ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в начале говорил я тебе помогу и ипотеку гасонуть и кредитку,куплю кольцо,серьги,телефон,вещи,на юг поедем..В итоге в хламину каждый выходной и с нулем в кармане а потом в пн бегает милай моя любимая прости я так больше не буду,я так пить больше не собираюсь,вообще пить больше не буду..И опять до выходного а потом история повторяется 2 месяца..Но все,меня больше не проведешь))

Ну так то смысл отношений женщины и мужчины в этом и заключается. Если что так.

Почему нет? Этим делом заниматься под энигму...

Это шо такое еще

Уважаю. Держи краба.

Зато были оргазмы.
Одно дело когда люди трезвые и под энигму а не под бутырку или сектор и не в 4 часа ночи :ROFLMAO: Я то спать хочу и только уснула а это тело лезет пьяное,вообще ****))

@Lana98, @Hisha, есть такие рукожопы, как мы с Диманом. Так что не списывайте себя со счетов. Любой человек может жить один, любая женщина. Более того, человек по своей природе одиночка.
Да какая я плять одиночка, если не муж, так дети, если не дети то коллеги, если не коллеги мама, если не мама, братья, если не братья, подруги, вишенка это родня мужа. И ведь они ждут все субботу, когда я дома все переверну, ген. уборку затею, и начинается, чё делаешь мы сейчас приедем. Та Пля, я вас не ждала, у меня другие планы. Потом думаю, ну ты соври что нет дома, ни кого, так нет. Тут на прошлых выходных братья со снохами, мы едем, жди. Я, ты вы чё специально, а перед этим сестра мужа, я сейчас заеду, та вы чееее все, дома просто всё наизнанку. Братьям сказала, чем позже приедете тем лучше. И так всегда. Но все равно классно))))

Я просто скучная оч,говорю ищи себе по статусу бабу,работайте и пейти до утра и слушайте музыку вместе,танцуйте и ******* и будет норм)) Мне такая политика не нравится,я люблю тока есть и спать!

Одно дело когда люди трезвые и под энигму а не под бутырку или сектор и не в 4 часа ночи :ROFLMAO: Я то спать хочу и только уснула а это тело лезет пьяное,вообще ****))
Жесть. Не, я так никогда не делал. Мне моя под кальян мин** строчила. Потом был чумовой кекс под энигму и потом уже докуривал кальян и лежали пили пиво. Было круто в 95 году, это потом уже меня с органов поперли, и все пошло по одному месту. Потерял работу, любимую женщину и начал играть.

Да какая я плять одиночка, если не муж, так дети, если не дети то коллеги, если не коллеги мама, если не мама, братья, если не братья, подруги, вишенка это родня мужа. И ведь они ждут все субботу, когда я дома все переверну, ген. уборку затею, и начинается, чё делаешь мы сейчас приедем. Та Пля, я вас не ждала, у меня другие планы. Потом думаю, ну ты соври что нет дома, ни кого, так нет. Тут на прошлых выходных братья со снохами, мы едем, жди. Я, ты вы чё специально, а перед этим сестра мужа, я сейчас заеду, та вы чееее все, дома просто всё наизнанку. Братьям сказала, чем позже приедете тем лучше. И так всегда. Но все равно классно))))
Ну зря не делаешь. Я часто говорю, что в другом городе, чтобы ни с кем не встречаться.

Жесть. Не, я так никогда не делал. Мне моя под кальян мин** строчила. Потом был чумовой кекс под энигму и потом уже докуривал кальян и лежали пили пиво. Было круто в 95 году, это потом уже меня с органов поперли, и все пошло по одному месту. Потерял работу, любимую женщину и начал играть.
Каких органов? Тебе в 95 лет 8 было...

Зато я такая одна,ну ниче,умнею потихоньку и познаю жизнь,больше меня никто не наебет..Никаких отношений где в меня вкладывают только член,да вообще без отношений буду..Денежкой учусь распоряжаться поумнее.Азартные игры бросила,осталась никотиновая зависимость и пиво по выходным.

Зато все знают кто я..Человек с большой буквы Д, Д-дебилка) :ROFLMAO:
У тебя просто страта не сработала, пытаешься вытянуть катку... Как и все мы тут почти, ну кроме выдающихся (я серьёзно) людей, которые становятся успешными.

Зато я такая одна,ну ниче,умнею потихоньку и познаю жизнь,больше меня никто не наебет..
Ты ж моя ягодка ...
Никаких отношений где в меня вкладывают только член,
@Ляна видишь как жестоки мужики. А я еще умею любить душу. Ты даже не понимаешь что теряешь в моем лице.

У тебя просто страта не сработала, пытаешься вытянуть катку... Как и все мы тут почти, ну кроме выдающихся (я серьёзно) людей, которые становятся успешными.
Да я не собираюсь быть успешной там или богатой..Я хочу жить никому не должной и в комфорте и что бы у дочки старт какой был) Ну и свободной,от банков там,людей и вредных привычек!

Да я не собираюсь быть успешной там или богатой..Я хочу жить никому не должной и в комфорте и что бы у дочки старт какой был) Ну и свободной,от банков там,людей и вредных привычек!
После наших косяков жить так уже кажется чудом. За всё надо платить, к сожалению. Все мы попадём на низший астральный уровень уже, скорее всего, после перехода после смерти. А сколько труда ещё здесь надо приложить, чтобы жить как ты говоришь.

Уххх вот и время пролетело и я не уснула крепким сном,спасибо вам,отвлекли)) А теперь 3 часа на домашние дела и спать и завтра на работу в 6 утра вставать и работать,работать чтобы оплатить ку,еду,ипотеку,кредитку,телефон и мб там на крем или патчи бабки останутся :ROFLMAO:

Уххх вот и время пролетело и я не уснула крепким сном,спасибо вам,отвлекли)) А теперь 3 часа на домашние дела и спать и завтра на работу в 6 утра вставать и работать,работать чтобы оплатить ку,еду,ипотеку,кредитку,телефон и мб там на крем или патчи бабки останутся :ROFLMAO:
Удачи.

А как же любовь!?? А кто тогда будет шарить в твоих трусах???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху