ДПС 27.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну как и завести в принципе) Щас еще на форуме лудоманов предъявлять кому то, обижаться. Забей) твоя фотокарточка?:love: е6а6ельная
Вот Фин и бесится, у него моя фотокарточка ещё с 2022-го года есть)

Кароче ура! В этом году на улицу первый раз вышла не в кроссах,сапогах а в открытых босоножках,свобода просто) Одни шорты велики,другие малы а третьи убитые для дома,пришлось бриджи напяливать,но они тож велики..Хорошо что новый ремень лежит 3 года,покупала дочку пугать)) С ним нормик! Иду и понимаю что чет далеко идти до Юнитона,думаю пойду в другой..Купила там пилку и жидкость для снятия лака и загорелось мне покрасить ресницы,так что все-таки съездила до магаза а от туда пешком и прогуляться..Парень звонит,трезвый,говорит косметичка у меня,завтра принесу на работу а сейчас я борщ варю,ты ж мне обещала мол борщ а слова не сдержала..Что он мне обещал: не пить вообще,купить телефон,кольцо,серьги,юг и ипотеку загасить и вещей))

И еще я социофобка,само сидение на ровном месте с мастером несколько часов наводит страх и дикий ужас!

Я сейчас видео посмотрела, не знаю старое оно или нет, как дети в детском саду мальчонку записывают , отойти не могу. Судя по камере , это кто-то взрослый снимал, возможно даже воспитатель. Пишут что было в Алмате.

Ты ещё не протрезвел что ли?
Да норм все) Сходил поел супчика жирного с бараниной, выпил айрана)
Да мне просто интересны критерии Аньки по поводу хорошего лака, типо цвет меняет, что то детское.
1716732857659.png

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху