Ты лучше бабу себе найди, чтоб до других не дойобыватьсяДа угомонись ты, что было то было, умей отпускать. Вначале пути это сказал и сейчас повторяю
Ты лучше бабу себе найди, чтоб до других не дойобыватьсяДа угомонись ты, что было то было, умей отпускать. Вначале пути это сказал и сейчас повторяю
Бл.ять, как тонко сказано и в тему)Ёбана жижа, надо себя не в кружочках, а в кружевах скидывать
За 30 лет ниче не поняли ещё
К кому я пристаю?) хоть одну скажи, все в рамках форума общаюсь тупо и все. Я тут слюнями не истекаю на фотки баб как прочие, я людей ценю за человеческие качества)Ты лучше бабу себе найди, чтоб до других не дойобываться
Вы шо поохоевали тут все или чо?)Кому надо - скидываем, ты за нас не переживай)
Я тебе уже перечислила, е6алай синий. Я, Наташка (которую ты зачем-то дурой вчера назвал, если ты не помнишь), Больная, Ляна, Сашуля и тд. П*здонК кому я пристаю?) хоть одну скажи, все в рамках форума общаюсь тупо и все. Я тут слюнями не истекаю на фотки баб как прочие, я людей ценю за человеческие качества)
Меняй методичку, кринжово смотрится
Кому вы там кружочки с кружевными скидываете, а? Ничего не приходилоШто такое Серёня?)
Печкину жеКому вы там кружочки с кружевными скидываете, а? Ничего не приходило
вот ск дед этот, везде свою теплицу засунулПечкину же
Так пруфани и я не буду)Кому надо - скидываем, ты за нас не переживай)
По памяти давай)Так пруфани и я не буду)
Вернусь сильнееЕщё надо немного подучиться на пикап курсах, совсем чуть))
Ни одну из них не оскорбил и не булил.Я тебе уже перечислила, е6алай синий. Я, Наташка (которую ты зачем-то дурой вчера назвал, если ты не помнишь), Больная, Ляна, Сашуля и тд. П*здон
Чо пугаешьНи одну из них не оскорбил и не булил.
Ху.ли ты думаешь такая манипуляторша, типо баб объединить против меня?)
Пускай хоть одна напишет плохое про меня, посмотрим)
Не баба, но могу про тебя плохое писать до конца жизни форума, виной тому отсутствие подарочного сертификата озон на моей почте.Ни одну из них не оскорбил и не булил.
Да, я плохой человек)Не баба, но могу про тебя плохое писать до конца жизни форума, виной тому отсутствие подарочного сертификата озон на моей почте.
Я тоже могу фана бесконечно х у е с о с и т ьНе баба, но могу про тебя плохое писать до конца жизни форума, виной тому отсутствие подарочного сертификата озон на моей почте.
Ты точно эбанутый и у тебя бзик на бабНи одну из них не оскорбил и не булил.
Ага, «люди видят», как ты говоришь. Фин проспись, ты несёшь дичь абсолютнейшуюЛадно там Наташка подпездывает, она молодая, ей простительно. Но все другие сами прекрасно знают кто тут прав)