ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой пошлятины? Ааааа, ты про мои «сексуализированные» фотки?) Бедолага, я не знала, что обычные фото из соцсетей у тебя стояк вызовут)
Не др.чу я ни на чьи фотки, у меня все нормально в реальной жизни. Нафиг ты так позоришься этой темой? Ты тут с имбицилами совсем деградировала, займись тоже реальной жизнью)

Я понимаю что тебе проще смотреть на то, "кто говорит", а не "что говорят". Ведь во втором случае придётся думать, иметь какое-то критическое мышление. Х)

Как видишь то, что ты читала поболе меня, тебя не спасает вообще. И читать можно тоже разное, можно донцову, а можно науч. поп.
Чё за дичь ты несёшь?

Не др.чу я ни на чьи фотки, у меня все нормально в реальной жизни. Нафиг ты так позоришься этой темой? Ты тут с имбицилами совсем деградировала, займись тоже реальной жизнью)
Дадада, верим-верим)

Не видел тебя в отпуске, не видел чего то вообще, что можешь показать, кроме старых фото)
Но зато видно тебя тут во всей красе духовной)

Пиз.жу, видел тебя только с бадом регулярно и с пиццей) Успех 100%

П*здец у тебя мозга нет. Печкин, Призрак, Наташа, Олежа меня в кружочках видят, ты внатуре эбанутый
Да там ничего интересного, простая жизнь провинциалки и поход во вкусно и точка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху