Хде моё фото? По памяти только деды делаютПочему? :0
Хде моё фото? По памяти только деды делаютПочему? :0
Держи, раз так нужно. Обрежешь сам.Пак не надо, мне фотки нужны-. -
Почему деды? Типа "вечная память"?Хде моё фото? По памяти только деды делают
И что? Если он реально сопли на кулак мотал? Мне надо было писать, что он - умница?)Держи, раз так нужно. Обрежешь сам.
![]()
Типа фотку скинул-. -И что? Если он реально сопли на кулак мотал? Мне надо было писать, что он - умница?)
Ааа, ёбнврт, это ты так фото моё сохранил, типа?))) Сам же свои позерские слова и опроверг этим скрином))))))))))Держи, раз так нужно. Обрежешь сам.
![]()
Ты пришла как тебе дали понять что ты фигней занимаешься.И что? Если он реально сопли на кулак мотал? Мне надо было писать, что он - умница?)
Спасибо, от самого сердца до самой печени, сегодня Ланку натянемДержи, раз так нужно. Обрежешь сам.
![]()
Это без меня. Х)Спасибо, от самого сердца до самой печени, сегодня Ланку натянем
Это мне говорит человек, который сутками висит в чате и ни дня не работал?))Ты пришла как тебе дали понять что ты фигней занимаешься.
Класть тебе что я там и на что мотаю. Х)
Подсказываю, если помочь не хочешь, ничего писать не нужно, вообще, да.
О, уже подр*чил на моё фото, вернулсяВсем хорошего вечера, пойду я с писей фильм посмотрю, который Ведек порекомендовал, выхожу до вт-ср, ждите фото)
Давай братан, скучать будем, х у л еВсем хорошего вечера, пойду я с писей фильм посмотрю, который Ведек порекомендовал, выхожу до вт-ср, ждите фото)
Важно не кто говорит, а что говорит. Почитай про "эффект ореола".Это мне говорит человек, который сутками висит в чате и ни дня не работал?))
Сходи на работу, хоть раз) А читала я в жизни поболе тебя)Важно не кто говорит, а что говорит. Почитай про "эффект ореола".
Я собаку в туалет гулял)О, уже подр*чил на моё фото, вернулся
Какой пошлятины? Ааааа, ты про мои «сексуализированные» фотки?) Бедолага, я не знала, что обычные фото из соцсетей у тебя стояк вызовут)Я собаку в туалет гулял)
Вот что что, а пошлятины я тут меньше всех гоню, видимо в реальной жизни секса хватает)
Да это база, вот я дёрнул на аву Ланы и норм, лана сует себе пальцы глядя на твою, тоже понять можноЯ собаку в туалет гулял)
Вот что что, а пошлятины я тут меньше всех гоню, видимо в реальной жизни секса хватает)
Сходи на работу, хоть раз) А читала я в жизни поболе тебя)
Я понимаю что тебе проще смотреть на то, "кто говорит", а не "что говорят". Ведь во втором случае придётся думать, иметь какое-то критическое мышление. Х)Сходи на работу, хоть раз) А читала я в жизни поболе тебя)