
Мне вот интересно) А теперь про себя, как будешь вкладываться ты, если встретишь такого?)
Мне просто всегда интересно сравнивать запрос с требованием![]()
Я пока не сравнил)А что не так в её списочке?) Кроме последнего пункта, по традиции