Я тебя с полоборота выбесить могу))милая девушка, у меня на каждого оппонента есть свое мнение, я не ведусь на чужие. Не беси меня)
Я тебя с полоборота выбесить могу))милая девушка, у меня на каждого оппонента есть свое мнение, я не ведусь на чужие. Не беси меня)
ну как и завести в принципе) Щас еще на форуме лудоманов предъявлять кому то, обижаться. Забей) твоя фотокарточка?Я тебя с полоборота выбесить могу))
Вот Фин и бесится, у него моя фотокарточка ещё с 2022-го года есть)ну как и завести в принципе) Щас еще на форуме лудоманов предъявлять кому то, обижаться. Забей) твоя фотокарточка?е6а6ельная
а какого х.уя у нас не было ее с 2022?Вот Фин и бесится, у него моя фотокарточка ещё с 2022-го года есть)
Была, просто ты опять проглядел)))а какого х.уя у нас не было ее с 2022?
Как и ты мою))Была, просто ты опять проглядел)))
Видимо, меня тогда тут ещё не былоКак и ты мою))
Я не могу позволить отваливать на нарощенные по полтора косаря в месяц да к тому же я их буду ломать 100%) У меня свои почти нормальныеЖидкость для снятия лака…
покеж маникЯ не могу позволить отваливать на нарощенные по полтора косаря в месяц да к тому же я их буду ломать 100%) У меня свои почти нормальные
Как покрашу супер-лаком то покажу)) У меня нету телефона чтобы фото делать,у меня там фонарь и блютуз из наворотовпокеж маник
шо такое блютуз?Как покрашу супер-лаком то покажу)) У меня нету телефона чтобы фото делать,у меня там фонарь и блютуз из наворотовСкааааа
Бл.ять это ты про что? Про з@лупу?меняет цвет при холоде-тепле
Про лак для ногтей..Он так белый а когда холодно то ярко-розовый))Бл.ять это ты про что? Про з@лупу?
Ты ещё не протрезвел что ли?Бл.ять это ты про что? Про з@лупу?
На х.я!? В чем прикол?)Про лак для ногтей..Он так белый а когда холодно то ярко-розовый))